Бросаю мефедрон.помогите советом или просто поддержкой

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #106 Anyanovaya » 05 дек 2021, 11:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И я понимаю что мудрые люди тут пишут в расчете что прочтет автор и задумается о детях.

Оль, сюда же она пришла, а не муж ее, его взгляд на ситуацию мы никогда здесь не услышим. А вот она же пишет, значит, еще есть адекватность и критическое мышление. Может она и больна, но пока еще осознанно делает свой выбор и все понимает. Я вот скажу из своего опыта. Моя мама, разводилась с папой, когда мне было 13 л. Была много лет терпилой, а потом саму понесло. Она нашла себе мужчину, с которым мучилась потом несколько лет и я насмотрелась треша, он ее бил, она бегала от него зимой по снегу и т. д. И вот когда у них все только начиналось, папа ей сказал уходи. И она ушла, мы жили с папой всего пару месяцев. Так вот это был настолько для меня переломный момент, что я отдалилась от матери навсегда, как бы она потом не старалась, мы уже не смогли стать так юлизки как раньше. Кроме того, что я сама закрылась, стала замкнутая, молчаливая и грустная. И осталась такой потом. Это к тому, что взрослым кажется ничего такого, а для детей рушится мир, когда мать уходит. Самый родной их человек их покидает. И автор темы должна понимать это, постараться влезть в шкуру своего ребенка, и задуматься а как может быть ребенок чувствупт себя. Почему-то о еб@ре она еще в состоянии думать и заботиться. Хотя конечно пока она употребляет, лучше всего быть подальше от детей, думаю, поэтому и муж не препятствует, чтобы обошлось меньшими страданиями для детей.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #107 Fleur de lis » 05 дек 2021, 11:24

Anyanovaya, а где автор?
Ты ее здесь видишь вообще?
Я ей бы другое писала.
Ну не удержалась от обсуждения, простите-извините. Но автор одна из тех кто сваливает после 3х смс, поэтому смысл ради нее тут распинаться.
А про отношение ее бывшего я высказалась.
Я тебе скажу, там невозможно влезть в шкуру детей, она зависима, и вот эти все дейсивия, типа придти к детям, сделать уроки и тд делаются ею на автомате, потрму что так правильно и потому что ниточки еще не оборваны. Наркотик сильнее, я могла бы скащать что она не мать, что конченое чудовище и тд, ну это и без меня скажут, я посмотрела на ситуацию с той стороны что с ней беда, именно с ней, да вы можете думать о детях, это дофига как трогательно! А я подумала о ней. Дети все же с трезвым отцом, он может найти другую женщину, у меня 2 знакомых семьи где детей воспитывает один отец, ничего, все ок у них. Ее не станет, детям будет больно, очень, а отец ждет пока она умрет? Я смотрю с другой стороны, неудели так не понятно???
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #108 Anyanovaya » 05 дек 2021, 11:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ее не станет, детям будет больно, очень, а отец ждет пока она умрет? Я смотрю с другой стороны, неудели так не понятно???

Может, наоборот, он ждет, что она перебесится и сама выберется, что общаясь с детьми, постепенно вернется к ним. А оборвав все, она, может, пойдет, во все тяжкие и будет хуже. Мы не знаем. Он же бывший зависимый, может, он сам бросал аналогично и понимает что нужно отстранится. Хз.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #109 Fleur de lis » 05 дек 2021, 11:36

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты отстранится

Ты бы смогла так жить? Твой в соседнем подьезде торчит с бабой другой, каждый вечер к тебе приходит, с дочками играет. Как бы тебе было?
Что значит отстраниться и как можно перебеситься живя с нарком? Модет так и думает, но это при условие что там не серьезная зависимость, а лайт. Ну дай бог чтобы так

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #110 Anyanovaya » 05 дек 2021, 12:07

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ты бы смогла так жить? Твой в соседнем подьезде торчит с бабой другой, каждый вечер к тебе приходит, с дочками играет. Как бы тебе было?

А я так и жила. Когда мы развелись, он гулял с бабой, ездил в индию отдыхать, жил в свое удовольствие, а я жила на дет пособие в декрете. И мне приходилось сцепив зубы пускать его видеться с детьми раз в неделю и с виду я была спокойна, а так было очень больно и обидно и хотелось его прибить. Когда я попробовала ограничить его в свиданиях, мне позвонил мальчик из опеки и сказал, что они подают в суд, если я буду возникать. Если наркоман сейчас не живет в облеваном притоне, работает и ведет обычную жизнь, то он с точки зрения полиции и опеки нормальный человек. А мыслей, что он отец же моих дочек, как он там, может сторчится, сдохнет он или нет, мне было плевать и уж точно мне его жалко не было. Наоборот тогда я как раз и желала ему сдохнуть, и была уверена что он этого достоин. Вот и муж автора тоже не обязан быть благородным и святым. Воспитает детей один значит, а может женщину порядочнцю приведет, которая и чужих детей воспитает не хуже своих. Да, может, он думает и так.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Мне жаль и автора и детей, я понимаю, что она попала в эту яму и ей тяжело. Но сил ей, и здравомыслия, чтобы выбраться оттуда. Пусть читает форум, литературу, думает, надеюсь разум окажется сильнее всяких тяг

