Я стала матерью, но не бросила меф
-
Постоялец
Автор темы
Туман, подутих этот мрачный водевиль «Жена-предатель опять сорвалась». Общается уже более сдержанно, измутызить не хочет, договорились весь декабрь вчистую. Посмотрим теперь)) Я верю своему наркоману А он мне уже нет
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Туман писал(а):Источник цитаты Зачем смотреть? Надо верить!!!
Вот своим недоверием Вы опять все можете испортить, а хорошему человеку очень тяжело в такой ситуации. Дома без работы, с женой, которая понимает, что нужно бросить меф и не хочет сейчас курить и пить алкашку.
Туман писал(а):Источник цитаты Женщина, Совёнок, прекрасно, что Вы научились читать.
Туман писал(а):Источник цитаты Предлагаю Вам следующий шаг сделать в своем развитие. Существуют поисковые системы в интернет
Туман писал(а):Источник цитаты если бы с мужем курили и алкашку пили, то идиллия в семье)
Семейное счастье и спокойствие )
И это даже не беря в расчет исполнения про рабское мышление и ограниченность.
Туман, это просто выжимка из половины страницы темы.
Если это не постирония, и не завуалированный стёб, то что?
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
-
Уже родной
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я верю своему наркоману А он мне уже нет
У Вас есть возможность изменить его мнение.
Как по мне, то это отличный результат!
Нужно понимать, что это только начало и нужно Вам вместе продолжать работать над собой!
-
Постоялец
Автор темы
Туман, да результата нет пока, всё впереди ) Ещё очень велика вероятность, что через недельку-две может выставить меня
-
Уже родной
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты результата нет пока, всё впереди ) Ещё очень велика вероятность, что через недельку-две может выставить меня
Вы опять недооцениваете свои действия и возможности. Результат есть! Развивайтесь в этом направлении!
Вероятность, что Вас выставят есть всегда, поэтому правильно всегда стараться развиваться, а не деградировать.
-
Постоялец
Автор темы
Новости по теме. Муж сказал, что как работу найдёт, то будем о разводе думать. А пока живём как живём. Вот надеюсь, что всё-таки время выровняет это положение дел. Ужасно, когда тебя сильно любили до твоей ошибки, а сейчас этой любви нет и далеко не факт, что будет снова ((
-
Админ
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты сейчас этой любви нет
Любовь не проходит за один день, никуда она не делась. Просто сейчас в ваших отношениях на первом месте обида и злость. Нужно время чтобы всё успокоилось.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ужасно, когда тебя сильно любили до твоей ошибки, а сейчас этой любви нет и далеко не факт, что будет снова ((
от любви до ненависти один шаг.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Вот надеюсь, что всё-таки время выровняет это положение дел
обязательно! но ошибок повторять не стоит
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А пока живём как живём.
нет ни чего более постоянного, чем временное)
-
Постоялец
Автор темы
Ну что, слово нарушено) Принёс пива сегодня и докуривает шмаль. Может от неё хоть откажется, хз. На мой логичный вопрос зачем взял пива, если договорились не пить просто пожал плечами и ответил «кто бы говорил». Видимо теперь из-за моего косяка у него картбланш на всё. Трында.
Я вон вроде ученика нашла, завтра пробное занятие
Я вон вроде ученика нашла, завтра пробное занятие
-
Добрый Модератор
мадам Курануш,
Ну и пёс с ним.
Про идейку конвертации таланта твоего в деньги. Это для примера)) ну и немногофранцузского
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Ну и пёс с ним.
Про идейку конвертации таланта твоего в деньги. Это для примера)) ну и немногофранцузского
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
мадам Курануш писал(а):) Принёс пива сегодня и докуривает шмаль.
мадам Курануш, да он у тебя наркоман))
По закону жанра форума, тебе вообще то должны здесь писать: беги беги от него, сегодня шмаль пиво, завтра героин))...
С Туманом согласна( хотя пробежалась вскользь)...но готовь тылы, раз такая тема идёт...
Я то сначала думала ты на отходняках накручиваешь...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Автор темы
Анна Б., как я ржу)) со второй просто в голосину))
-
Добрый Модератор
мадам Курануш, вот) если есть фантазия и чувство юмора дерзай)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Муж сказал, что как работу найдёт, то будем о разводе думать
А почему после того, как работу найдёт? Что бы имелись основания оставить ребёнка с ним?
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ужасно, когда тебя сильно любили до твоей ошибки
Это семейное дело, но о какой любви речь? Вы же с ним в середине октября хотели разводиться...
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я съезжаю из дома, с мужем разводимся в пятницу. Спокойно всё обсудили, не по пути нам. Сейчас с жильём всё устаканю и будет сын то с ним, то со мной. Такие дела
Это ты писала 16 октября.
Надежда умирает последней...
-