Два года просто читала форум, а теперь - сама автор

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #106 Лорд » 26 июн 2025, 02:18

Lilu_Dallas,
Мат на форуме не приветствуется.
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #107 MikeOWN » 26 июн 2025, 09:26

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты я химик-технолог

Ммммм.... А я тоже ;)
Коллеге привет!
МСК

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #108 Lilu_Dallas » 26 июн 2025, 10:32

Внешний вид еще как напрягает, конечно, внутреннее желание есть, воли нет, и умереть страшно, на отходах только чернуха в голову и лезет.
Себя всегда любила, да что сказать, пару лет назад совсем другим человеком была.

Год назад передоз был небольшой, прокапали, отлежалась, встала и смотрю в зеркало - совсем другая, глаза чистые, кожа не сухая, а через пару дней опять уделалась. Хотела сама в наркологичку лечь, а знакомый отговорил, там все тоже самое в плане приема лекарств, а морально я там не вывезу, говорит, вот сама и пытаюсь, аптечка целый шкаф занимает. Алкашку надо исключить, а не могу тоже, после двух суток мефа недавно вином спасалась,
а потом опять - антидепрессанты, нейролептики, снотворное и так по кругу. За мат прошу прощения!

Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Lilu_Dallas, вот это ты лиху дала, мать. А внутри твёрдое желание бросать есть? С таким бекграундом дорогу длиииинную вижу я.. и не из амфа

А вот как эту дорогу осилить?
Больше ничего не употребляла и не хочу.
Пару раз психоделики пробовала, может перекрыло бы в плане стимов, на пару недель желание употребить пропало, а потом опять в голове жужжит - давай разок и все опять заново, да и психодел не мое, я контроль люблю, а под этими веществами сложно с ним, не зашло мне

Уже родной

Совёнок

Сообщение #109 Совёнок » 26 июн 2025, 12:32

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты вот как эту дорогу осилить?

А что ты делала? Какие методы использовала для работы с тягой? Я не верю что ни один не помог. Хоть что то должно было. В идеале все в комплексе

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #110 Lilu_Dallas » 26 июн 2025, 14:46

Совёнок писал(а):
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты вот как эту дорогу осилить?

А что ты делала? Какие методы использовала для работы с тягой? Я не верю что ни один не помог. Хоть что то должно было. В идеале все в комплексе

Курсами лечилась препаратами по схеме, с психологом общалась, не особо он помог, да и он говорит то, что я и сама знаю. Уезжала за город пожить на пару месяцев, там лучше стало и тяга ушла, приехала домой и 4 месяца чистоты было, а потом опять срыв.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #111 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 26 июн 2025, 16:28

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты аптечка целый шкаф занимает. Алкашку надо исключить, а не могу тоже, после двух суток мефа недавно вином спасалась,
а потом опять - антидепрессанты, нейролептики, снотворное и так по кругу.

Как печень выдерживает такой набор?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #112 мадам Курануш » 26 июн 2025, 16:59

Lilu_Dallas, полгода чистоты и срыв.. ну надо думать, что триггером служит. Так сказать какая предтеча употреба? Какие мысли перед закупкой?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #113 Lilu_Dallas » 26 июн 2025, 18:54

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):
Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты аптечка целый шкаф занимает. Алкашку надо исключить, а не могу тоже, после двух суток мефа недавно вином спасалась,
а потом опять - антидепрессанты, нейролептики, снотворное и так по кругу.

Как печень выдерживает такой набор?

Все в порядке, недавно делала УЗИ печени и почек,
я на антидепрессантах не первый год, они не влияют негативно на печень,плюс ноотропы и они выводятся из организма через 5-6 часов, курс мне психиатр расписал, а так пью по схеме, благо образование и опыт помогают подобрать нужные препараты.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Lilu_Dallas, полгода чистоты и срыв.. ну надо думать, что триггером служит. Так сказать какая предтеча употреба? Какие мысли перед закупкой?

