Сообщение #108 Anonimus2707 » 06 июл 2022, 10:11
Короче продолжение истории…
Не общались 3 месяца, вроде начала отходить уже от этого всего. Начал писать, что любит , не может, наркотики бросил. Сказал, что не может просрать второй шанс. Клялся всем. Поверила. Начали встречаться. Периодически замечала странности, но списывала на последствия употребления. Все было хорошо, поехали в отпуск. Через несколько дней заметила, что начал названивать кому-то, под конец отпуска даже пучки тряслись, на телефоне постоянно. Как только самолет сел обратно, начал бегать в туалет звонить. Прижала , говорит: да, употребляю, больше не могу, поеду в рц. Поговорили, решили на следующий день съездить, узнать про рц. Решила помогу, буду ждать из рц. Сука любовь. Плакал всю ночь. Сказал удалит все номера и до рц не будет употреблять. На следующий день приезжаю с работы, он говорит я употребил, мне плохо, рц ждать до субботы, я не могу терпеть.
И тут как током ударило. Чего я ждала? Что сам бросит, что мы любим друг друга и будем вместе, забыв про все это дерьмо? Молча ушла. Бегал по улице , говорил, что ему плохо и он поедет в рц, чтобы я его забрала сейчас до рц, что пойдёт, куда надо.
Я уехала, он остался дома у мамы.
Так хреново опять, что поверила и что опять то же самое.
Не бейте палками, пожалуйста, что мол сама виновата. И так знаю. Лучше от этого не становится. Плохо и больно опять…