Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, привет была на АН. Сказала сходишь, вроде в четверг типа. Ну или я напутала.
Привет:)
Все верно,не напутала
Нет не была,зассала(
Nasty писал(а):Источник цитаты Kasatka740, привет была на АН. Сказала сходишь, вроде в четверг типа. Ну или я напутала.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты единственный известный выход получается
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Нет не была,зассала(
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты единственный известный выход получается
Так себе выход)
Поискала бы себе что-то так сказать, страховку. В случае чего я делаю так то и так то. Ну тут тоже легко сказать))
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты фобией
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты душевных проблем
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты держит меня пока только страх за близких которые сильно пострадают
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты чужой стране,поисками любви…
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Противно признавать,но я сама виновата во всем
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Сыну хоть и 19 но он сильно зависит от меня(а может и нет)у нас своего рода тоже созависимые отношения.у него диабет инсулиновый с 7ми лет(на уколах в большом количестве)не знаю что делать короч вообще
Ergo писал(а):Источник цитаты Kasatka740, привет. Я получил вчера ответ. Сказали что да есть хорошие эффективные центра и чуть ли не контакты собрались дать нашли выход на того кто там работает. Кароче не так поняли меня, я хотел просто общую информацию от местных- сроки цена условия и эффективность. Потому что в разных странах эта деятельность по разному осуществляется, есть вообще можно нарваться на тех кто вне рамок правового поля не дай бог. Контакты если нужны сама ищи, не маленькая. И спросили есть ли у тебя гражданство, потому что типа важный ньюанс.
Ergo писал(а):Источник цитаты Kasatka740, даже если дадут я их тебе не скажу. Ни с ними лично ни с тобой яне знаком, тльео по переписке. И не могу гарантировать что ни с их ни с твоей стороны по итогу или в процессе какая нить фигня не произойдет и я же потом крайний и останусь что свел вас.
Это знаешь, как раньше было. Ты ьипа меня сейчас с барыгой познакомить просишь, только барыга то здоровьем банчит теперь) когда тоочала всегда же находила где у кого и через кого взять, ну правда же? А знаешь почему? Потому что тебе было надо, у тебя желание было.
Так и тут, просто захоти выздлравливать и сама все сделаешь сразу и найдешь. А если кто то за тебя будет делать извини, но это называется медвежья услуга.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Прощайте и будьте сильными
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Свой среди чужих ,чужой среди своих..
Nasty писал(а):Источник цитаты Что
Nasty писал(а):Источник цитаты Все
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты употребе
Nasty писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты употребе
А ты что решила не бросать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 3 гостя