Что будет дальше? Мы ведь уже другие...
-
Постоялец
-
Viktoria, неее, ну какие то серьёзные обиды я конечно помню, но меня мало в жизни обижали, вот никак не могу мужу золото мое простить, ничего не могу с собой поделать. Вот даже думаю, это меня Бог наказал, потому что я это золото собирала, его было очень много, прям идея фикс была дочери все передать, типо фамильные ценности. Ничем остальным меня не коснулось употребление мужа, я его под кайфом не видела, нервы не мотал, наоборот на руках носил, все прихоти исполнял. Ну долги ещё есть у него из за этого, но это его дело, пусть сам выкручивается. Вчера купили мне золотой набор, муж сказал будет на каждый праздник только золото дарить. А я сижу и думаю, ну не спроста , не спроста меня этим золотом наказали. Как бы научиться не привязываться к вещам. Ведь это все мусор, главное человеческие отношения, главное семья и близкие, а золото, машины, гаджеты, это все не нужное. Умом все понимаю,а простить не могу, особенно наши отручалки, которые стоили сотку.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
_Алиса_, Viktoria, и мой муж ко мне кстати больше привязан эмоционально и семьёй дорожит больше чем я.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
_Алиса_, Viktoria, и мой муж ко мне кстати больше привязан эмоционально и семьёй дорожит больше чем я.
-
Собеседник
-
Злата писал(а):Источник цитаты Viktoria, неее, ну какие то серьёзные обиды я конечно помню, но меня мало в жизни обижали, вот никак не могу мужу золото мое простить, ничего не могу с собой поделать. Вот даже думаю, это меня Бог наказал, потому что я это золото собирала, его было очень много, прям идея фикс была дочери все передать, типо фамильные ценности. Ничем остальным меня не коснулось употребление мужа, я его под кайфом не видела, нервы не мотал, наоборот на руках носил, все прихоти исполнял. Ну долги ещё есть у него из за этого, но это его дело, пусть сам выкручивается. Вчера купили мне золотой набор, муж сказал будет на каждый праздник только золото дарить. А я сижу и думаю, ну не спроста , не спроста меня этим золотом наказали. Как бы научиться не привязываться к вещам. Ведь это все мусор, главное человеческие отношения, главное семья и близкие, а золото, машины, гаджеты, это все не нужное. Умом все понимаю,а простить не могу, особенно наши отручалки, которые стоили сотку.
Ну сама же и отвечаешь на свои вопросы)))) Главное понять, что действительно в этой жизни главное) А мужа "понять и простить"

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Постоялец
-
Злата писал(а):Источник цитаты нельга, знаешь, а может и не плохо, что при ссорах припоминаешь все, с другой стороны почему мы их должны жалеть? Пусть знают, что мы помним это предательство и у них есть только один шанс!У меня есть особенность, я быстро забываю все говно и все косяки!ничего хорошего, где то бы надо припомнить и напомнить, а я не могу (мне психолог говорил, что это у меня особенность такая, мозг все неприятности забывает и помнит только хорошее)
Так это же отлично, тебе значит на много лучше чем мне, представь я все эти обиды ношу в своей голове
-
Постоялец
-
Viktoria писал(а):Источник цитаты Ну сама же и отвечаешь на свои вопросы)))) Главное понять, что действительно в этой жизни главное) А мужа "понять и простить
Вот самое и противное, что все понимаю, а ничего поделать с собой не могу, наверное мало времени прошло...
Отправлено спустя 51 секунду:
Перестраивай мозг свой, я думаю у тебя получится!нельга писал(а):Источник цитаты Так это же отлично, тебе значит на много лучше чем мне, представь я все эти обиды ношу в своей голове
-
Постоялец
-
Злата писал(а):Источник цитатыViktoria писал(а):Источник цитаты Ну сама же и отвечаешь на свои вопросы)))) Главное понять, что действительно в этой жизни главное) А мужа "понять и простить
Вот самое и противное, что все понимаю, а ничего поделать с собой не могу, наверное мало времени прошло...
Отправлено спустя 51 секунду:Перестраивай мозг свой, я думаю у тебя получится!нельга писал(а):Источник цитаты Так это же отлично, тебе значит на много лучше чем мне, представь я все эти обиды ношу в своей голове
Ой не верю я в чудеса.... Но я стараюсь
-
Читатель
-
Yana писал(а):Источник цитаты Моя созависимость отступила, я точно знаю что если он выберет накркотики, я выберу - жизнь без него. Мне больше не будет больно.
Как у вас сейчас обстоят дела??????????
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Wounded soul, спустя 4 года закончилась наша история, дождалась я его, в январе вышел из центра, лил в уши про то как все будет хорошо, в июне сорвался, щас вышел из центра снова живет с мамой, от меня сам отказался, т.к. мы оба не счастливы друг с другом)
-
Странник
-
Yana, так вам крупно повезло, что отстал от вас! А мог прохода не давать, пытаться вернуть опять или угрожать и тд. Все отлично!
-
Здешний
-
Yana, начинай уже жить для себя. Забудь это всё как плохой сон.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Moskvichka064, само собой. 
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тина, тоже недавно были жалкие попытки , знаю что торчит по сей день, знаю что жизнь его загублена, не жалею ни о чем! Рада что я этого больше не вижу и не увижу

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тина, тоже недавно были жалкие попытки , знаю что торчит по сей день, знаю что жизнь его загублена, не жалею ни о чем! Рада что я этого больше не вижу и не увижу
-