Мать наркоманка

Моя история.
Читатель

moon_carnival

Мать наркоманка

Сообщение #1066 moon_carnival » 06 апр 2023, 15:49

Не заходила пару дней, а тут уже столько всего произошло!)
Тема все-таки эта хорошая, поучительная может для кого будет, как жизнь свою в унитаз сливать потихоньку помаленьку [good

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1067 erelinn » 06 апр 2023, 16:59

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты она на 600 с лишним страниц была. Я, честно говоря, изначально думала,что это кто-то прикалывается. Там автор также спокойно отвечала . Ну не может такого быть. А потом выяснилось,что это все правда оказывается.

Там все плохо закончилось для автора.
И тут скорее всего будет так же если и эта автор не сменит свое восприятие.
erelinn писал(а):Источник цитаты Сочувствую (
Жаль,что так вышло.

А я сочувствую семье автора, и особенно ее детям. А автор сочувствия вот вообще ни капли не вызывает. "Так" не вышло ,это закономерная и всем наркам известная побочка, абсолютно все в курсе что употребляя вв они могут заразится гепс и вич. Ей не 12 лет.
А твоя реакция и сопереживание людям которые просто срали на всех с большого дуба отвечают на вопрос почему ты в жопе сейчас, без мужчины, закрылась от людей, и с подорваной психикой.
Я боролась с другой крайностью, с ненавистью и желанием всех мочить. Я очень хотела быть добрее, но не очень получается если честно.
Меня это расстраивает ;biggrin

Я закрылась от людей давно. И я далеко не добрая. Но женщине я буду сочувствовать. Любой человек нуждается в сочувствии, доброе слово и кошке приятно. В жопе я из-за своей больной и дурной головы. А не из-за сочувствия к наркоманам.
Я читала отрывки той темы. Там наркоман умер. Я не знаю, почему для автора там все закончилось печально. Вроде она сама жива,здорова.
Насчёт детей - мне им сложно сочувствовать. Я их не видела. Но призывы стерилизовать автора тоже неправильные. Я все таки считаю,что у вас есть какое-то неравнодушие к веществам, раз такая реакция. Я не хочу убивать или стерилизовать наркоманов. Я им искренне сочувствую и считаю,что они сам должны сделать свой выбор. Механизм развития химической зависимости не изучен. Но я очень не люблю лицемерие, когда вчерашний конченный торчок становится консультантом по химической зависимости,орет,что наркотики - это зло, а сам в глубине души мечтает вымазаться и делает это, а потом отъезжает от передозировки. Я такое видела. Был же канал Муха.
Зря вы так пишите, не зная мою ситуацию из-за того,что я почувствовала автору, что у нее гепатит С.
Мужчина мне не нужен. Я на них смотрю без "розовых очков" и всем того же желаю. Это мой осознанный выбор. Психическим больным людям надо очень тщательно выбирать партнёра по жизни,иначе они могут свалиться в психоз, а я туда категорически не хочу. Того мужчины,которого я хочу, не существует в природе.
И ещё, почему одни становятся наркоманами, а другие не становятся? Наверное это из-за того,что у всех разные обменные процессы в мозге. Почему одним нужны стимуляторы, а другим что-то другое?
Флер, надо жить вообще без зависимостей. А менять химическую зависимость на любовную ну такое себе, правда. Одно слово - все это зависимость. Перебор.

Отправлено спустя 26 минут 44 секунды:
И ещё, тут рекомендуют сдать автору детей в детдом.
Я общалась с бывшими детдомовцами. Так вышло,что у нас есть целый район,где им дают квартиры. Они свои квартиры сдают,сбиваются в стаи и едят экстази, мдма и всякие стимуляторы.
Там был один мальчик. Он гей. А гей он, потому что его насиловали в детдоме. Впрочем, это неудивительно,там много насилия над детьми.
А ещё я знаю девочку. Ее мать - шизофреничка сдала в детдом и не давала ее удочерить своей двоюродной сестре. Девочка росла а детдоме в 90-е. Все гостинцы, которые ей передавали, съедали сотрудники детдома. А у нее сейчас эпилепсия,ей 30 и она живёт с мамой-шизофреничкой. У ее мамы, кстати, все хорошо. Ей 70 лет и она купается осенью в пруду.

