Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И я понимаю что мудрые люди тут пишут в расчете что прочтет автор и задумается о детях.
Оль, сюда же она пришла, а не муж ее, его взгляд на ситуацию мы никогда здесь не услышим. А вот она же пишет, значит, еще есть адекватность и критическое мышление. Может она и больна, но пока еще осознанно делает свой выбор и все понимает. Я вот скажу из своего опыта. Моя мама, разводилась с папой, когда мне было 13 л. Была много лет терпилой, а потом саму понесло. Она нашла себе мужчину, с которым мучилась потом несколько лет и я насмотрелась треша, он ее бил, она бегала от него зимой по снегу и т. д. И вот когда у них все только начиналось, папа ей сказал уходи. И она ушла, мы жили с папой всего пару месяцев. Так вот это был настолько для меня переломный момент, что я отдалилась от матери навсегда, как бы она потом не старалась, мы уже не смогли стать так юлизки как раньше. Кроме того, что я сама закрылась, стала замкнутая, молчаливая и грустная. И осталась такой потом. Это к тому, что взрослым кажется ничего такого, а для детей рушится мир, когда мать уходит. Самый родной их человек их покидает. И автор темы должна понимать это, постараться влезть в шкуру своего ребенка, и задуматься а как может быть ребенок чувствупт себя. Почему-то о еб@ре она еще в состоянии думать и заботиться. Хотя конечно пока она употребляет, лучше всего быть подальше от детей, думаю, поэтому и муж не препятствует, чтобы обошлось меньшими страданиями для детей.