Я боюсь….

Моя история.
Здешний

FridayMan

Я боюсь….

Сообщение #106 FridayMan » 29 июл 2023, 16:16

Vorkutagen, напомнило похожее

Пациент в больнице приходит в паникке к главврачу врачу и говорит:
П: Я сегодня узнал, что меня будет оперировать интерн Иванов. Он же ничего не умеет и скорей всего меня зарежет насмерть.
В: Не бойтесь, ничего страшного. Если вы умрёте, то мы ему не поставим зачет.
Сон разума рождает чудовищ

Живу я здесь

Chekhov

Я боюсь….

Сообщение #107 Chekhov » 29 июл 2023, 17:36

Главврач в операционной:
-Так, интерн Иванов, соберитесь уже и приступайте к ампутации правой ноги.
Я же, бл**ь, сказал ПРАВОЙ!!
Да Ё.Т.М. я же сказал правой НОГИ!!
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я боюсь….

Сообщение #108 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 июл 2023, 18:24

Chekhov писал(а):Источник цитаты Часто бывает такое состояние, когда критическое мышление не работает и всё в кажется не так, как кажется)
Это бывает и в моменты какого-то блаженства, и в моменты жуткой апатии. Если в голове нет чёткой преднастройки НЕТ на что-то (типа ничего не знал про наркотики), то очень даже. Как и другие травмы по тупости и незнанию, когда люди потом думают - зачем я это сделал, как так получилось? Как я на это повёлся? Ведь вроде взрослый и не дебил...

Не убедил.
В моменты блаженства или апатии друг скажет,прыгай с моста. Какой % прыгнет? Желающих немного будет. Сразу критика включится.
На примере автора 28 лет,мать,бизнес,подразумевается на 3 шага она просчитает все риски и доход вперед. Ничего личного.
Раз по незнанию попала в компанию с малознакомой подругой,еле ноги унесла.
Надо же во второй раз встретиться с подругой и распробовать порошок.
Да потом еще с мужичиной. Не часто ли критическое мышление не работает. Где апатия,блаженство,ели ноги унесла.
В жизни всё хорошо,скучно стало,острых ощушений захотелось
Chekhov писал(а):Источник цитаты Как и другие травмы по тупости и незнанию,

Травмы обычно под алко,море по колено или самоуверенность зашкаливает. Типа с балкона на балкон перепрыгнуть или в шторм купаться,когда спасатели всех выгоняют из воды.
Алко опять твой же выбор :выпить немного или нажраться.
У зверя в зоопарке нет выбора,а у человека на свободе есть всегда выбор.
Речь о здоровых людях без психотклонений.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

FridayMan

Я боюсь….

Сообщение #109 FridayMan » 29 июл 2023, 19:07

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Алко опять твой же выбор :выпить немного или нажраться.

У алкоголика выбора такого нет. Нажрётся обязательно. Ещё и в запой уйдёт.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я боюсь….

Сообщение #110 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 июл 2023, 19:09

FridayMan,
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Речь о здоровых людях

Я дополнила, без зависимостей.

Начинаю привыкать

Автор темы
Rybka

Я боюсь….

Сообщение #111 Rybka » 29 июл 2023, 19:23

Veraaaaa писал(а):Источник цитаты поражена, что женщина- мама так рассуждает и с ней такие ситуации происходя

Спасибо за правду. Я согласна.
Забесилась я от жиру. Нет чтобы развиваться самой и сына воспитывать.
Читаю тему «мать наркоманка» и в ужасе.
Согласна, увлчений много здоровых. Нет мне оправдания.

Отправлено спустя 47 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты Поддержку

Спасибо милая. Пусть ваше добро вернется к вам в 10000!

Здешний

FridayMan

Я боюсь….

Сообщение #112 FridayMan » 29 июл 2023, 19:26

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я дополнила, без зависимостей

При регулярном употреблении она обязательно появится. У любого человека. Исключений нет. Бухло тоже наркотик. Привыкают только медленней из-за тысяч лет эволюции. Индейцы этот эволюционный путь не проходили поэтому вероятность того, что здоровый индеец с первого раза уйдёт в запой очень большая. Нельзя им пить. Фермента какого-то не хватает.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Я боюсь….

Сообщение #113 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 июл 2023, 19:55

FridayMan писал(а):Источник цитаты
При регулярном употреблении она обязательно появится. У любого человека. Исключений нет. Бухло тоже наркотик.

Знаем. Думаю мне уже не грозит алкоголизм,раз в полгода

Живу я здесь

Chekhov

Я боюсь….

Сообщение #114 Chekhov » 29 июл 2023, 20:09

ЧТО ДЕЛАТЬ???, я сам до этого форума понятия не имел о наркотиках. Да и в принципе, я из любопытства сюда попал. У меня было своё устоявшееся понятие о них:

-Курить - это трава - беспонтовая фигня ни о чём. Все пробовали, и я тоже. Прёт только избранных, и то скорее всего половина больше притворяется и придуривается.

-Жрать - это грибы. Из-за отравления ядами начинаются галюцинации - на любителя. Я и грибы не ем, и своя фантазия имеется - нет причин даже интересоваться.

-Глотать - это таблетки. Их детвора ждёт чтобы дёргало тусить до утра. Мне дрыгаться до утра не прикольно, не зачем и пробовать.

-Нюхать - это кокаин. Больше понты, чем наркотик, ни эффекта, ни последствий. Кто его только не нюхает, от безголосых певичек до депутатов. Что-то вроде модного блюда из яиц тушканчика под лягушачьим соусом, если ты из модной тусовки - жри и говори, как вкусно. А по самим употребляющим не заметно ни радости, ни счастья, ни удовольствия. Нафиг мне не надо.