Обычно срыв после того, как выпью, я не переношу состояние опьянения и хочется сразу понюхать, чтобы протрезветь.
Еще когда сильно устаю с ребенком или от бытовухи, хочется просто взять мефа, закинуться и одной побыть, потупить в компе или дома дела поделать, раньше тусовки были дома, сейчас нет, ушла от этого и всех соупотребов разогнала.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #114 OTMOP » 26 июн 2025, 19:47

Lilu_Dallas,

триггером служит виток мыслей который обычно начинается с уговоров самого себя и оправданий очевидного и невероятного ))

да норм, я же дома, не брожу, не косячу, быт, то сё слежу, вроде вывожу. ребёнок одет, обут накормлен. а ластовый я погнала, лишка переборщила, не над было пить, в этот раз пить не буду + наверняка легко достать, хоть и дорого, зато качественно. вокруг этого всего вьются мысли. даже посты иногда читаешь у людей - может возникнуть позыв. + цикличность бывает сбивает сон ) ну у меня так - я месяц норм, потом сон начинает смещаться, как на отсыпных после марафона. потом через пару недель выравниваю и через месяц сон опять смещается на дневной полудневной ) но сплю часов по 7-8 - и такую побочку приобрел себе )

первые недельки 2 слёзки польёшь, да рассосётся. главное когда мыслишки подобные будут в голове клубиться - обрывать их. нет и всё, нет и всё - я так делаю. помогает, на 4ом месяце даже сниться перестанет.

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #115 мадам Курануш » 26 июн 2025, 20:20

Источник цитаты Еще когда сильно устаю с ребенком или от бытовухи, хочется просто взять мефа,[/quote]

У меня так постоянно было перед срывом, типа устала очень и хочу себя мефом наградить. Но в итоге оказываешься на отходах и с нерешённой усталостью от быта и ребёнка) Ладно бы реально перезагрузка была. А так.. хрен пойми. А чем больше нюхаешь, тем меньше помнишь вообще. А смысл летать, если не помнишь полётов?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #116 Lilu_Dallas » 26 июн 2025, 20:32

OTMOP писал(а):Источник цитаты Lilu_Dallas,

триггером служит виток мыслей который обычно начинается с уговоров самого себя и оправданий очевидного и невероятного ))

да норм, я же дома, не брожу, не косячу, быт, то сё слежу, вроде вывожу. ребёнок одет, обут накормлен. а ластовый я погнала, лишка переборщила, не над было пить, в этот раз пить не буду + наверняка легко достать, хоть и дорого, зато качественно. вокруг этого всего вьются мысли. даже посты иногда читаешь у людей - может возникнуть позыв. + цикличность бывает сбивает сон ) ну у меня так - я месяц норм, потом сон начинает смещаться, как на отсыпных после марафона. потом через пару недель выравниваю и через месяц сон опять смещается на дневной полудневной ) но сплю часов по 7-8 - и такую побочку приобрел себе )

первые недельки 2 слёзки польёшь, да рассосётся. главное когда мыслишки подобные будут в голове клубиться - обрывать их. нет и всё, нет и всё - я так делаю. помогает, на 4ом месяце даже сниться перестанет.

Мне снилось и на 7-м месяце, что аж сыпется амф и меф из карманов, а я убегаю от ментов))
Нет и все тоже говорю, а потом думаю - один раз не пидо*ас

Друг форума

OTMOP

Сообщение #117 OTMOP » 26 июн 2025, 21:46

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты один раз

ага )) и фить неделя минула, а кажется что 2 ;biggrin знакомое состояние ))

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты убегаю от ментов))

хыхы ))) преступница ;biggrin
прав то не лишали тебя ))?

Начинаю привыкать

Автор темы
Lilu_Dallas

Сообщение #118 Lilu_Dallas » 26 июн 2025, 23:08

Нет, ни разу даже не поняли, что я под чем-то, раза три останавливали, доки проверить и один раз не там сделала разворот, гаишник тормозит, пообщались, сказала типа не заметила разметки, поругал и отпустил, а я дальше еду, в зеркало смотрю, а под носом мука осыпалась fplm

Друг форума

Мариша

Сообщение #119 Мариша » 26 июн 2025, 23:43

мадам Курануш писал(а):) Ладно бы реально перезагрузка была. А так.. хрен пойми. А чем больше нюхаешь, тем меньше помнишь вообще. А смысл летать, если не помнишь полётов?

мадам Курануш, форум тем и хорош, что отвечая другим, через свои ощущения, начинаешь понимать реаль....мозг это оценит [wink
а когда сама с собой, чисто в тишине...то велик соблазн оправдаться
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

OTMOP

Сообщение #120 OTMOP » 27 июн 2025, 00:33

Lilu_Dallas писал(а):Источник цитаты мука осыпалась

;biggrin редиска

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»