Mandarinka писал(а):Lera, у моего мужа тоже понеслось все тогда, когда все было причудесно, просто сказочно. Я заметила что люди начинают употреблять в то время когда им и так хорошо, но наверно скучно. А когда человек с кучей проблем, без денег, без семьи тогда мало кто начинает. Странная закономерность.
Я вот срывался,чаще всего когда у меня все более менее в жизни хорошо было и срывался не из за скуки,а из за какой то выдуманной уверенности в себе,ну типа вот я жизнь смог наладить после наркомании,все у меня теперь хорошо,ну и употреблю немного и ничего не случится,ну и все по сценарию,возвращался в тоже болото,от которого бежал)))и снова приходилось все восстанавливать,здоровье,доверие близких и т.д.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 54 секунды:И скажу так,не то что бы тянуло употребить,а был какой то интерес,смогу ли я употребить и при этом не уйти в марафон, но наркотик был всегда сильней))
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 10 секунд:Так что,если хочешь бросить наркотик,как бы это банально не звучало,то брось его НАВСЕГДА,по другому никак.
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 1 секунду:А как бросать,это дело каждого,12шагов,Рц,изоляция дома,бросить самому,главное ещё при жизни осознать,что если бросать ,то навсегда,на пожизненную римисию.
Сообщение добавлено... спустя 6 минут 6 секунд:Сейчас у меня нет уверенности, что я не сорвусь ни когда, но есть стойкое убеждение не употреблять,хотя мозг прям сейчас мне шепчет,хватит врать ты больше не сорвешься,ну если я буду писать,что шепчет на данный момент мозг,то если я сорвусь,мне будет стыдно за ,то что я писал здесь,что я бросил и не сорвусь никогда,как то так)))))