Мать наркоманка

Моя история.
Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1051 erelinn » 05 апр 2023, 22:12

Вот сложно сказать, правда это или нет.
Я читала одну тему в разделе "Жены наркоманов", она на 600 с лишним страниц была. Я, честно говоря, изначально думала,что это кто-то прикалывается. Там автор также спокойно отвечала . Ну не может такого быть. А потом выяснилось,что это все правда оказывается.
Поэтому может и эта история правда.

Познающий

Engineer

Мать наркоманка

Сообщение #1052 Engineer » 05 апр 2023, 22:52

Ergo писал(а):Источник цитаты Я на суд пришел у меня косяк забитый и баян заряженый с двумя кубами винта во внутр кармане куртки лежали.

Забавно. Была похожая история. Когда мозгов у меня, еще, не было от слова совсем... суд был в 11 утра, вызвали 2х моих друзей, а по совместительству и свидетелей. Часов в 10 мы уже ехали за очередной закладкой. Тот пакет миксов был в носке моего друга весь суд. Угадайте, что первое мы втроём сделали по выходу из суда? С другой стороны, мне хватило "мозгов" не класть их к себе...

Дорогой адвакат и 228.2 - 2 года условно.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1053 Chekhov » 05 апр 2023, 23:51

Степанида, симку-то восстановить 5 минут. А так, может плановая весенняя перепись торчков на потоке? Задержали, оформили, передали следователю, допросили, взяли подписку и иди домой, жди звонков/повесток.
А обыск - это обычно долго. Даже когда подозреваемого "ведут", потом задерживают, потом закрывают в сизо, и ещё через неделю после этого только могут приехать. Следакам надо обосновать необходимость обыска для следствия. У меня у другана так было.
Не следует мешать людям сходить с ума

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1054 Лисёна » 06 апр 2023, 07:27

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, Я не верю тебе вообще и этой истории в частности.В 10 у тебя всё отлично в 15:49 уже приняли,допросили и отпустили.Ты всё успела, ещё и симку восстановить [pardon При этом тебя видимо "забыли" отвести на "продувку" и "пописать", не пришли с обыском по месту жительства и твои родственники в блаженном неведении. Смешно....

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Меня это расстраивает,

Бл..ть,ну ржу...

У меня было практически так же, но меня "пасли" уже: приняли, изъяли (вернее сама отдала), далее в отдел-допрос и увезли на освидетельствование (сразу, на своём транспорте). Потом опять в отдел и отпустили. Т.к. телефон изъяли, я сразу как отпустили, пошла купила симку - номер даже тот же мне сделали, какой и был и телефон мне уже принесли б.ушный знакомые (на время дали, пока новый не купила, т.к. изъятый не отдавали 4 месяца почти).

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Дольше всего по времени заняла наркология- очередь выждали, потом анализы, осмотр и заполнение бумаг

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ну и как итог моей тупости: минус по моим финансовым накоплениям (штрафы и адвокат), даже золото пришлось отнести в ломбард, лишение ВУ, ну и самое ужасное для меня: это условка и конец моей работе.

Отправлено спустя 45 секунд:
Кстати, никаких обысков у меня не делали.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И в телефоне всю переписку и сайты и т.п. опера просмотрят на раз-два. Так что, автор, не советую врать. Там не дураки работают.

Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Вызывали в детскую комнату полиции на опрос-беседу. С комиссии по делам несовершеннолетних приходили домой с осмотром и составляли бумаги соответствующие. Стыдоба скажу та ещё. И безнадега и мысли что назад не вернуть ничего, просто голову и сердце разрывали.И вопросы и недоумение в глазах представителей закона, глядя на меня и на то как мы живём, это просто треш конечно был.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Админ

Степанида

Мать наркоманка

Сообщение #1055 Степанида » 06 апр 2023, 07:50

Лисёна, Ну вот именно, тебя отвезли на освидетельствование. Видишь разницу? Порядок действий при задержании +- один и тот же.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1056 Лисёна » 06 апр 2023, 08:02

Степанида, мне тоже это не понятно, при том, что автор была за рулём, если я не ошибаюсь?

Отправлено спустя 56 секунд:
И у меня потом было 2 суда, один по административке и один по 228.2
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1057 2q2q29 » 06 апр 2023, 11:01

амфетамин около 2г, прождала следователя пару часов, переписали тоже самое плюс-минус, с бесплатным адвокатом поговорили, когда возник умысел не имеет значения, нужны характеристики, что хорошая мать, свидетельства о рождении, подтверждение, что гепатит с, стремимся к условке на три года + штраф 10тыс., отпустили домой, через три часа был обыск чисто для галочки, во вторник на месте покажу, где нашла, нарколог неизвестно когда.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1058 erelinn » 06 апр 2023, 11:48

2q2q2q писал(а):Источник цитаты амфетамин около 2г, прождала следователя пару часов, переписали тоже самое плюс-минус, с бесплатным адвокатом поговорили, когда возник умысел не имеет значения, нужны характеристики, что хорошая мать, свидетельства о рождении, подтверждение, что гепатит с, стремимся к условке на три года + штраф 10тыс., отпустили домой, через три часа был обыск чисто для галочки, во вторник на месте покажу, где нашла, нарколог неизвестно когда.

У вас гепатит С ещё? А вы его лечите?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1059 2q2q29 » 06 апр 2023, 12:24

erelinn писал(а):Источник цитаты А вы его лечите

Нет пока, вирусная нагрузка не большая

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1060 erelinn » 06 апр 2023, 12:53

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
erelinn писал(а):Источник цитаты А вы его лечите

Нет пока, вирусная нагрузка не большая

Это из-за уколов? Или из-за чего-то другого?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1061 2q2q29 » 06 апр 2023, 13:19

erelinn, через уколы, скорее всего заразилась от первого соупотреба в 2016-м, обнаружили в 2017-м при беременности

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1062 erelinn » 06 апр 2023, 13:30

2q2q2q писал(а):Источник цитаты erelinn, через уколы, скорее всего заразилась от первого соупотреба в 2016-м, обнаружили в 2017-м при беременности

Сочувствую (
Жаль,что так вышло.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #1063 Vorkutagen » 06 апр 2023, 14:31

2q2q2q,мне кажется эта ситуация вообще ничего для тебя не поменяет
всё будет так как будет...

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1064 Fleur de lis » 06 апр 2023, 14:38

erelinn писал(а):Источник цитаты она на 600 с лишним страниц была. Я, честно говоря, изначально думала,что это кто-то прикалывается. Там автор также спокойно отвечала . Ну не может такого быть. А потом выяснилось,что это все правда оказывается.

Там все плохо закончилось для автора.
И тут скорее всего будет так же если и эта автор не сменит свое восприятие.
erelinn писал(а):Источник цитаты Сочувствую (
Жаль,что так вышло.

А я сочувствую семье автора, и особенно ее детям. А автор сочувствия вот вообще ни капли не вызывает. "Так" не вышло ,это закономерная и всем наркам известная побочка, абсолютно все в курсе что употребляя вв они могут заразится гепс и вич. Ей не 12 лет.
А твоя реакция и сопереживание людям которые просто срали на всех с большого дуба отвечают на вопрос почему ты в жопе сейчас, без мужчины, закрылась от людей, и с подорваной психикой.
Я боролась с другой крайностью, с ненавистью и желанием всех мочить. Я очень хотела быть добрее, но не очень получается если честно.
Меня это расстраивает ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #1065 Vorkutagen » 06 апр 2023, 15:05

Fleur de lis, я так хотел быть хорошим, но опять оказался плохим ;biggrin
всё будет так как будет...