Mapия* писал(а):ты думаешь нет людей прошедших 12 шагов и не посещающих собрания? и при этом свободных от наркотиков? мне кажется что есть.....Хотя насчёт качества их трезвости меня тоже берут сомнения...
Есть))) Причем таких очень много.
А качество трезвости чем измерять? В жизни всем бывает х-во. И зависимым и независимым. Если иметь такие требования - чтобы всё постоянно в шоколаде было - точно сорвёшся рано или поздно, потому, что так просто не бывает. Жись полосата у всех.
Вот для меня критерий качества трезвости один - чтобы ни при каких обстоятельствах не тянуло туда, назад. Чтобы ни одна ситуация, даже самая херовая, не могла выбить.
А истерика....
У Наташи тип личности такой, мне кажется. В общем-то многое действительно от внутренней распущенности. По крайней мере я это так вижу со стороны.Не думаю, что была особая причина. Просто - ждёшь одного, а на деле получается немного другое. Никаких тебе мгновенных чудес - рутина, тупая во многом работа, каждый день, как день сурка. Это по моим личным ощущениям от центра и первого года выздоровления.
Переживёт, перетерпит - и будет ей счасть потом. Это уже потом осознаешь, что чудо совершалось как раз в этим вот моменты. Человек, который по сути не может жить без кайфа внезапно начал без него жить и...выжил, что самео интересное. Я хочу надеяться - что всё нормализуется у неё.