Катя27, ого на меня тут компромат собирают.
Катя27 писал(а):Источник цитаты - все хотят отношений и боятся одиночества, а кто говорит, что не хочет - лукавит, человеку нужен человек"
- "мне хорошо одной
И то и то правда. Это как я хочу новые Кроссы Майкл Корс, но я и без них могу нормально себя чухать. Все логично. Я просто начала легко относиться к процессу одиночества, но с другой стороны хочется, но не так как раньше, что аж до смерти и руки трясутся и нужно быстро кого-то себе найти, хоть бы кого-то.
Нет больше той боли внутри, того чувства одиночества и ненужности, как было раньше. Просто ровно и спокойно. Я конечно не могу утверждать, что так будет и дальше но пока так.
У меня есть жизнь, есть свои цели есть желания. Построение семьи и мужчины для меня не целый мир, а просто его часть. Есть хорошо, нет тоже хорошо. Зачем зацикливаться, думать что с тобой что-то не так и прочее. Не получается построить нормальные отношения, что теперь умереть и страдать. Я нашла способ как не страдать. В мире много прекрасного и интересного, кроме мужчин)) просто. Если провести сравнительный анализ, раньше да я сильно хотела, часто плакала и ТД и тп. Но сейчас я смирилась и отпустила эту ситуацию, и мне стало легко.
Катя27 писал(а):Источник цитаты "мне надо хорошего мужа, но их нет в моем окружении, даже у всех знакомых и подруг идиоты"
Я такого не говорила, я сказала что мой друг идеал мужчины, которого бы мне хотелось по качествам)кстати мой бывший начальник тоже крутой. а все остальные мне не подходят, да и странно если бы мужья подруг мне нравились))) если мне нравятся такие, зачем занижать планку. Я писала, что я занижала планку раньше. В итоге я тока злилась и была недовольна, что я трачу время впустую на человека, просто чтоб что. Чтоб был секс регулярный и все. Никакой тебе духовно близости и ТД и тп.
Катя27 писал(а):Источник цитаты - "ха, мне нужен с деньгами и блеском в глазах, нахер хороших - хороший человек это не профессия"
Мне нужен хороший человек, но чтоб он ещё был не просто хорошим, а ещё амбициозным. А просто хороший нет. Ну естественно ещё и куча качеств в придачу. Такие меня и привлекают и восхищают. Умные, уверенные и амбициозные. Вообщем такие как я. Какая я такие и запросы)))Просто к хорошим, я просто хорошо отношусь. Поэтому и я не стою на месте, и постоянно развиваюсь.
Тут нет противоречий все логично.
Вот как говорят, влюбишься и все. Любить можно кого угодно, но любовь это просто чувство приятное. И на одной любви далеко не уедешь. Я считаю, что для хороших отношений женщина должна уважать и поддерживать своего мужчину. Восхищаться им. И быть довольной, что с ней рядом именно такой человек. А я в душе если вспомню свои прошлые отношения. Даже с родителями и с друзьями своих знакомить не хотела. Я думала, что я их любила всех)) но по факту эта была какае то дикая качельная страсть))
Мне сейчас кое-кто нравится. Я писала раньше, но тут долгоиграющий вариант мне кажется. Посмотрим что будет. Это будет интересно. Потому что я веду себя по другому, не так как раньше. И жить без него я могу. И чувства у меня к нему тоже другие, более со знаком плюс, чем минус. Так что думаю пару месяцев и все будет ясно)) кости мне давно никто не нравился))
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:Катя27 писал(а):Источник цитаты Мне нужно внимание, восхищение, общение с противоположным полом, подарочки, флирт, переписочки, помощь там и сям, и просто, чтобы не было скучно
Блин это у меня есть и всегда было.
Я про партнёрства говорю что нет.