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #111 Fleur de lis » 05 дек 2021, 12:27

Anyanovaya, не удобно писать голосовухи бы ;biggrin
Кароче да, ты права, он не обязан и не должен! Я и написала что ему пох.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если наркоман сейчас не живет в облеваном притоне, работает и ведет обычную жизнь, то он с точки зрения полиции и опеки нормальный человек.

Вооот!!! Именно так

Отправлено спустя 16 минут 29 секунд:
Ведь в чем опасность/вред для детей? Неалекватность родителей, агресия. А если она /он нормальная, то и какие претензии. Мало ли кто от чего зависим . Можно при этом быть прекрасным человеком [wink

Друг форума

vereck77

Сообщение #112 vereck77 » 05 дек 2021, 12:46

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ведь в чем опасность/вред для детей? Неалекватность родителей, агресия. А если она /он нормальная, то и какие претензии. Мало ли кто от чего зависим . Можно при этом быть прекрасным человеком

Я б тебя в угол на сутки поставила, опять ..млять, ты это пишешь в теме мамки мефедроновой наркоманки
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Ergo

Сообщение #113 Ergo » 05 дек 2021, 12:53

Это же сарказм был, не?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Руз

Сообщение #114 Руз » 05 дек 2021, 12:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ведь в чем опасность/вред для детей? Неалекватность родителей, агресия. А если она /он нормальная, то и какие претензии. Мало ли кто от чего зависим . Можно при этом быть прекрасным человеко

Не первый раз читаю, как ты оправдываешь наркоманию по лайту.
Тебе хотелось бы быть такой наркоманкой или что?

Друг форума

Ergo

Сообщение #115 Ergo » 05 дек 2021, 12:55

А по поводу трех эсемесок. Пришел человек с проблемой, как бросить употреблять. А вместо советов началось обсуждение на десять страниц кто где и с кем живет, оценочные суждения. Вместо поддержки.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #116 Fleur de lis » 05 дек 2021, 13:02

vereck77 писал(а):Источник цитаты б тебя в угол на сутки поставила

И все?

Я же чеканутая [ok
А как вы думаете? Если даже опека считает их нормальными? Кто тут орет что сейчас бум наркомании и все торчат? Школьники, мамки, бабки, внучки, да все торчат. Потому что у половины людей это не заметно. И нельзя сбрасывать это со счетов. Но не надо лишней жестокости. Достаточно было бы статьи за употребление наркотиков. Начали бы образцовые мамки на зону уезжать, задумались бы. А так то чего воздух сотрясать.

Друг форума

vereck77

Сообщение #117 vereck77 » 05 дек 2021, 13:04

Ergo, это потому что тут к мужу прицепились зачем то, хотя даже автору не хватило наглости его в чем то обвинять
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #118 Fleur de lis » 05 дек 2021, 13:10

Ergo писал(а):Источник цитаты Пришел человек с проблемой, как бросить употреблять.

Там ко мне сами прицепились что я про ее мужа написала. Нельзя было? Дальше я уже всем отвечала.

Отправлено спустя 31 секунду:
vereck77, захотела и написала про мужа, вам то что?

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Если я считаю что роль мужа там важна, может он единственный кто мог бы повлиять? Что такого я сказала?
У нас есть правила о чем можно писать а о чем нет?
Руз писал(а):Источник цитаты Не первый раз читаю, как ты оправдываешь наркоманию по лайту.
Тебе хотелось бы быть такой наркоманкой или что?

Причем тут я?

Друг форума

Ergo

Сообщение #119 Ergo » 05 дек 2021, 13:13

Да какая разница кто где с кем живет. Автор что, про отношения с мужем спрашивал? Себя вспомните на отходах, там любая мелочь смертельно обидеть может тем более от незнакомых. Я бы тоже свалил, там же вспомните, дофига делов через себя переступить, открыться помощи попросить а в ответ про соседние подьезды начали и кто с кем спит. У меня короче неприятные впечатления остались от этой темы, автору сочувсвствую но думаю больше она сюда не прийдет [sad

Отправлено спустя 50 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты этой темы

Неправильно выразился, от комментариев участников обсуждения.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #120 Fleur de lis » 05 дек 2021, 13:13

Надо сюда поставить ботов. Чтобы они отвечали запланированные и всегда морально одобряемые ответы. Если пришла мамка на мефе то надо сказать то то и то то, если парень с мальчиками спит, то вот это и вот то. А то вдруг наврежу.