Олюша писал(а):Источник цитаты я последние годы заставляла себя как ты говоришь заполнить пустоту общением танцами плаванием сыном и тд и тп, но это все хорошо и в тоже время пустота внутри, то, что я делала заполняла мою жизнь но не меня саму!!!!!! Не знаю понимаешь или нет. Про болото и зону комфорта что ты ей написала, опять же я себя выдернула из зоны комфорта и болота, я решилась на переезд на другой край страны нашей и что????? Опять гребаное чувство пустоты, хотя цели есть, депрессии нет, меня самой нет, я 4 года не могу найти себя новую, цеплялась за то, что нравилось раньше - бесполезно, понимаю что все это сейчас не мое!!!!
Вот и у меня тоже самое..я почти два года не могу найти себя. Внутри-пустота. Нет, не депрессия.
Но у меня ощущение, что меня после всех переживаний и развода просто НЕТ.
Как будто меня сломали и уже никогда меня не починить.
Я много работаю, у меня вроде есть какие-то увлечения, друзья, но стоит мне остаться одной- внутри возникает это чувство пустоты, опустошенности, одиночества внутреннего и отсутствия каких-либо потребностей и желаний лично ДЛЯ себя. Все желания смазаны, фоном идут-- "Надо бы сделать вот это, потому что это тебе когда-то нравилось" Делаю. Никакого удовлетворения. Пустота. ..Это когда-нибудь пройдет?
Олюша, вы справились с этим как-то?
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:Злата писал(а):Источник цитаты пустота в душе, так плохо, найти хобби, но хобби не помогает, что делать...? А может все просто зажрались и никто не хочет двигать попой и шевелить мозгами? это все от безделия скажу я вам!
Я работаю очень и очень много. А как иначе? У меня двое детей. Их кормить- учить-одевать надо. От папы никакой помощи, естественно. Физическая усталость иногда такая, что ничего нет в душе, в т.ч. и пустоты, одно желание-выспаться. НО. Праздники, отпуск- все. ОПЯТЬ все возвращается. Пустота. Везде хожу, отдыхаю, горки, елки, каток, лыжи, друзья- и пусто. Как будто меня нет. Ненавидеть стала все праздники, жду рабочих будней, как избавления от самой себя.Думала, отпустило меня это. А новогодние праздники показали- ничего подобного. Не хочется самой с собой оставаться.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:Олюша писал(а):Источник цитаты Олег В, буду очень благодарна и признательна если напишешь статью и поможешь таким как я )))!!!!!! Реально боюсь порой навредить себе с этим заполнением пустоты и целями. Олег пожалуйста напиши!!!!
Скажите, появилась такая статья?