Поэтому, детей в детдом нельзя сдавать, тем более, автор ещё не скололась окончательно. Может быть, она бросит. Всегда есть место надежде. Вот то,что героиновый какой бросит я не верю, а мефедрон автор может и бросит. Ну несолидно уже в старости его употреблять. А если детей у автора заберут, она вообще стимула к жизни лишится. Она итак без стимула живёт.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1068 2q2q29 » 06 апр 2023, 17:29

Гепатит легко лечится, и мне нисколько не мешает.

Vorkutagen, засунь подальше свое "кажется"
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1069 erelinn » 06 апр 2023, 17:35

Если наркотик вызывает эмоции, значит,его не до конца разлюбили. Это как с человеком. Бегает мужичонка и они, какая сволочь его бывшая и как хорошо,что он не с ней. Это означает,что она до сих пор вызван в нем эмоции. Я сама это проходила. Вот, когда наступает равнодушие, тогда и можно говорить о выздоровлении от кого-либо или чего-либо.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #1070 Vorkutagen » 06 апр 2023, 17:44

2q2q2q, ты чё так базаришь, жаба? Пользуешься тем, что тебя не достать?
всё будет так как будет...

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1071 Fleur de lis » 06 апр 2023, 17:45

erelinn, так пойми что я тоже искренне пишу что считаю свою реакцию неправильной. Вот как по мне более правильно было бы посочувствовать. И в жизни я бы наверное изобразила сочувствие. Потому что "корпоративная наркоманская солидарность". На самом деле были зависимые люди которым я реально сопереживала, двое из них уже умерли, один на войну уехал.
Я не лицемерю и не иду ни в какие в консультанты. Мне это не уперлось ни разу. Тут я тусуюсь потому что у меня зависимость от смартфона, а другие форумы занимают еще больше времени и сил. Этот лично мне вывозить проще чем чем форумы о политике или косметологии к примеру. А совсем без онлайн общения я не могу.
То что наркотики зло это очевидно, чего об этом кричать. Я не сочувствую женщине, только потому что она женщина. В ситуации автора я больше ее мужу сочувствую.
В
erelinn писал(а):Источник цитаты Там наркоман умер. Я не знаю, почему для автора там все закончилось печально. Вроде она сама жива,здорова.

Вот именно что умер, поэтому у него как все хорошо. Он уже не в этом мире. А вот она жива но как она живет? Полноценная ли жизнь? Или как у тебя? В общем закроем это, не будем обсуждать третьих лиц.
erelinn писал(а):Источник цитаты мне им сложно сочувствовать. Я их не видела. Но призывы стерилизовать

А я видела семьи наркоманов, поэтому очень могу.
erelinn писал(а):Источник цитаты Мужчина мне не нужен. Я на них смотрю без "розовых очков" и всем того же желаю.

И я смотрю без розовый очков и у меня нет с ними проблем.
erelinn писал(а):Источник цитаты зависимость на любовную

Для меня это выдумка женщина определенного скалада психики.
erelinn, В общем, это твое право , ты можешь хоть засочувствоваться. Для меня что женщина что мужчина, все они люди, иногда мужчина заслуживает куда большего сочувствия чем женщина. Мне правда жаль ее семью, и я считаю что муж там бухает и не работает потому что с такой женой и не хочется стараться для семьи.
Я тоже была бездушной и тупой. И мне была неинтересна семья. Потому что другие женщины так бы не поступали. И это не "плохо изученая природа зависимости", это такой человек. Но человек может меняться, осознав что так больше нельзя, на то нам и дан такой мозг, и душа (или в чем там у нас находится совесть , осознание, рефлексия). кароче я пойду в дебри, понимаю не зачем. Просто меня всегда поражала эта склонность в людям сочувствовать тем кто делает плохие вещи, а к невинным жертвам их поступков оставаться равнодушным.
Ты не знаешь детей автора, но ты не знаешь и автора!! Ты не была у нее дома, не говорила с ней, не видела обстановку. Я видела обстановку в таких семьях. Мне было мерзко. Может у автора не так а там все уютно и образцово показательно но каждый судит по своему опыту. По постам , вот чисто по постам ,я сужу. Может в жизни она милейший человек!
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #1072 Kalimba De Luna » 06 апр 2023, 18:24

erelinn писал(а):Источник цитаты Я читала отрывки той темы. Там наркоман умер. Я не знаю, почему для автора там все закончилось печально. Вроде она сама жива,здорова.

