Взрослая дочь наркоманка

Созависимость
Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #106 Libertass » 12 фев 2023, 19:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты Мать наркоманка не представляет ценности для семьи и для жизни

Именно. Она только вредит и разрушает семью и общество.
Libertass писал(а):Источник цитаты Если бы это была соль она бы ее курила,в редких случаях соль нюхают

Ты следила лично что она там делает? Маме она могла сказать все что угодно. Не буду спорить о том что чёрное а что белое. Раз мефедрон можно спокойно нюхать годами и быть хорошим человеком, предлагаю сказать маме "не парьтесь, все ок с вашей дочерью" и разойтись.
Libertass писал(а):Источник цитаты Про вышвырнуть из дома,этотсамое Верное так как человек не жил в таких условиях

Ну поживает по притонам, научиться там не только нюхать мефедрон - помощь будет зашибись.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
С редкого употребления мефедрона не худеют на 20 кг, на минуточку....

Я после развода похудела на 15 без наркотиков,была такая апатия вообще ничего не хотелось,что она нюхает это мать сама писала что она прочитала в телефоне у дочери,вы вообще тему внимательно читаете?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #107 Libertass » 12 фев 2023, 19:18

SashaYa писал(а):Источник цитаты Катя27, если прочтёшь мои первые посты здесь - с тех пор ничего не поменялось в моем восприятии..
В болезне его вела себя как написала немного выше. Ни сразу. Вообще ж как то до такого дожили то :-). Прошла и этапы отрицания проблемы и пр. Закрывала двери, ложилась спать. Вызывала полицию. Бросала на улице безумного. Последний раз это тут упомянаю, не хочу более это проживать.. [victory
Катя27 писал(а):Источник цитаты Но ведь когда он торчал на солях, нифига вера твоя не работала

С хера ли?
Что есть в настоящем не изменить, не изменить прошлого. Можно менять отношение к ситуации сегодня и смотреть в будущее. Обозначила себе что выход из ситуации есть и он найдётся.
Надеюсь ответила.

Это абсолютная любовь и принятие человека.На это способны многие люди близкие родственники и т д,просто матери намного проще верить,ведь она это делает всю жизнь!

Друг форума

SashaYa

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #108 SashaYa » 12 фев 2023, 20:18

Когда в моей семье мы дожили до того - реально приняла как лучшие из возможных перемены. Других собственно и не было в плане отправной точки и какого-то разворота, что хуже быть то не может )) Психология. Нормальный такой разворот в мышлении, с которым мне тупо легче принять было действительность))

Мама темы, не знаю чего сказать особо.
Лилия Дмитриева писал(а):Источник цитаты Помогите, пожалуйста! Как узнать что это, какие сроки деградации, я думаю близко к краю
мне хотелось помочь сыну - изучала что это вообще за болезнь и приходило понимание постепенно. Лекции о созависимости оч эффектный сдвиг в понимании мне дал.
Поняла для себя что близкие имеют большое значение в этой игре.
Осознала свою роль в этом всем.
Не виню себя особо, понимаю что делала из лучших побуждений все в своей жизни. Результат показал что анти эффективно :) и делаю ща по другому.
В любом деле надо определиться сначала чего Я хочу.
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #109 Fleur de lis » 12 фев 2023, 20:58

Libertass писал(а):Источник цитаты после развода похудела на 15 без наркотиков,была такая апатия вообще ничего не хотелось,что она нюхает это мать сама писала что она прочитала в телефоне у дочери

От тебя кароче сплошное оправдывание мефедрона. Надоел уже этот бред. И похудела то из за развода... и в смс там было написано что нюхает а значит не все плохо... и ногти с ресницами она приклеила, значит вобще нормальная...
Мама там ясно по русски пишет что у дочи уже передозы с вызовом скорой, и галюны пошли! Шляется с мужиками, дрыхнет и кайфует, забив на все и всех жирный болт.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #110 Libertass » 12 фев 2023, 21:16

Libertass писал(а):Источник цитаты после развода похудела на 15 без наркотиков,была такая апатия вообще ничего не хотелось,что она нюхает это мать сама писала что она прочитала в телефоне у дочери

От тебя кароче сплошное оправдывание мефедрона. Надоел уже этот бред. И похудела то из за развода... и в смс там было написано что нюхает а значит не все плохо... и ногти с ресницами она приклеила, значит вобще нормальная...
Мама там ясно по русски пишет что у дочи уже передозы с вызовом скорой, и галюны пошли! Шляется с мужиками, дрыхнет и кайфует, забив на все и всех жирный болт.

