Тема все-таки эта хорошая, поучительная может для кого будет, как жизнь свою в унитаз сливать потихоньку помаленьку

Fleur de lis писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты она на 600 с лишним страниц была. Я, честно говоря, изначально думала,что это кто-то прикалывается. Там автор также спокойно отвечала . Ну не может такого быть. А потом выяснилось,что это все правда оказывается.
Там все плохо закончилось для автора.
И тут скорее всего будет так же если и эта автор не сменит свое восприятие.erelinn писал(а):Источник цитаты Сочувствую (
Жаль,что так вышло.
А я сочувствую семье автора, и особенно ее детям. А автор сочувствия вот вообще ни капли не вызывает. "Так" не вышло ,это закономерная и всем наркам известная побочка, абсолютно все в курсе что употребляя вв они могут заразится гепс и вич. Ей не 12 лет.
А твоя реакция и сопереживание людям которые просто срали на всех с большого дуба отвечают на вопрос почему ты в жопе сейчас, без мужчины, закрылась от людей, и с подорваной психикой.
Я боролась с другой крайностью, с ненавистью и желанием всех мочить. Я очень хотела быть добрее, но не очень получается если честно.
Меня это расстраивает
erelinn писал(а):Источник цитаты Там наркоман умер. Я не знаю, почему для автора там все закончилось печально. Вроде она сама жива,здорова.
erelinn писал(а):Источник цитаты мне им сложно сочувствовать. Я их не видела. Но призывы стерилизовать
erelinn писал(а):Источник цитаты Мужчина мне не нужен. Я на них смотрю без "розовых очков" и всем того же желаю.
erelinn писал(а):Источник цитаты зависимость на любовную
erelinn писал(а):Источник цитаты Я читала отрывки той темы. Там наркоман умер. Я не знаю, почему для автора там все закончилось печально. Вроде она сама жива,здорова.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыerelinn писал(а):Источник цитаты Я читала отрывки той темы. Там наркоман умер. Я не знаю, почему для автора там все закончилось печально. Вроде она сама жива,здорова.
Я общаюсь с автором той темы. У нее все относительно хорошо сейчас. Она с головой в работе и карьере. Управляет аж 5-ю объектами хозяйственной деятельности. Смерть друга ее очень закалила и перезагрузила. Уверена, у нее все будет хорошо.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Смерть друга ее очень закалила и перезагрузила. Уверена, у нее все будет хорошо.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я считаю что муж там бухает и не работает потому что с такой женой и не хочется стараться для семьи.
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты ты чё так базаришь, жаба
2q2q2q писал(а):Источник цитатыFleur de lis писал(а):Источник цитаты я считаю что муж там бухает и не работает потому что с такой женой и не хочется стараться для семьи.
А ты не думаешь, что в обратном порядке тоже работает. Для чего мне бросать, если он просрёт все мои старания и мы никуда не продвинемся?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну ее сообщение через год было веяло безнадегой
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей