Один я кароче
идиотский бред все сообщения на форуме внимательно читаю походу)
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:Нет. Я своё забрал, за Маришу не простил пока
Отправлено спустя 37 секунд:Маришу. Нельзя. Обижать.
Иначе прийдется иметь дело с психопатом))
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:Прикол. В рц со мной мой приятель обошелся нечестно. Я ждал месяц.
И настал день. Один с белкой лежал на вязках. Второй закрыт заперт в прокапочной, не буйный но опасный для себя.
Директор центра уехал увез жену в роддом на сохранение. Старший консультант ушел на сессию. Другой консультант тоже на сессию уехал в другой город. Центр остался чисто на мне. Две дюжины алкашей наркоманов и игроманов. Хитрых, изворотливых, не желающих там пребывать.
Ровно в 4.20 утра я выключил камеры видеонаблюдения по всему дому и периметру. Взял свои вещи. Выпустил белочника из прокапочной ползать по дому в свободном полёте. Напоил водичкой впрок того кто на вязках. И ушел. Просто ушел.
Причем центр заперт, ключи снаружи на крылечке лежат у двери. И меня нет. Всё заперто. Просто испарился. В тот самый момент когда никого нет) это офигенная высшая месть была, достойная.
Не поступайте плохо с психопатом, он отомстит. Жостко. В тот самый момент когда меньше всего этого ждешь.