Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1096 Лорд » 04 дек 2024, 10:37

Туман,
Так есть логичное обоснование роскомнадзорнуться, и что ж теперь?
Так и с употреблением - неважно, какие доводы приводит разум, логика, или другие внутренние голоса, важно, что это минусовый путь, с известными вариациями финалов.
Тюрьма, больница, кладбище, ремиссия.
Выбор, кмк, очевиден
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

Meggi

Сообщение #1097 Meggi » 04 дек 2024, 10:58

мадам Курануш, У вас "нездоровые" отношения в семье. Как можно жить в полном недоверии? Запреты на выход из дома имеют обратный эффект. Запретный плод сладок... К тому же себе он позволяет наркоту, пусть и более лёгкую. Ты молодая, красивая девушка. Пока не поздно надо менять что-то...
Надежда умирает последней...

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1098 Анна Б. » 04 дек 2024, 11:01

мадам Курануш, держись, твою дивизию, держись! Это обман, это тяга диктует тебе сбросить стресс привычным образом. Отжимайся, обливайся, хреначь палкой по столбу, колоти грушу, уйди в безлюдное место проорись - выплескивай негатив. Я отчасти понимаю, потому что тоже бывает мысль возникает ужраться спиртным, чтоб забыться. В магазине стоишь так, смотришь на ряд с алко, кажется язык к небу присох, вместо этого заворачиваю в отдел соков и беру любой сок. И вот этот несколько секундный маятник прошибает до пота. Хотя я уже давно не пью как в молодости. И вполне спокойно обхожусь без алко.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1099 мадам Курануш » 04 дек 2024, 12:26

Да не буду я упарываться понятное дело. Руки резать тоже не буду, это завернуло меня страшно)) Меня перспектива жизни пугает такой… я организую, конечно, ритм дня и всё такое. Но дома постоянно с мужем и ребёнком — это же двинуться можно. Пока одно только спасение — кучу уроков взять и в комнате сидеть их вести. Не знаю я, безнадёга какая-то.. хотела вон как лучше, пыталась достучаться до мужа всячески и в итоге сорвалась. До сих пор не верю, что решилась на это. Ладно бы тяга была сильная, а так ведь больше назло.

Лорд, ну какой рехаб мне?) Ладно бы загулы были жёсткие, мысли только о мефе. Я всего лишь по-человечески жить хочу, с доверием. Но теперь уж не получится.

У меня ощущение, что поживём мы с ним ещё конечно, но не шибко долго. Потом придумаем как разбежаться с малой кровью и всё
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Катя27

Сообщение #1100 Катя27 » 04 дек 2024, 12:52

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Но дома постоянно с мужем и ребёнком — это же двинуться можно

Муж же уволился? Уволился. Но у него семья, ребёнок, пора искать новую работу. Отправляй его на вахту. Намекай, намекай, зп большая, чего за 3 рубля то работать, езжай скажи. Машину хорошую купим, в Турцию и на Самуи рванем. Скажи нам жить с тобой не интересно, сидим пиво херачим в 4х стенах. Вот были бы у нас деньги. Ну все в таком духе. Найди мотивацию ему, чтобы уехал на работу. Не наезжай, а тихим кротким голосом "любимый, я все понимаю, но нам с сыном нужна квартира, куда можно будет уехать в случае развода, по этому едь на вахту" ;biggrin там график типа месяц через месяц. Прикинь как тебе будет клёво одной.
Так, с мужем разобрались, теперь ребёнок. Повторяюсь, есть сад. Почему именно с 2х лет? Отдавай сейчас. Сидит там с вами двумя истерики слушает ребёнок бедный.
Ну вот, муж на вахте, сын в саду. Теперь ты.
Наберёшь учеников побольше, заработаешь себе на ноут. Муж на квартиру, ты на ноут. И по выставкам можно будет ходить. Идеально!

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
По телефону быть идеальной женой намного легче ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Уже родной

Туман

Сообщение #1101 Туман » 04 дек 2024, 13:01

Катя27 писал(а):Источник цитаты Отправляй его на вахту.

Идея огонь!
Дополню есть одно место, где и выплаты сразу дают, и зп больше 200 р., и на довольствие, и льготы, и сейчас сильный набор идет.

Здешний

Parazitka

Сообщение #1102 Parazitka » 04 дек 2024, 14:02

Туман писал(а):Источник цитаты
Катя27 писал(а):Источник цитаты Отправляй его на вахту.

Идея огонь!
Дополню есть одно место, где и выплаты сразу дают, и зп больше 200 р., и на довольствие, и льготы, и сейчас сильный набор идет.

Только там график ненормированный, пиво по вечерам не попьешь, а за курение травы можно и загреметь серьезно и надолго

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1103 Лорд » 04 дек 2024, 14:15

Туман писал(а):Источник цитаты набор идет

И белую ладу гранту дадут, ес чо.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Лорд, ну какой рехаб мне?) Ладно бы загулы были жёсткие, мысли только о мефе

Не думаю, что любой зависимый просыпается и такой - блин, у меня загулы и мысли только о веществах, наверное пора.
Даже по темам на форуме - "пора" наступает после очередного срыва и кучи, просто тонны, навороченной херни

Уже родной

Туман

Сообщение #1104 Туман » 04 дек 2024, 14:28

Лорд писал(а):Источник цитаты Не думаю, что любой зависимый просыпается и такой - блин, у меня загулы и мысли только о веществах, наверное пора

Вы тему просто Степана читали?)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1105 Лорд » 04 дек 2024, 14:33

Туман,
Ст.Епан? Да

Уже родной

Туман

Сообщение #1106 Туман » 04 дек 2024, 14:55

Лорд, да

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1107 Лорд » 04 дек 2024, 15:28

Туман,
Что ты хочешь сказать его темой? За год четыре срыва, сейчас в инактиве ибо тригерит.
К ан собрался сходить в третьей четверти года

Уже родной

Туман

Сообщение #1108 Туман » 04 дек 2024, 16:35

Лорд писал(а):Источник цитаты Ст.Епан? Да

Блин не эта тема, сейчас найду

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Лорд, Его величество - мефедрон

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Не думаю, что любой зависимый просыпается и такой - блин, у меня загулы и мысли только о веществах, наверное пора

Прям ответ в этой теме

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1109 Лорд » 04 дек 2024, 16:44

Туман,
Так он даже не пытается. "Не могу" и все тут. Уезд из города на пару дней в загородный дом - хих.

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1110 мадам Курануш » 04 дек 2024, 21:11

Обломился новый ученик сегодня, дядька-инженер, вожжа под хвост попала французский изучать. Зазнакомился с кем-то на сайте знакомств, интересно так было созвониться с ним)

Вообще уныло, ребят. Погулять хочется невозможно как, трое суток уже дома безвылазно. Когда муж дома оказывается надо ещё больше готовить ;biggrin
Тоска берёт страшнючая, дни бесконечными кажутся.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Катя27, да канеш, я тут притарчиваю, а он на вахту поедет ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл