Мефедрон уничтожил семью(((
-
Админ
Еленка, Главное что ты поставила их в известность. Сухой факт-ваш сын и брат употребляет наркотики. Пусть сейчас они и не верят но когда начнутся "исполнения" они не станут гадать что происходит.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Eva777, я тоже врал. Обманывал. Торчал. И так пот кругу год. Но я с зависимостью сталкивался и ранее. У меня была ремиссия в 6 лет и потом год качелей с мефом....
Когда жена реально настроилась на развод. И ещё словил передоз с галлюцинациями я бросил. Скоро будет год и 8 месяцев чистый. Наркомана не оправдываю. Но только жёсткие меры ему помогут.
Когда жена реально настроилась на развод. И ещё словил передоз с галлюцинациями я бросил. Скоро будет год и 8 месяцев чистый. Наркомана не оправдываю. Но только жёсткие меры ему помогут.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Нормальный психолог обходится у нас 5000 рублей за сеанс. Это что же, психолога себе оплати, центр наркоману оплати
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Начинаю привыкать
Katrina писал(а):Источник цитаты Еленка, ну я так понимаю, если родители своими глазами не видят эту дичь, до поверить им очень сложно. Да и я переживая весь треш долго не могла поверить и принять, то, что в 40 лет он смог стать наркоманом.
Вы очень сильно концентрируетесь на родителях, нужно на себе! Признание что вы созависимая и работа с психологом в этом направлении помогли бы. Я не совсем понимаю о каких тысячи психологах вы писали и тысячи советах которым вы следовали. Когда достаточно одного специалиста и конкретные действия. Судя из того что вы писали не видно работы та которая нужна. Больше походит то что вы читали в интернете и пытались этл применить. Но так это не работает. Я так и не поняла кем вы работаете в проблеме наркологии?)
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Еленка писал(а):Источник цитатыСтепанида писал(а):
Как это нет смысла? А что нужно делать? Молчать и ждать пока "сомо придет"? А если не придёт? Если люди вообще не в курсе что такое наркомания?
В нашей семье,сестра и мать мужа,видимо,не до конца понимают всей беды. Дома со мной творился ужас, квартиру разбирал,из дома тащил и тд,у них живя сейчас ничего подобного пока нет,вот и говорят,что я больше придумываю
Вам нужно определиться что вы больше хотите, доказать родителям мужа что он наркоман или помочь себе? Какой смысл играть в спасателя это замкнутый круг, а в таком круге нет выхода. Есть конкретно муж с зависимостью и его лечение признание либо не лечение. Есть вы как созависимая и как с этим моментам быть. И есть родители как созааисимые. Работа должна вестись конкретно у каждого своя и при таком раскладе проблема решается. А то чем вы занимаетесь это не про решения проблемы
-
Друг форума
Tyttikleo, не забудьте ответить на мой вопрос.
Мы здесь предлагаем женам разводится с мужем, если он наркоман. И сразу никакой созависимости. Очень удобно и действенно
Мы здесь предлагаем женам разводится с мужем, если он наркоман. И сразу никакой созависимости. Очень удобно и действенно
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Начинаю привыкать
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Tyttikleo, не забудьте ответить на мой вопрос.
Есть те кому помогает, есть те кому не помогает. К теме автора на сколько я поняла что муж отправился в рц первый раз.
Если вы являетесь созависимым человеком, вы продолжите притягивать определеных людей и дальше. Наверняка в вашей жизни были уже такие и до мужа
-
Друг форума
Tyttikleo, вот приходят сюда люди скользкие, от ответов и прямых диалогов уворачиваются, тему свою создавать не хотят. Зато поучать всех прямо с порога - как здрасте.
Вы бы хотя бы разобрались что такое "созависимость" на самом деле.
Вы бы хотя бы разобрались что такое "созависимость" на самом деле.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Постоялец
Tyttikleo, создайте свою тему. А то и правды советы от вас, как из рога изобилия, а хотя бы понять, на основании чего вы советуете, каков ваш бэкграунд, так сказать. А то вы и о генетике и о психологии пишете. Генетик-психолог?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Собеседник
Tyttikleo, это известная тема про притягивание таких мужчин. Не согласна. В моей пока недолгой жизни были и зависимый, даже два таких (но от первого я быстро сбежала) и абсолютно трезвые. Это просто лотерея отчасти. А то, что у некоторых действительно так - это не в последнюю очередь зависит от окружения, когда выбирать-то по сути не из кого.
-
Осваиваюсь
тоже самое...выкинули меня с 2 мя детьми ночью,в сильный дождь...без телефона и документов.тогда мой зависимый муж,встал на нашу сторону и мы жили в строительной бытовке с 2 мя детьми..До сих пор,мне не понятно..Неужели они не видят или не хотят?Мать моего мужа -чудовище..Во всем ее поддерживает,ведь она мать..Сама жила на успокоительных.И до сих пор жду с неба манны небесной.Но все тщетно..Этот форум дал мне четкое понимание того,что он сам не справиться.А он не хочет.Забил на ребенка,а когда то смотрел на тест и плакал...Так меняет СОЛЬ человека...Столько разговоров с собой.Возможно,если бы я показывала меньше амбиций все можно было бы спасти,сохранить семью,а главное вытащить из ямы любимого.Теперь поздно.Он некому не нужен.Постоянно в депрессии,сам рассказывает как лежит на кровати по 3 дня не вставая,смысла в жизни не видит.Но вот,что я думаю,РОДИТЕЛИ никогда не должны оставлять в беде своих детей.И это точно...Внук им не надо,я алкоголичка подзаборная итд...А когда он лежит на отходосах мать натирает его тайской мазью и одевает цирконевый браслет))))не былр бы так смешно,но все это очень печально...
-