Муж употребляет соли

Модератор: Степанида

Уже родной

VERA

Муж употребляет соли

Сообщение #106 VERA » 06 дек 2015, 01:07

businka писал(а):Lera,он стал жить трезвой жизнью,потому что чуть не отъехал в мир иной,испугался,2 недели ходил на дневной стационар,обследовали. у него есть заболевание сердца,дали направление в мск. весь твкой больной и несчастный.я ему совсем не тормоз.у меня вот какое ощущение: со спайсом я норм жена,а тут с трезву не устраиваю. может другую хочет.а денег нет,прав лешили

Ничего, скоро страхи за шкуру свою его отпустят и он по новой с удовольствием начнет. Дело времени.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

businka

Муж употребляет соли

Сообщение #107 businka » 06 дек 2015, 01:11

Не буду спорить,так как много уже что слышала от него,не верю ему и ни на что не надеюсь.

Друг форума

Fleur de lis

Муж употребляет соли

Сообщение #108 Fleur de lis » 06 дек 2015, 01:29

Lera писал(а): Организуйте себе передоз! У ваших близких появиться шанс нормально жить.

А вобще жеско так...)))уж сказать что думаешь, правильно!
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #109 Lera » 06 дек 2015, 08:19

Вот просто, хоть убей не могу понять. Где у человека приоритеты. У нас с мужем было все, о чем многие мечтают. Квартиры не снимали, по углам не мыкались, ну ладно квартира моя, но всеже какая разница, машина, работа нормальная, жена( это я про себя) не уродина, дома уют, чистота, вкусный ужин, проблем впринципе не было, вроде бы живи и радуйся. Ну вот как все это можно променять на бутылку и прочую дрянь, я не понимаю?

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #110 Mandarinka » 06 дек 2015, 09:15

Lera, у моего мужа тоже понеслось все тогда, когда все было причудесно, просто сказочно. Я заметила что люди начинают употреблять в то время когда им и так хорошо, но наверно скучно. А когда человек с кучей проблем, без денег, без семьи тогда мало кто начинает. Странная закономерность.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #111 Sober » 06 дек 2015, 09:41

Mandarinka писал(а):Lera, у моего мужа тоже понеслось все тогда, когда все было причудесно, просто сказочно. Я заметила что люди начинают употреблять в то время когда им и так хорошо, но наверно скучно. А когда человек с кучей проблем, без денег, без семьи тогда мало кто начинает. Странная закономерность.

Я вот срывался,чаще всего когда у меня все более менее в жизни хорошо было и срывался не из за скуки,а из за какой то выдуманной уверенности в себе,ну типа вот я жизнь смог наладить после наркомании,все у меня теперь хорошо,ну и употреблю немного и ничего не случится,ну и все по сценарию,возвращался в тоже болото,от которого бежал)))и снова приходилось все восстанавливать,здоровье,доверие близких и т.д.

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 54 секунды:
И скажу так,не то что бы тянуло употребить,а был какой то интерес,смогу ли я употребить и при этом не уйти в марафон, но наркотик был всегда сильней))

Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 10 секунд:
Так что,если хочешь бросить наркотик,как бы это банально не звучало,то брось его НАВСЕГДА,по другому никак.

Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 1 секунду:
А как бросать,это дело каждого,12шагов,Рц,изоляция дома,бросить самому,главное ещё при жизни осознать,что если бросать ,то навсегда,на пожизненную римисию.

Сообщение добавлено... спустя 6 минут 6 секунд:
Сейчас у меня нет уверенности, что я не сорвусь ни когда, но есть стойкое убеждение не употреблять,хотя мозг прям сейчас мне шепчет,хватит врать ты больше не сорвешься,ну если я буду писать,что шепчет на данный момент мозг,то если я сорвусь,мне будет стыдно за ,то что я писал здесь,что я бросил и не сорвусь никогда,как то так)))))

Читатель

свет

Муж употребляет соли

Сообщение #112 свет » 06 дек 2015, 09:52

У нас тоже всегда было всё хорошо. Но каждый раз он возвращался к употреблению. Единственное когда
не употреблял, сидел 4года.Пол года назад опять чуть непосадили,ладно,повезло.И вот через 4месяцам опять. А ведь они часто винят друзей.Типо это он меня подсадил.А своей головы нет. Тут кто то говорил можно употреблять и не умереть...Да можно это делать с умом, и человек недеградирует,как у нас с ним было, но не в случае солей. Организм из нутри разлагается,а потом заражение,ампутация конечностей. Я имею ввиду кто на игле.

