Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Друг форума
Урфинджус, я писала коммент...потом стерла...но сейчас все таки хочется спросить...про рыцерство...
А так вообще всё чётко написал про выдыхаем и улыбаемся!!!
А так вообще всё чётко написал про выдыхаем и улыбаемся!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, трям. Спарашивай, я видишь специально не выхожу, саскучился по Вам, по хорошим малознакомым людям.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Parazitka, Маша нормально, права вчера купил ей. Завтра уже на теорию в Балашиху. Всё норм, но сильных чувств нет.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
У Машульки, всё будет, хорошо.
Parazitka, Маша нормально, права вчера купил ей. Завтра уже на теорию в Балашиху. Всё норм, но сильных чувств нет.
-
Друг форума
Урфинджус, тряям)))(настроение повышается от трям)
А так ты ответил))...и я очень рада...за Машу)))
ааа...а коммент первый что писала и стёрла мне потом не понравился)))...я просто писала, что были у меня сомнения почему то по возвращению(хоть и не моё дело))) )...но ты оказался красавчик, чему я безумно рада!
А так ты ответил))...и я очень рада...за Машу)))
ааа...а коммент первый что писала и стёрла мне потом не понравился)))...я просто писала, что были у меня сомнения почему то по возвращению(хоть и не моё дело))) )...но ты оказался красавчик, чему я безумно рада!
Последний раз редактировалось Мариша 10 авг 2023, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Автор темы
Ну и цыганку грею, как без этого. Борода приезжал тут, дом здесь хочет продать. Саскучился ппц уже))) приезжай говорит родной ещё раз с такой же программой, рукожопые, один я Дартаньян. Но я туда не поеду, хотя скучал дело прошлого, по аскетизму и отсутствию людёф.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня не было их даже в январе. Тёк конечно безбожно. Все эти великие идеи и открытия на первых неделях кумаров, такой бред, ваще не я.
Отправлено спустя 30 секунд:
Сомнений
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
У меня не было их даже в январе. Тёк конечно безбожно. Все эти великие идеи и открытия на первых неделях кумаров, такой бред, ваще не я.
Отправлено спустя 30 секунд:
Сомнений
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Борода приезжал
...собаку забрал((
А стройка? К зиме закончится?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Урфинджус, а про сомнения сорри)))
...но лучше приятно удивиться))
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, не забирал, они там в тайге,у меня нет собак. Я с ними как то не очень. Стройка закончится через неделю, две. Я отделку не вывезу сейчас. Коробка под крышей окна двери. Утеплять, сайдинг и внутрянку чистовую следующий год или зимой, если не спатыкнусь нигде.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Как то так пока.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Как то так пока.
-
Здешний
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Мариша, трям. Спарашивай, я видишь специально не выхожу, саскучился по Вам, по хорошим малознакомым людям.
Все восстановится, и способность к сильным чувствам тоже. И чувства эти будут настоящие, что важно, без густого налёта веществ)) ты только дай себе время
-
Друг форума
Урфинджус писал(а):Источник цитаты как то так
...нормально продвинулось!!!
Про отделку скажу шуткой))...меньше б всех грел, вывез бы))
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, я знаю. Братишка подсуропил ещё, я говорит устал, я на море. Две недели Сочи Адлер один, как бронировали зимой номер первая линия туда и махнул. Поехали говорит, что ты не хочешь на море, говорит. Конечно хочу, Брат, но я не могу, у меня стройка нашего дома, не время, отвечаю. Ну хорошо, дайте мне денег и я поехал один, даже сына не возьму (а нафик он там нужен, сопли эти, гуляй там с ним.не замутить ни с кем не побухать.правда же.) я же устал. Ну что ругаться чтоль, нафиг, езжай Брат.. шли фотки.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
А так, с собой то потом не забрать ничего тудой то. Поэтому я просто отношусь и не жалею, сильно)) так, поныть,типо какой я молодец никто не ценит ,фигня всё. Нервы тратить за это точно не буду.
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
А так, с собой то потом не забрать ничего тудой то. Поэтому я просто отношусь и не жалею, сильно)) так, поныть,типо какой я молодец никто не ценит ,фигня всё. Нервы тратить за это точно не буду.
-
Друг форума
Урфинджус, ))) камеди))...ну я про стиль описания
А так ты конечно МОЛОДЕЦ...ну почему нет то...
Урфинджус, ну я так поняла, с Машей пока отдельно живёте...типа встречаетесь
А так ты конечно МОЛОДЕЦ...ну почему нет то...
Урфинджус, ну я так поняла, с Машей пока отдельно живёте...типа встречаетесь
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, конечно отдельно. Я и не хочу прям 24/7 ща семья дети. У неё я останусь только когда меня дети папросят. Двое от разных и оба у неё жили,мужа, она выгоняла. Так, целовашки, лёгкий пейтинг и то не при них. Ну как бе, я хз, детских психологических травм мне ток не хватало. Не тороплю ничего, ща плэйстэшн отвезу туда, буду лучший друг.
-
Добрый Модератор
Урфинджус, а детям по сколько годков?)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Автор темы
-
Добрый Модератор
Урфинджус, ну да, тут лучше не торопить события. Хотя если папаши были плохие, может дети быстрее привыкнуть потом к тебе.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Автор темы
-