-Колоть - это героин. Сильный кайф, другая реальность, потеря контроля, тяжёлая зависимость, грязные шприцы, притон, подвал, передоз, смерть. Я не такой дурак.

Ну и всё. В кино я другого не видел, в книжках не читал, употребляющих друзей нет. Откуда мне узнать про эти ваши мефедроны, соли, альфы и прочий ассортимент?

И вот смотри:
1. Любитель табака, сигар и вэйпов встречается с солевыми, и они говорят:
-Попробуй соль. Это такой же порошок, что разводят в твоих вэйпах, ток ты разведённый в воде с паром куришь, а тут, так сказать, концентрат - с одной затяжки накуришься и эффект прикольный. А ребята свиду нормальные, прикольные, че не попробовать?

2. Пришёл в качзал и тренер предложил мдма, ну или что там:
-Попробуй чувак, ты ж протеин жрёшь, а это типа профессиональный допинг - ваще любой вес возьмёшь, мышца попрёт!
А вокруг качки, красавцы, жрут это и улыбаются. Есть причины не последовать совету тренера?

3. На работе коллега жалуется подружке:
-Я не могу раскрепоститься, вижу что муж не удовлетворён, но не знаю как быть, ток под одеялом могу, и оргазмов нет, притворяюсь, и вообще секс стал чуть ли не пытка для меня.
А подружка отвечает:
-А вот, попробуй меф - это типа женская виагра. Я уже 3 года перед этим делом всегда употребляю - секс обалденный, даже если мужик неумёха. Попробуй, и ты, и твой муж будете в восторге.
А работает она с коллегой уже лет 5 - классная баба, делами и временем проверена, во-такая! С чего ей не доверять?

Добрый Модератор

Ergo

Я боюсь….

Сообщение #115 Ergo » 29 июл 2023, 20:15

Chekhov писал(а):Источник цитаты Нюхать - это кокаин.

А клей? А бензин как же?
постарайся быть счастливым

Здешний

Vorkutagen

Я боюсь….

Сообщение #116 Vorkutagen » 29 июл 2023, 20:17

Ergo, клей- шляпа, бензин [good !
всё будет так как будет...

Здешний

FridayMan

Я боюсь….

Сообщение #117 FridayMan » 29 июл 2023, 20:26

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Знаем. Думаю мне уже не грозит алкоголизм,раз в полгода

Если не Соколиный Глаз по паспорту, то точно не грозит.

Ergo,
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Ну и классика
Пьют хлорофос и вдыхают бензин
Или бегут за бухлом в магазин
Или мотают БФ на сверло
Иль самогон гонят власти назло

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты клей- шляпа, бензин

Как по мне - одинаковое говно. Бычий кайф. Не понимаю, как такое вообще может ноавится.

Живу я здесь

Chekhov

Я боюсь….

Сообщение #118 Chekhov » 29 июл 2023, 20:38

Ergo писал(а):Источник цитаты А клей? А бензин как же?

Это баловство, а не наркотики ;biggrin

У меня с клеем история есть)

Кароч на школьном стадионе у нас стоял макет танка, а вместо дула - труба. Да, над добавить, что это ещё СССР был, когда все всех знали на районе. И был тогда клей "Аго" 20 копеек стоил - тюбик запечатан был. Чтобы открыть, надо было носик проткнуть.
Вот мы этот запечатанный тюбик клали в трубу, выдавливали на него клей из второго и поджигали. Он нагревался, сзади, где тюбик закручен, от температуры он раскручивался и горящий вылетал из трубы. Кароч - стреляли клеем из танка.

А потом как-то, накопили мы с обедов рубль, приходим в магазин - дайте 5 тюбиков клея! А продавщица - не продам! Детям клей не игрушка.
Ну мы не дураки - записались в кружок авиамоделирования, получили список материалов и говорим трудовику - нам клей не продают. Он записку - продайте детям клей для авиакружка.
Мы с запиской в магазин и бегом с зарядами в танк.
Приходим потом снова в магазин с этой запиской, а продавщица выхватила у нас эту записку и прогнала нас.

А потом в школе на каком-то уроке нас в медпункт, потом к заучу, потом и родители подбрели, и как давай нас все пытать - что вы делали с клеем?
А мы молчим, не колемся - за поджигание школьного танка влетит же. Но дожали нас. Повели к танка обожженное дуло разглядывать, все повеселили, мы подумали - это они так радуются честности нашей, что признались и показали ;biggrin

Мы потом на продавщицу долго злились ещё.
А ведь были ж бдительные, ответственные и участливые продавщицы, которым невзападло и в школу сходить к трудовику, узнать про записку...

Добрый Модератор

Ergo

Я боюсь….

Сообщение #119 Ergo » 29 июл 2023, 21:15

Я помню в магазин захожу как то в хозтовары за растиком, передо мной толпа детей, они такие- дайте нам 20 тюбиков клея. Продавшица- нет, не продам. А дети такие- тогда мы тут тебе сейчас витрину с ноги разобьем и убежим. Продала.
постарайся быть счастливым

Живу я здесь

Chekhov

Я боюсь….

Сообщение #120 Chekhov » 29 июл 2023, 21:39

Ergo, нам и маслёнки, синие такие, не продавали - мы ими обливались, нас знали и
Был отличник, Бобёр погоняло, дали ему денег - иди купи 2 маслёнки, тебе продадут.
Ну Бобёр подходит к продавщице:
-Дайте мне, пожалуйста, две обливачки fplm

Получил потом Бобёр за тупость ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»