Я не оправдываю никого и ничего,но вы прям какой то ужас пишите!А шляется с мужиками и дрыхнет,и что?этл имеет место быть,у человека травма была.Каждый человек ее проживает по своему я переживала развод 4 года,и мысли до сих пор есть!А есть люди кто всю жизнь это помнит и т д,все люди разные абсолютно!

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Про внешность имеет место быть,так как человек находящийся в долгой или серьезной зависимости не париться о том как он выглядит,ему абсолютно все равно.а человек посещает Бьютт процедуры,это как минимум говорит о том что не все потеряно.И то что ты написала что в 27 лет это уже не человек и не представляет ценности,я тебя огорчу но не представляют ценности люди-которые не люди.У которых нет никаких чувств и никакого сострадания ни к кому,не важно алкоголик наркоман и т д!Каждый человек достоин жизни!

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #111 Fleur de lis » 12 фев 2023, 21:28

Libertass писал(а):Источник цитаты И то что ты написала что в 27 лет это уже не человек и не представляет ценности

Я пишу что мама-наркоманка, забившая болт на своего маленького ребенка - явно не полноценный член здорового общества. Имеет место быть? Ничего такого? Ведь она переживает развод? Значит можно и заразу ребёнку притащить, и галюны половить, и жрать не готовить. Браво fplm ну да, у неё ж переживания. Ты со своими домыслами конешно можешь мыслить как хочешь, но так рьяно раздавать советы человеку в такой сложной жизненной ситуации и писать как будто ты эксперт, поостереглась бы.
Libertass писал(а):Источник цитаты ,я тебя огорчу

Огорчилась. Пойду поплачу.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #112 Libertass » 12 фев 2023, 21:51

Libertass писал(а):Источник цитаты И то что ты написала что в 27 лет это уже не человек и не представляет ценности

Я пишу что мама-наркоманка, забившая болт на своего маленького ребенка - явно не полноценный член здорового общества. Имеет место быть? Ничего такого? Ведь она переживает развод? Значит можно и заразу ребёнку притащить, и галюны половить, и жрать не готовить. Браво fplm ну да, у неё ж переживания. Ты со своими домыслами конешно можешь мыслить как хочешь, но так рьяно раздавать советы человеку в такой сложной жизненной ситуации и писать как будто ты эксперт, поостереглась бы.

Я ничего вообще не делала,а мама мне присылала мне видео сына а я его ненавидела.И что теперь?
Все может измениться,я рассказала свою историю что бы показать человеку что и в такой ситуации как у нее человек может изменится и что бы мама рантше времени не ставила крест на дочери!Мы с ней почти что ровесницы и ситуации похожи,я не то что бы не готовила я не мылась неделями

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #113 Libertass » 12 фев 2023, 21:53

Это не домыслы как раз,а реальная история моя.
И как раз таки положительный опыт выздоровления.Свою проблему я отрицала и не видела ничего плохого в употреблении так матери и сказала это просто стимулирует и все

Странник

Kastet19

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #114 Kastet19 » 12 фев 2023, 21:58

Fleur de lis, я не буду никого судить . Но меня зацепила искренность человека, Libertass, просто на своем примере , не стесняясь , показала суровые , больше даже чем реалии … то о чем тут люди боятся написать даже . Fleur de lis, не осуждай девушку.
Поживешь подольше - увидишь побольше !

