Моя борьба с мефом

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #106 OTMOP » 11 апр 2024, 06:00

Константин94,

а ад эти по рецепту ? или свободно в аптеках ? или ты по почте заказывал некоторые я чот так и не въехал толком
:))

Мастер слова

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #107 Sambo » 11 апр 2024, 08:47

Константин94 писал(а):Источник цитаты там голову отбили, мне ей еще работать. что посоветуешь?

Это стереотип, башка штука крепкая, природа позаботилась, лоб тот вообще до двух тон держит- самая мощная кость.
Посоветую найти группу возрастную и ходить на тренировки, главное не лезть к молодым, у них дури слишком много а понимания мало.
Можно борьбу или вообще регби, у вас там наверное это развито, такая тема прикольная, я с дядьками здесь раз в неделю во что-то типа играю, на борцовском ковре и с баскетбольными кольцами, очень вкатывает.
Здесь главное начать, если никогда не занимался единоборствами непросто сделать первый шаг, но оно того стоит, особенно в нашей ситуации. Плюсом конечно новые знакомства с нормальными в большей части людьми, уверенность в себе уже с первых месяцев взлетит нехило, адреналин тестостерону даст всплеск.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #108 Константин94 » 11 апр 2024, 12:47

OTMOP, да, по рецепту. тут много чего по рецепту, не прокатит, как в рф, что тебе продадут не в первой, так в третьей. Но тут можно достать некоторые интересные вещества типа модафинила, nsi-189 и т.д. , что в рф запрещены

Sambo, Ну, сейчас в себя приду немного и запишусь. А вообще я на тайский бокс ходил лет 12 назад, получил там конкретно и тренер поехавший был, поэтому забросил (ну еще потому что начал курить траву, пить и тусоваться) Только сейчас заметил, у тебя значок Супермена стоит, а у меня Лекс Лютор))
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Мастер слова

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #109 Sambo » 11 апр 2024, 14:07

Константин94 писал(а):Источник цитаты да, по рецепту. тут много чего по рецепту, не прокатит, как в рф, что тебе продадут не в первой, так в третьей.

Реально так в РФ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #110 Константин94 » 11 апр 2024, 14:29

Sambo, ну, трамал какой нибудь никто не продаст. но я брал фенибут например, грандаксин без рецепта. друг брал страттеру, селегелин. помню многие брали триган и тому подобную дрянь
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #111 Константин94 » 14 апр 2024, 14:46

Все довольно неплохо. Тяга была 1 раз, перетерпел где то 1.5 часа и уже 2 дня спокойно. Чувствую, что возрастает адекватность, больше концентрации. Впринципе быстро подавляю желание силой мысли, переключаю внимание, приводя себе ряд аргументов в пользу отказа и быстро забываю. 13 дней чистоты. Про таблы написано, что эффект накопительный и будет через 2 недели, интересно, как это будет, сейчас 6 день АД. Кушаю по спортивному, много овощей и зелени, фруктов, занимаюсь спортом потихоньку, работаю по 10 часов. Есть деньги, но желания взять нет абсолютно. Раньше ездил по городу и гадал, типа а вот тут то мог лежать клад, тут вот пучок травы такой же как на прошлом кладе, он так обычно и делает, иногда проверял)) Сейчас уже даже и не думаю об этом. Бессонницы нет, Ketrel не юзал, который при экстренных ситуациях. Пока учиться не получается, психика восстанавливается и я просто чиллю после работы. Заводить новые привычки становится легче. В планах отказаться от интернета, кроме как для учебы. Всем советую сходить ко врачу, лучше к платному

Мастер слова

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #112 Sambo » 15 апр 2024, 10:13

Константин94 писал(а):Источник цитаты ну, трамал какой нибудь никто не продаст. но я брал фенибут например, грандаксин без рецепта.

Так раньше было наверное, уверен, обойду сто аптек в округе, результат будет нолевой.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #113 Константин94 » 15 апр 2024, 11:37

Sambo, 4, может даже 3 года назад брал. сейчас может уже и нет.

твой совет насчет секса или аналога актуален. были еще приступы дикого желания мефа, но вместе с АД половой акт убирает желание до следующего дня. без таблеток эффект был на час-два. с другой стороны плохо, конечно. я обычно придерживался тактики интервального воздержания. от 3 до 14 дней. тренировки намного лучше шли

Мастер слова

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #114 Sambo » 15 апр 2024, 12:07

Константин94 писал(а):Источник цитаты половой акт убирает желание до следующего дня. без таблеток эффект был на час-два. с другой

Да конечно убирает, желания эти только в голове, я говорил тебе уже кажется, ты слишком много об этом думаешь.
Не важно какого характера мысли, думать даже о том, что ты красавчик и уже так давно не юзал - весьма пагубно.
Все мысли в голове на эту тему в пользу зависимости, попробуй абстрагироваться, это сложно и привыкнуть нужно.
Вот такой внутренний монолог я обычно выстраивал когда тяга была, пришла мысль которая касается наркоты, сразу себе говорил -подумаю об этом через десять минут. Потом еще и еще, а дальше совсем на автомате пошло, как мантру зубрил и мозг это хавает, не заикается даже, знает, что лучше минут через десять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #115 Константин94 » 16 апр 2024, 18:54

Ничего впринципе не поменялось. Выработался определенный график. Примерно в 17:00 желание приходит, потом экстренный секс и оно уходит. Но приходит очень сильное все таки, мозг уговаривает взять. Но такая опция отсутствует, т.к. приведет к смерти с большой вероятностью. Читал, нужно хотя бы дней 5 не юзать АД, что бы заюзать меф. Так что как то вот так вот

Мастер слова

Sambo

Моя борьба с мефом

Сообщение #116 Sambo » 16 апр 2024, 20:31

Константин94 писал(а):Источник цитаты отом экстренный секс и оно уходит

Партнерша то не против ?))))

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #117 Константин94 » 17 апр 2024, 09:40

Sambo, Она только за)

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #118 Константин94 » 21 апр 2024, 02:02

Ну что, вроде получается. Вспышки желания еще есть, 2-3 раза в день, но уже слабее, сопротивляться легче. Состояние ровное, спокойное. Работаю, строю планы. Покуривал все таки шишки немного, признаюсь [rolleyes без них было тяжело)) Но уже 3 дня не дую, не хочется. Хочется социальные моменты улучшить, много чего прочитать и многому научиться. В общем все хорошо. Возвращаюсь к нормальной жизни. Походу моя борьба с мефом перешла в партер. Он уже татами целует

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #119 Константин94 » 22 апр 2024, 18:19

Так. Сегодня была одна жесткая волна, длилась час. Такого давно не было, но я справился. Хотелось очень сильно, почти согласился сделать это

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #120 Константин94 » 24 апр 2024, 18:19

Ребята. Сегодня волн не было вообще. Офигеть. Больше 3 недель чистоты от мефа, 16 дней АД. Даже не верится [yaho

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»