История как я доплыл до сегодняшнего состояние: в 17 году перекумарившись с герашки, как отдельная история. Абсолютно спокойно относился к своей группе наркотиков, в течение 2 с лишним наверное лет. Полное понимание что это не кайф, что мне это не нужно. Вот. В конце 19 или начало 20, не помню, познакомился с очаровательной цыганочкой. На тот момент у неё был друг, торч, но сама она держалась. Химия в теле под названием влюблённость не давала порвать отношения, а потом я начал замечать что девочка начала кайфажорить, фен,герашка. Я как истинный рыцарь пытался помочь как мог, толк ноль. И тут в один не очень прекрасный день Таня просит взять ей
метадон, я бегу. Раз, другой сходил, сам не бахался. Но третий хз четвертый раз, болтик подъослаб. Сама движуха захватывает, воот. Ну и как то быстро я ногами в жир.... Итог: Татьяна сидит, 6 лет дали, дура. А ещё и вича поймала, меня обошло. Я не с ней травился, если что. Ну а я теперь тут. Но три года опять вычеркнуты, я не помню большую часть времени, вспышки. Здравствуй Жопа Новый Год!!!!
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:Основное наверное что останавливает в этот раз я тупо хочу жить, я не хочу сгнить. Не ради Мамы или брата, не ради кого-то. Я очень люблю себя.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:Надсмотрщик закалебал спать. Сутками щемит, но он по хозяйству, ему нужно быть сильным. Тут решил два ведра воды поднять с реки, ну поднял, но мотор чуть не выскачил. Больше не эксперементирую.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:Родные всё знают давно, желают конечно всего хорошего))))) А́аааа!!! спасибо им за это. Ща вспоминаю все порывы чем то мне помочь, и понимаю что никто и ничем, кроме Я, мне не помогал. Да временно что то облегчить они могут, но не более.