Сообщение #111 Магдала » 24 апр 2023, 17:56
Прошло ровно полтора года как я с головой окунулась в дерьмовое болото под названием "муж-наркоман". Вернее сказать, что вынырнула. Оглядываюсь назад и становится страшно,что могла не так быстро рассмотреть его зависимость, могла ещё долго вариться во всем этом г...не. Но Господь управил- открыл глаза,но не включил мозг. Потом ещё почти год ушёл на принятие всей сложности ситуации и понимание,что все попытки тщетны. Но время идёт и делает свое дело. Не знаю,может быть кто-то и заметил,что я некоторое время назад просто замолчала. После одной интересной истории на этом форуме. Кто помнит-это тема Азиатского Ди Каприо. Так вот,один из авторов мой муж. Тот самый торчок- азиат(на самом деле кавказец,у которого стоит строго на блондинок). После этой истории стало настолько мерзко,что все мысли о помощи этой гниде растаяли как дым. Ну да бог с ним. Речь не о нем. Я сейчас хочу сказать тем женщинам,которые только встают на эту тропу- тропу понимания и принятия факта ,что их мужья наркоманы. Милые мои! Ничего не бойтесь! Все у вас будет хорошо. Но только после того,как вы выберете СЕБЯ. Я из этого брака вышла с таким минусом,что было самой страшно. Но! Когда улеглась первая боль пришли силы взяться за себя и начать новую историю в работе. Ушла в это с головой. Результат:минус 30 кг,плюс новый бизнес,который вырос за это время в 7 раз. Когда жила с этим упырем продала машину,продала мот,сама бог знает на что стала похожа. Но сейчас новая машина,сезон я открыла на новом S1000RR. Одно могу вам сказать:есть жизнь после нарка! Есть!!! Кругом множество интересных ТРЕЗВЫХ мужчин. Пару недель назад была по делам в соседнем городе (бывший сейчас в нем трется) и специально проехала мимо места где у этих товарищей сходняк ежедневный. Около вокзала. Припарковалась почти в лоб с ним,но он меня так и не разглядел. А у меня волосы встали дыбом. Вот за ЭТИМ я была замужем. Стоит чудо в старой кожаной курточке,которую после его очередной драки клеили-переклеили,я думала,что он её выкинул давно. В каких-то заношеных джинсиках с пузырями на коленях. Штанишки коротенькие, из-под них носочки и какие-то туфельки " прощай молодость ". Замечу,что этот человек, в свое время, был помешан на своей внешности и шмотках. Простояла,посмотрела,сделала несколько фото и поехала. Даже не вышла. Все. Нет человека. Жаль. Очень жаль. А ведь он уверен, что у него прекрасная, полная увлекательных приключений жизнь. А мне стало его жаль. Так бездарно просрать жизнь. А ведь у него были отличные шансы. Но нет. Думаю,что моя история на этом форуме закончена. Заходить и читать ещё буду,для того чтобы не забывать как это бывает,но писать мне уже нечего.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ещё хочу сказать СПАСИБО всем тем,кто с добром и пониманием.