Sebastian писал(а):Источник цитаты я начал свой самостоятельный путь, уже конкретно один, и далеко от родных, 6 лет назад.
4 года жил на работе, потом "бизнес", и жил возле него в бытовке.
Машина дешевая, постоянно требующая внимания и вложений. Короче много трудностей..
Сейчас уже живу в норм квартире, как раз думаю вставить зубы(по минимуму, самое необходимое).
Ты красава, че сказать, у меня пока присутствует эдакое неверие в лучшую жизнь, в достатке, в балансе, в любви, но я себя всячески подбадриваю, напоминаю о своих хороших качествах, достижениях, о том что я не такой уж и плохой, слушаю спикерские анонимных наркоманов и подпитываюсь их историями, где люди после жёсткой системы, приобретённого ВИЧ и почти всех потерянных зубов, уже по 20 лет живут в трезвости имеют семью и детей и прочие блага, искренне радуюсь за них и появляется вера в себя. Но всё таки иногда захлестывает такое состояние, что всё люди ублюдки и ради собственной выгоды готовы на всё и на самом деле много людей это доказывают своими действиями, я наверно по-этому испортился, в детстве был слишком наивный и верил в чудеса наверно, мечтал в облаках и все над этим посмеивались, пользовались моей наивностью и я когда подрос решил тоже жить по скотски, думаю оттуда и тянется моё недоверие, ненависть к людям, все советы воспринимать в штыки и прочее, но я то знаю сейчас что это моя ответственность за мои действия и поступки, а то что многие люди ублюдки это просто не готовность принимать мир и людей такими какие они есть. Вообщем как в песне Слима: "Тогда весь мир ослепнет,
Ослепнет и ослепнет, из дерьма ведь слеплен."