Мать наркоманка
-
Постоялец
Мать наркоманка
erelinn, вы пишите: Наркоман умер. Впрочем, это закономерный итог.
У меня вот вопрос: чем автор отличается от тех наркоманов, у которых смерть- закономерный итог?
У меня вот вопрос: чем автор отличается от тех наркоманов, у которых смерть- закономерный итог?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Уже родной
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты обратном порядке тоже работает
И тут мы возвращаемся на ...дцать страниц назад к обсуждениям - нужны ли вы друг другу.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты У меня непростая ситуация с физическим здоровьем, возможно, будет третья операция.
Неудобно конечно спрашивать, но ты уже многократно писала о физическом здоровье и операциях. Если не хочешь не отвечай, но уже интрига, что за операции.
-
Друг форума
Мать наркоманка
Kalimba De Luna, если успешна это молодец и это значит что нет глубокой депры, значит все еще может быть хорошо и в остальном. Может путешествовать по миру, развлекаться, а так и из личных переживаний вылезти можно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Познающий
Мать наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты erelinn, вы пишите: Наркоман умер. Впрочем, это закономерный итог.
Героиновые наркоманы часто умирают от угнетения дыхательного центра.
Автор на чем -то ином торчит. От этих порошков обычно психоз бывает,но не угнетение дыхательного центра,как я понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты У меня непростая ситуация с физическим здоровьем, возможно, будет третья операция.
Неудобно конечно спрашивать, но ты уже многократно писала о физическом здоровье и операциях. Если не хочешь не отвечай, но уже интрига, что за операции.
Тогда не буду писать, а действительно интригу создаю. И тема не моя.
-
Постоялец
Мать наркоманка
erelinn, а какой итог вы видите у автора темы? Как чувствуете?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn, я кстати сидела одно время на шз форуме, думала что у бывшего друга параноидная шиза, не понимала что из за наркотиков. Не обобщала бы что все психи там злые и не работают. Есть и те кто может работать ( без инвалидности или с рабочей группой), в том числе те, кто с бар. Барсики вообще могут быть очень успешны, если пить таблы. Так что ты не грусти и пей свои препараты. Все будет хорошо обязательно!!!
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Chekhov, чтобы понять это, мне нужна стабильность, я его кормлю, жду что он принесет зарплату, покупаю ему одежду и обувь, опять жду, что принесет зарплату, я все же хочу получить от него какие-либо деньги, чтобы исключить финансовую зависимость из принятия решения. Если питаясь и одеваясь за мой счет, и живя в моей квартире, он не может заработать, то как заработает, живя отдельно?
Пока от него есть хоть какой-то толк, держу при себе. Одной можно кукушкой поехать, я ещё не готова быть всегда и во всем одна с двумя детьми. Он может говорить мне спасибо за все, и как он счастлив, а на следующий день уйти. Все сложно.
Пока от него есть хоть какой-то толк, держу при себе. Одной можно кукушкой поехать, я ещё не готова быть всегда и во всем одна с двумя детьми. Он может говорить мне спасибо за все, и как он счастлив, а на следующий день уйти. Все сложно.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Познающий
Мать наркоманка
Лисёна писал(а):Источник цитаты erelinn, а какой итог вы видите у автора темы? Как чувствуете?
Как раз хотела написать.
Я вижу такую странную тенденцию: раньше в 90-е был героин и всякая варка кустарная. Подсаживались на это по идее по глупости, как я понимаю, либо дети из неблагополучных семей, либо мажорики всякие.
Обычно говорили "попал в плохую компанию". Ну подросток и подросток, впрочем и братки всякие подсаживались, но это криминал в стиле Тони Монтаны.
А сейчас появились эти самые порошки в Интернете. И благополучные люди сами покупают себе их. Не подросток из неблагополучной семьи, не сирота, не криминал какой.
Я вижу это как желание побыть "плохой девочкой", ну правда. Если у чела нет наркоманского окружения,то я не понимаю, зачем во все это лезть, тем более женщине? Я считаю,что проблема в избыточной романтизации наркопотребления. И опять же, опиатов многие боятся, но вот этих порошков не боятся. Ходят себе гламурные на встречи наркоманов.
Чем у автора закончится? Плохим здоровьем, статьей, маргинализацией. Может и бросит автор, кстати.
Моя знакомая много лет на этих порошках, но у нее наркоокружение, она из детдома . Жива. Зубы испортились правда. Планирует рожать второго ребенка. Может и родила. У нее проблема с работой, но деньги есть за счёт сдачи жилплощади, мужчин и торговли веществами. Может алкоголизмом все закончится, кстати.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты Может алкоголизмом все закончится, кстати
Этого боюсь, кстати
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты Может алкоголизмом все закончится, кстати
Этого боюсь, кстати
У меня знакомая на алкоголь стала переходить, кстати. С возрастом стимуляторы станут неактуальны. Ещё один на траву перешёл. Но курил ооочень много. Это привычка находиться под чем -то наверное.
