Степанида писал(а):Источник цитаты Libertass,
Libertass писал(а):Источник цитаты ,я не то что бы не готовила я не мылась неделями
У меня такое впечатление что ты и сейчас не проживаешь с ребёнком. Какие-то надуманные оправдания и ноль понимания ситуации. Ты можешь годами ходить не мытая, это твоё дело, сиди-пахни сама себе, а ребёнок должен кушать, должен ходить в чистых вещах и с ним ещё и время нужно провести, поиграть, почитать, позаниматься. Понимаешь? Ребёнок не трава, сам по себе не вырастет. Если всё это не делает мама то кто это будет делать? На что одевать, обувать, кормить? Бабушка? И при этом ещё и дочь ей нужно успеть поддержать морально а лучше материально. А то та расстроится сильно.
Человек не рождается наркоманом-он им становится,когда у тебя зависимость у тебя нет интереса ни к чему,не к ребенку не к жизни ни к себе ни к мужчинам вообще абсолютно ноль-зеро.
Я говорю о том что человек не может обслуживать даже себя,торчя он существует почти что сам с собой.
Я ведь не всегда была наркоманкой,я была примерной дочкой,любящей женой,хорошей мамой.Я никогда не думала что окажусь на дне,буду долбить наркотики и не мыться неделями а мой сын и все мои близкие будут меня раздражать и я каждый день буду думать о том как умереть.
Тут все дают только советы особенно дают те кто никогда сам не употреблял,а я показываю реальную картину употреюления и как оно может быть со всеми вытекающими хоть тут я могла и не все писать,но я хотела донести до Лили что ее дочь не потерянный человек.
Я не боюсь осуждения и т д,в этой жизни может случится абсолютно все,что угодно…
И то что я выставила переписки с матерью…Это действительно важно…Просто если бы не моя мама и ее поддержка то возможно бы у меня не получилось выздороветь,это очень важный момент.
Почему вы так все на меня накинулись?
Про ребенка автора,ребенок получает детские и алименты.
Я своей матери деньги всегда переводила и все оплачивала.
Деньги на сына у меня всегда были.Но я не могла его видеть я понимала что в тот момент мне его прибить хотелось,он меня раздражал,я это сейчас говорю и я просто,вам не понять меня..Я не устану говорить о том что я люблю свою семью,и сын у меня самый прекрасный.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.