erelinn писал(а):Источник цитаты Иногда человек спонтанно выходит в ремиссию при наркомании. Обычно с возрастом это происходит, когда уже здоровья нет и этим становится лениво заниматься: бегать по лесополосе в поисках закладок .
Я читала еще давно вумную статью какого то доктора про это, что нарки с большим стажем бросают как бы сами собой, естественным образом тяга сходит на нет и все, свободен. Но это типа при стаже более 10 лет, лучше более 20. Вот как автор вначале темы писала что ждет когда наркостаж накопится и ей расхочется. Я не знаю насколько это реально, я не знакома ни с одним таким человеком. Т.е есть знаю кого то в ремиссии но там не так просто типа наторчался вдоволь и само расхотелось. А прям с большим стажем кто вышел в ремисию "легко и естественно" с возрастом я не знаю. У нас на районе многиеисо стажем поумирали, и медленные и быстрые, те кому за 40 уже было и у кого большой стаж, многих нет. Одна бабенка еще шлындает, но она никакущая, зубов нет, хромает сильно и тд... Это кто прям со стажем.