Я общаюсь с автором той темы. У нее все относительно хорошо сейчас. Она с головой в работе и карьере. Управляет аж 5-ю объектами хозяйственной деятельности. Смерть друга ее очень закалила и перезагрузила. Уверена, у нее все будет хорошо.

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1073 erelinn » 06 апр 2023, 18:30

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты Я читала отрывки той темы. Там наркоман умер. Я не знаю, почему для автора там все закончилось печально. Вроде она сама жива,здорова.

Я общаюсь с автором той темы. У нее все относительно хорошо сейчас. Она с головой в работе и карьере. Управляет аж 5-ю объектами хозяйственной деятельности. Смерть друга ее очень закалила и перезагрузила. Уверена, у нее все будет хорошо.

А я так и поняла,что у нее все хорошо. Молодая, здоровая. Наркоман умер. Впрочем, это закономерный итог. Единственное, заява на наркомана была вопиющей наглостью со стороны автора. Мало того,что сама пристала к наркоману,так ещё и заяву на него накатала. Я б на месте нарка такое бы не спустила ей с рук ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1074 Fleur de lis » 06 апр 2023, 18:36

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Смерть друга ее очень закалила и перезагрузила. Уверена, у нее все будет хорошо.

Ну ее сообщение через год было веяло безнадегой. Ну дай бог на самом деле. Главное чтоб с головой и в личной жизни у Анны все налодилось.

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1075 erelinn » 06 апр 2023, 19:06

Fleur de lis, я люблю ваши посты) но иногда вы можете приложить. У меня непростая ситуация с физическим здоровьем, возможно, будет третья операция. Поэтому я в такой заднице. До всего этого я была адекватнее. ;biggrin Общение мне тоже нужно, но я избегаю более личного общения и общаюсь в чате или на форумах. Я понимаю,что вы имеете ввиду про жертв. В чём -то вы правы.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1076 Fleur de lis » 06 апр 2023, 19:08

erelinn, о тебе тоже сужу по постам, как ты рассуждаешь, извини если что. Я же тебя не вижу, какая ты физически.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1077 2q2q29 » 06 апр 2023, 19:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я считаю что муж там бухает и не работает потому что с такой женой и не хочется стараться для семьи.

А ты не думаешь, что в обратном порядке тоже работает. Для чего мне бросать, если он просрёт все мои старания и мы никуда не продвинемся?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты ты чё так базаришь, жаба

Ты окуел на меня каркать, сам точно бросил?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1078 erelinn » 06 апр 2023, 19:10

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я считаю что муж там бухает и не работает потому что с такой женой и не хочется стараться для семьи.

А ты не думаешь, что в обратном порядке тоже работает. Для чего мне бросать, если он просрёт все мои старания и мы никуда не продвинемся?

А вот тут я согласна с вами.
Но тогда надо ограничить общение. А то получается 2 зависимых.

Друг форума

Kalimba De Luna

Мать наркоманка

Сообщение #1079 Kalimba De Luna » 06 апр 2023, 19:10

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну ее сообщение через год было веяло безнадегой

Флер, вот такой парадокс. Если оставить в покое ее личную жизнь и страдания, где пока нет реализации, то в карьере она успешна. Может такая декомпенсация.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1080 Fleur de lis » 06 апр 2023, 19:10

Я правда была злая и жестокая. Хотя изображала иногда застенчивую пуську, в реальности. Как то подожгла чуваку хату, хорошо еще не догадалась газ включить. И вообще чудо что не поубивпли друг друга. Так что у меня тоже деформация , и мне особо не с чего быть доброй. Но я стараюсь.