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #115 Степанида » 12 фев 2023, 22:01

Libertass,
Libertass писал(а):Источник цитаты ,я не то что бы не готовила я не мылась неделями

У меня такое впечатление что ты и сейчас не проживаешь с ребёнком. Какие-то надуманные оправдания и ноль понимания ситуации. Ты можешь годами ходить не мытая, это твоё дело, сиди-пахни сама себе, а ребёнок должен кушать, должен ходить в чистых вещах и с ним ещё и время нужно провести, поиграть, почитать, позаниматься. Понимаешь? Ребёнок не трава, сам по себе не вырастет. Если всё это не делает мама то кто это будет делать? На что одевать, обувать, кормить? Бабушка? И при этом ещё и дочь ей нужно успеть поддержать морально а лучше материально. А то та расстроится сильно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #116 Fleur de lis » 12 фев 2023, 22:03

Libertass писал(а):Источник цитаты ничего вообще не делала,а мама мне присылала мне видео сына а я его ненавидела.И что теперь?

Ты правда не видишь разницы? У тебя было где жить? Ты в грязном притон чтоли жила? На улице, в подвале, где? У тебя были деньги? Ты ничего не делала, т.е ты не ела вообще? Сколько там чел без еды живёт? Или ты доставку заказывала? Ты помнится писала о своих доходах и уровне жизни, и что ты спонсируешь наркоманов. Выкладывала фотки какая ты красотка и никто не видит что ты торчишь. Атут оказывается выглядела как бомж и неделями не мылась. Ребёнка ты сбагрила родителям и все тип топ. Тут ребёнок пока проживает с мамой-наркоманкой, которая может учудить что угодно. Кто то разве говорил что надо ставить крест? Это ты предложила выгнать на улицу. Ну пойдёт собой торговать, ну а че такого? Зато получит бесценный опыт и сразу завяжет. Бедные наркоманы, и где моё сострадание.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Kastet19 писал(а):Источник цитаты показала суровые ,

Какие суровые реалии?
Кого я осуждаю опять?

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #117 Libertass » 12 фев 2023, 22:13

Степанида писал(а):Источник цитаты Libertass,
Libertass писал(а):Источник цитаты ,я не то что бы не готовила я не мылась неделями

У меня такое впечатление что ты и сейчас не проживаешь с ребёнком. Какие-то надуманные оправдания и ноль понимания ситуации. Ты можешь годами ходить не мытая, это твоё дело, сиди-пахни сама себе, а ребёнок должен кушать, должен ходить в чистых вещах и с ним ещё и время нужно провести, поиграть, почитать, позаниматься. Понимаешь? Ребёнок не трава, сам по себе не вырастет. Если всё это не делает мама то кто это будет делать? На что одевать, обувать, кормить? Бабушка? И при этом ещё и дочь ей нужно успеть поддержать морально а лучше материально. А то та расстроится сильно.

Человек не рождается наркоманом-он им становится,когда у тебя зависимость у тебя нет интереса ни к чему,не к ребенку не к жизни ни к себе ни к мужчинам вообще абсолютно ноль-зеро.
Я говорю о том что человек не может обслуживать даже себя,торчя он существует почти что сам с собой.
Я ведь не всегда была наркоманкой,я была примерной дочкой,любящей женой,хорошей мамой.Я никогда не думала что окажусь на дне,буду долбить наркотики и не мыться неделями а мой сын и все мои близкие будут меня раздражать и я каждый день буду думать о том как умереть.

Тут все дают только советы особенно дают те кто никогда сам не употреблял,а я показываю реальную картину употреюления и как оно может быть со всеми вытекающими хоть тут я могла и не все писать,но я хотела донести до Лили что ее дочь не потерянный человек.
Я не боюсь осуждения и т д,в этой жизни может случится абсолютно все,что угодно…
И то что я выставила переписки с матерью…Это действительно важно…Просто если бы не моя мама и ее поддержка то возможно бы у меня не получилось выздороветь,это очень важный момент.
Почему вы так все на меня накинулись?
Про ребенка автора,ребенок получает детские и алименты.
Я своей матери деньги всегда переводила и все оплачивала.
Деньги на сына у меня всегда были.Но я не могла его видеть я понимала что в тот момент мне его прибить хотелось,он меня раздражал,я это сейчас говорю и я просто,вам не понять меня..Я не устану говорить о том что я люблю свою семью,и сын у меня самый прекрасный.