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #113 Sober » 06 дек 2015, 09:55

Привет Света,а причина смерти мужа?я понимаю, что из за солей,но что из органов отказало?

Читатель

свет

Муж употребляет соли

Сообщение #114 свет » 06 дек 2015, 10:59

Предварительно поставили отравление неизвестными веществами.Там говорят формулы меняются,невозможно дозу рассчитать.Перед смертью звонил,шизу в гараже поймал,мне неоткрывал,говорил ты меня предала,тут менты,что то сердце колит.Как я понимаю передоз.Ведь эта химия не вся выводится из организма,как например при других наркотиках.Она накапливается,накапливается,а потом отказывает какой то из органов. А ведь плюнула и уехала.

Сообщение добавлено... спустя 10 минут 6 секунд:
И походу нормально несоскочешь с соли. Или психушка,или инвалид, или смерть. Это не героин. Он всегда сына учил никогда даже непробуй,иначе на всю жизнь это останется с тобой.

Живу я здесь

Mandarinka

Муж употребляет соли

Сообщение #115 Mandarinka » 06 дек 2015, 11:00

свет, жаль что так получилось, я со своим перед его смертью тоже разругались, я к родителям уехала, и временами начинаю винить себя в том что если б я была рядом, ничего б не случилось. А потом понимаю, что это был просто наверное вопрос времени, наркотики убивают, и в этом их суть.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #116 Sober » 06 дек 2015, 11:35

свет писал(а):Там говорят формулы меняются,невозможно дозу рассчитать.Перед смертью звонил,шизу в гараже поймал,мне неоткрывал,говорил ты меня предала,тут менты,что то сердце колит.

Да тоже слышал формулы меняют,законом запретят один психотропных препарат,они немного формулу изменят и все типа он легален,ты права он шизу поймал,пепекрылся,там подставы кажутся,как бы человек начинает воплощать свои страхи,как то так,я психушку все время ждал когда перекрывался на глухо,мне казалось и я даже был уверен,что родители вызвали санитаров,барикадировал дверь,вел себя как сумасшедший,как вспомню,аж муражки,потом то проспишься понимаешь ,что это шиза!но в этом состоянии почти не возможно переубедить человека,что ему это кажется,вот такие дела,спиды,соли это не героин их реально тяжелее бросить и ещё допустим человек употребляющийся героин у него почти не страдает интеллект,а от скоростей,солей,там если меры незнаешь,то за несколько месяцев можно дибилом стать и угодить в психушку,или нарваться на какой нибудь бутор и сразу на небеса.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #117 Lera » 06 дек 2015, 12:17

Наверное частота употребления тоже влияет на последующую возможность возврата к нормальной жизни. Мой муж( скоро бывший) мог например месяц, полтора не употреблять, потом срыв и марафон на неделю, потом время не употребления сократилось до двух недель ( это последние где то месяца четыре). Но в то время когда не употреблял каждый день алкоголь , в лучшем случае 2-3 бут пива, а иногда чекушкой водки баловался. В выходные мог вообще напиться. А если напивался вне дома с "друзьями" это было проводником к соли. Вот такой замкнутый круг. Как думаете какова вероятность его возврата к нормальной жизни, ведь получается он полинаркоман: имеет и алко и нарко зависимость

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #118 Sober » 06 дек 2015, 12:22

Если алкоголь исключит полностью из жизни,то шансов намного больше бросить наркотик,

Сообщение добавлено... спустя 43 секунды:
Алкоголь для бросающего,окно к срыву.

Постоялец

Автор темы
Lera

Муж употребляет соли

Сообщение #119 Lera » 06 дек 2015, 12:44

Вот вчера анализировала... Все- таки прихожу к мнению, что важную роль играет генетическая предрасположенность ко всяким пагубным пристрастиям. Вот например некоторые люди алкоголь вообще не переносят, а некоторым достаточно выпить бокал вина, чтобы понеслось.

Друг форума

Sober

Муж употребляет соли

Сообщение #120 Sober » 06 дек 2015, 12:49

У меня мама и папа не алкоголики не наркоманы,у обоих высшее образование,всю жизнь проработали на хороших должностях,сами удивляются откуда я появился ;biggrin ,мама особенно любит говорить в роду наркоманов не было [unknw