Иногда человек спонтанно выходит в ремиссию при наркомании. Обычно с возрастом это происходит, когда уже здоровья нет и этим становится лениво заниматься: бегать по лесополосе в поисках закладок .
-
Познающий
Мать наркоманка
Людям всегда было свойственно попрлбывать неведомое, состояние измененого сознания... А тут чуть ли не каждый 3 может рассказать, что сейчас есть чудо порошки от которых и энергия, и настроение, и сексуальность, худеешь..вообшем эликсир молодости.. А жизнь сегодня очент стрессовая, мозг перенасышен иныормацией, все в пононе ща материальными благами, все бегут бегут куда то как белки в колесе...От этого устает любой организм хотя умного, хоть бедного, хоть богатого человека...И в этой гонке люли ращцчились получать удовольствие от простых вешей..не замечпю просто, кто то щажрался, кто то умотался..А подсознательно тоскуют по этим ощущениям.. Отсюда наверное и желание уйти от реальности..Мне так кажется.. А в 90, да..это был совсем другой интерес...
-
Познающий
Мать наркоманка
Был у меня одноклассник. У него была противная мама в родительском комитете,она приставала к моей маме. Уже не помню суть конфликта. А он сам приставал ко мне и коверкал мою фамилию. Однажды он довел меня и я в ответ исковеркала его фамилию. После этого он прекратил ко мне приставать.
В 21 год я нашла его случайно в контакте. Поразило то,что весь его аккаунт был в фотографиях о Боге и Православии. Это до такой степени не коррелировало с его возрастом,что я решила,что он оскорбляет чувства верующих и прикалывается.
Сейчас я понимаю, что он торчал. И торчит. Думаю,что на опиатах. Видела его фото на фоне церкви с женой. У жены озабоченный взгляд, а в его глазах нирвана. Он из состоятельной семьи. Видимо, в подростковом возрасте заторчал. И нет, его не отпускает. Он живёт где -то за городом.
В 21 год я нашла его случайно в контакте. Поразило то,что весь его аккаунт был в фотографиях о Боге и Православии. Это до такой степени не коррелировало с его возрастом,что я решила,что он оскорбляет чувства верующих и прикалывается.
Сейчас я понимаю, что он торчал. И торчит. Думаю,что на опиатах. Видела его фото на фоне церкви с женой. У жены озабоченный взгляд, а в его глазах нирвана. Он из состоятельной семьи. Видимо, в подростковом возрасте заторчал. И нет, его не отпускает. Он живёт где -то за городом.
-
Познающий
Мать наркоманка
У меня подруга наркоманить начала в 90..х и я видела ее изменения и в компашку ее как то попала..Прям отрезало от нее...А вот когда с бы стала общаться, думала сразу пойму если он вдруг ща это дело возьметься(я знал что он из это оперы) ведь я видпла таких и их поведение.Но, это 2015 год на дворе,я вообще далеко не сразу поняла, даже наверное скажу так, что просто не складывались пазлы...Ведь я видела таких, а тут, не похоже..Вообщем пока не увидела шизу...Начала искать ответы в инете, что и привело меня на наркофорум..сначала попала на другой..И тут я прозрела..Блин...Да он же не один день, неделю торчит...Вот так то..
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И те кто пробуют первый раз тоже скорее всего не в курсе про шизу и тд..Те без надобности не будешь гуглить эту информацию, а вот информацию о чудо свойствах этого говна найдуться кто подкинуть
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И те кто пробуют первый раз тоже скорее всего не в курсе про шизу и тд..Те без надобности не будешь гуглить эту информацию, а вот информацию о чудо свойствах этого говна найдуться кто подкинуть
-
Познающий
Мать наркоманка
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я правда была злая и жестокая. Хотя изображала иногда застенчивую пуську, в реальности. Как то подожгла чуваку хату, хорошо еще не догадалась газ включить. И вообще чудо что не поубивпли друг друга. Так что у меня тоже деформация , и мне особо не с чего быть доброй. Но я стараюсь.
Я одного человека изводила 2 с половиной месяца. Там есть за что. Я знала,что он не пойдет в полицию, как раз из-за "там есть за что".
Сейчас мне дико стыдно, если честно.
Но тогда я бесновалась от своей безнаказанности и довела чела до лютой паранойи. Я жалею об этом поступке.
Но тогда я не могла остановиться.
-