Админ

Степанида

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #118 Степанида » 12 фев 2023, 22:17

Kastet19,
Kastet19 писал(а):Источник цитаты на своем примере , не стесняясь , показала суровые , больше даже чем реалии

А что нужно прочувствовать? То что бросила и ненавидела ребёнка? То что к матери относилась по свински? То что плевать хотела на всех и вся? То что жила как хотелось а виноваты были родные? То что выбралась-молодец! Ни кто не спорит. Но и дифирамбы петь не вижу смысла. Сама и только сама, сама влезла - сама вылезла.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #119 Libertass » 12 фев 2023, 22:20

Libertass писал(а):Источник цитаты ничего вообще не делала,а мама мне присылала мне видео сына а я его ненавидела.И что теперь?

Ты правда не видишь разницы? У тебя было где жить? Ты в грязном притон чтоли жила? На улице, в подвале, где? У тебя были деньги? Ты ничего не делала, т.е ты не ела вообще? Сколько там чел без еды живёт? Или ты доставку заказывала? Ты помнится писала о своих доходах и уровне жизни, и что ты спонсируешь наркоманов. Выкладывала фотки какая ты красотка и никто не видит что ты торчишь. Атут оказывается выглядела как бомж и неделями не мылась. Ребёнка ты сбагрила родителям и все тип топ. Тут ребёнок пока проживает с мамой-наркоманкой, которая может учудить что угодно. Кто то разве говорил что надо ставить крест? Это ты предложила выгнать на улицу. Ну пойдёт собой торговать, ну а че такого? Зато получит бесценный опыт и сразу завяжет. Бедные наркоманы, и где моё сострадание.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Kastet19 писал(а):Источник цитаты показала суровые ,

Какие суровые реалии?
Кого я осуждаю опять?

Я снимала квартиру,я ничего практически не ела я все снюхивала до копейки+ у меня воровали постоянно деньги пока я была в отключите,дома я не убиралась был реально притон,по началу да вче хорошо было а потом все по наклонной пошло,там не то что кушать мне нечем было платить за квартиру и даже за учебу…родители мне предлагали оплатить,
Про то чтотя красотка и т д,да потому что у меня нет типажа наркомана,а сколько я количество именно употребляла люди не понимали как так,и как я еще держусь на плаву.Потому что люди не понимали моей проблемы,опять же вы все в деньги упираете,наркоман без денег и наркоман с деньгами,это все тот же наркоман.Ничего не изменилось.А то многие тут думают вот у меня были бы деньги и что? Что тогда)Проблем бы не было и вообще не начал торчать,это так не работает…
Хватит уже цепляться к моим словам.если вам не оказывали помощь близкие или вы не способны на такое то не обесценивайте других!

Здешний

Libertass

Взрослая дочь наркоманка

Сообщение #120 Libertass » 12 фев 2023, 22:22

Степанида писал(а):Источник цитаты Kastet19,
Kastet19 писал(а):Источник цитаты на своем примере , не стесняясь , показала суровые , больше даже чем реалии

А что нужно прочувствовать? То что бросила и ненавидела ребёнка? То что к матери относилась по свински? То что плевать хотела на всех и вся? То что жила как хотелось а виноваты были родные? То что выбралась-молодец! Ни кто не спорит. Но и дифирамбы петь не вижу смысла. Сама и только сама, сама влезла - сама вылезла.

Ч никогда не говорила что виноваты мои близкие,они Золотые люди,виноват мой супруг бывший с нестабильной психикой и т д.Со всеми вытекающими из этого.Я знаю проблему почему стала употреблять,для кого то пережить измену или вообще принять ее это подобно смерти твоего я.
Потерять мужа потерять семью,стабильность,возвращаться домой и т д.

Вернуться в «Мой ребёнок/родственник наркоман»