Единственный человек кто может помочь! Вы Сами.
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, Привет. Там все. Там их дом теперь. Ещё вот пополнение поехало, жених будущий.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Все графья чистокровные, я челядь безродная в сравнении.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Все графья чистокровные, я челядь безродная в сравнении.
-
Друг форума
аааааа....класссный какой!!!❤️...жених имела ввиду)
Урфинджус, я тоже чернота для своей кошки)) по докам))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Автор темы
-
Добрый Модератор
Урфинджус, как стройка продвигается?)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Автор темы
Как то так, фундамент сох. Ща работяги уехали границу пересечь, через пару дней начнётся. Всё самое долгое было, сломать, вывезти, фундамент. Ща ляпать начнут быстро всё, ток лавэ подноси.
-
Добрый Модератор
Урфинджус, самое трудоемкое можно сказать позади. Кладка быстро пойдёт. А крышу чем крыть будешь? Металлочерепицей?
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Урфинджус, пёсель супер! Лайка, что ли? Хвост крючком.
Отправлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Урфинджус, а у меня вот старт заготовок. Пока ещё только начало)Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Урфинджус, пёсель супер! Лайка, что ли? Хвост крючком.
Отправлено спустя 32 минуты 27 секунд:
Урфинджус, а у меня вот старт заготовок. Пока ещё только начало)Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
-
Друг форума
Урфинджус, красооота то какая!!! я про всё вместе, но особенно про место и собача( затискала бы)
-
Постоялец
Автор темы
Всем привет. Всё пучком. Были перепады настроения, типо нервы, попил немного с компанией, что попил жалею (так болеть, чего ради) но зато меня познакомили с девочкой ( ну тётя так то, на 9 лет меня младше, всего.) Двое детей, пацан 11 и девочка 5 лет, всё как я хотел. Гуляем пока, типо за ручку такие, хэпифэмили. Я собственно ей всё рассказал, ну кроме денег. Она противница, молодец, типо. Угараю короче. Моменты есть я туплю ппц в плане у меня не было здоровых отношений с человеком. Ну так то вроде рыцарь.
-
Друг форума
Урфинджус, привет) ...ну всё вообще по красоте) ...молодец!!! кроме конечно вот этого
когда нибудь это должно было начаться...искренне такие сообщухи душу греют..не прападай)
) ...но ты в своём репертуаре так то )))Урфинджус писал(а):Источник цитаты Угараю короче.
Урфинджус писал(а):Источник цитаты туплю ппц в плане у меня не было здоровых отношений с человеком. Ну так то вроде рыцарь.
когда нибудь это должно было начаться...искренне такие сообщухи душу греют..не прападай)
-
Постоялец
Автор темы
Мариша, трям. Маша в любом случае не потеряет, куда бы я потом не делся, я рыцарь же. Маша тоже бедолага, дети, кредиты, всё как у всех. а тут я такой. Ща права ей сделаю, будет меня начитанного по району катать, заживём.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дождь задрал. Лето не строительное какое-то. Не хотят работать в дождь, я их понимаю..
Отправлено спустя 29 минут 56 секунд:
Анна Б., привет. У тебя как дела)? Я надеюсь всё норм?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дождь задрал. Лето не строительное какое-то. Не хотят работать в дождь, я их понимаю..
Отправлено спустя 29 минут 56 секунд:
Анна Б., привет. У тебя как дела)? Я надеюсь всё норм?
-
Добрый Модератор
Урфинджус, привет, привет! Очень рада твоим успехам! Так держать!
Я готовлюсь к началу процедуры банкротства. Надеюсь, что всё получится и я смогу начать жизнь с чистого листа. В личном пока никак, да пока и не хочется особо. Сейчас сконцентрирована на работе. Если всё пройдёт удачно, то смогу уже больше отдыхать. Мечтаю уже вечерами читать, гулять по лесу. Что ещё? Из хорошего наконец-то похудела, постройнела))) кг 9-10 за полгода потеряла)))
Я готовлюсь к началу процедуры банкротства. Надеюсь, что всё получится и я смогу начать жизнь с чистого листа. В личном пока никак, да пока и не хочется особо. Сейчас сконцентрирована на работе. Если всё пройдёт удачно, то смогу уже больше отдыхать. Мечтаю уже вечерами читать, гулять по лесу. Что ещё? Из хорошего наконец-то похудела, постройнела))) кг 9-10 за полгода потеряла)))
-
Друг форума
))трям
)))
)) ну вооот такое херовое лето...но так то потом осень а потом зима))...тем более работать не захотят
Урфинджус писал(а):Источник цитаты я рыцарь же
)))
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Дождь задрал. Лето не строительное какое-то. Не хотят работать в дождь, я их понимаю.
)) ну вооот такое херовое лето...но так то потом осень а потом зима))...тем более работать не захотят
-
Постоялец
Автор темы
Всем привет. Всё хорошо, не травлюсь и не хочется. Я суперчемпион!
Отправлено спустя 29 минут 4 секунды:
Добавлю маленько)) в плане грустно, скучно и одиноко ничего не поменялось. По прежнему нафиг никому не нужен, правды нет, а уж если задумываться о цели так вачпе застрелиться можно. Но не нужно!! Выдыхаем и улыбаемся. Цель жизни вырабатывать газ на данный момент,папукивать. Одиноко не только нам, нарцисам наркоманам. С эти учиться жить, и получать удовольствие.
Отправлено спустя 29 минут 4 секунды:
Добавлю маленько)) в плане грустно, скучно и одиноко ничего не поменялось. По прежнему нафиг никому не нужен, правды нет, а уж если задумываться о цели так вачпе застрелиться можно. Но не нужно!! Выдыхаем и улыбаемся. Цель жизни вырабатывать газ на данный момент,папукивать. Одиноко не только нам, нарцисам наркоманам. С эти учиться жить, и получать удовольствие.
-
Здешний
-