Муж употребляет. Помогите определить что.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #106 Степанида » 24 июн 2022, 13:29

Магдала писал(а):Источник цитаты И что лично вам даст мой ответ почему я его " контролирую"?

Этот ответ нужно дать себе, это в первую очередь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #107 Kalimba De Luna » 24 июн 2022, 18:47

Магдала писал(а):Источник цитаты За диагноз, поставленный по интернету,знающими специалистами-психологами,временно работающими на хлебозаводе(с). Тема закрыта.

Если тебе нравится вариться в этом говне годами, варись. Никто ж не против. Все плохие и глупые, только ты одна умная и не работаешь на хлебозаводе. [unknw

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #108 Магдала » 24 июн 2022, 19:59

Kalimba De Luna, вот скажите мне,пожалуйста, где я просила у вас совета? Я поделилась своей историей. Как мне казалось, что этот форум придуман именно для этого. Нет? К сожалению, последнее время эта площадка становится ареной для злобных высеров кучки неудачниц. Возьмите уже себя в руки и перестаньте всех запихивать в прокрустово ложе ваших ограничений. Почему все должны действовать именно так как вы советуете,а если нет-то варись в своём говне! А кто решил,что это говно? Вы? Это моя жизнь! И давать ей оценки не в праве ни вы ни кто другой. Постарайтесь впредь держать свое драгоценное мнение при себе. Я доступно излагаю?

Админ

Степанида

Сообщение #109 Степанида » 25 июн 2022, 01:24

Магдала, На этом форуме каждый имеет право высказывать своё мнение и никто не обязан держать его при себе . Своё мнение ты излагаешь доступно но грубо, постарайся не переходить к оскорблениям и обзываниям.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #110 Kalimba De Luna » 25 июн 2022, 01:29

Магдала писал(а):Источник цитаты . Постарайтесь впредь держать свое драгоценное мнение при себе

Даже и не подумаю. Эта площадка создана для всех зарегистрированных пользователей, имеющих мнение, которое они вправе обозначать, если посчитают нужным, не нарушая при этом Правил форума.
Вынося на всеобщее обозрение свои горести, радости и житейские перепитии, Вы должны осознавать, что монолога не будет (опции закрытых комментариев здесь нет) , будет диалог / дискуссия, поддержка, либо критика.
Поэтому даже не старайтесь ограничивать возможность пользователей комментировать Вашу весьма непростую историю. Бесполезно.
Удачи!

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #111 Магдала » 24 апр 2023, 17:56

Прошло ровно полтора года как я с головой окунулась в дерьмовое болото под названием "муж-наркоман". Вернее сказать, что вынырнула. Оглядываюсь назад и становится страшно,что могла не так быстро рассмотреть его зависимость, могла ещё долго вариться во всем этом г...не. Но Господь управил- открыл глаза,но не включил мозг. Потом ещё почти год ушёл на принятие всей сложности ситуации и понимание,что все попытки тщетны. Но время идёт и делает свое дело. Не знаю,может быть кто-то и заметил,что я некоторое время назад просто замолчала. После одной интересной истории на этом форуме. Кто помнит-это тема Азиатского Ди Каприо. Так вот,один из авторов мой муж. Тот самый торчок- азиат(на самом деле кавказец,у которого стоит строго на блондинок). После этой истории стало настолько мерзко,что все мысли о помощи этой гниде растаяли как дым. Ну да бог с ним. Речь не о нем. Я сейчас хочу сказать тем женщинам,которые только встают на эту тропу- тропу понимания и принятия факта ,что их мужья наркоманы. Милые мои! Ничего не бойтесь! Все у вас будет хорошо. Но только после того,как вы выберете СЕБЯ. Я из этого брака вышла с таким минусом,что было самой страшно. Но! Когда улеглась первая боль пришли силы взяться за себя и начать новую историю в работе. Ушла в это с головой. Результат:минус 30 кг,плюс новый бизнес,который вырос за это время в 7 раз. Когда жила с этим упырем продала машину,продала мот,сама бог знает на что стала похожа. Но сейчас новая машина,сезон я открыла на новом S1000RR. Одно могу вам сказать:есть жизнь после нарка! Есть!!! Кругом множество интересных ТРЕЗВЫХ мужчин. Пару недель назад была по делам в соседнем городе (бывший сейчас в нем трется) и специально проехала мимо места где у этих товарищей сходняк ежедневный. Около вокзала. Припарковалась почти в лоб с ним,но он меня так и не разглядел. А у меня волосы встали дыбом. Вот за ЭТИМ я была замужем. Стоит чудо в старой кожаной курточке,которую после его очередной драки клеили-переклеили,я думала,что он её выкинул давно. В каких-то заношеных джинсиках с пузырями на коленях. Штанишки коротенькие, из-под них носочки и какие-то туфельки " прощай молодость ". Замечу,что этот человек, в свое время, был помешан на своей внешности и шмотках. Простояла,посмотрела,сделала несколько фото и поехала. Даже не вышла. Все. Нет человека. Жаль. Очень жаль. А ведь он уверен, что у него прекрасная, полная увлекательных приключений жизнь. А мне стало его жаль. Так бездарно просрать жизнь. А ведь у него были отличные шансы. Но нет. Думаю,что моя история на этом форуме закончена. Заходить и читать ещё буду,для того чтобы не забывать как это бывает,но писать мне уже нечего.

Отправлено спустя 44 секунды:
Ещё хочу сказать СПАСИБО всем тем,кто с добром и пониманием.

Друг форума

Мариша

Сообщение #112 Мариша » 24 апр 2023, 21:26

Магдала, привет) я прям искренне за тебя рада...
ну а так ты все таки стерва))) ну я по доброму ( не обзывательски) ...и 100 пудово хотела чтоб он тебя узнал))
я просто к тому, что не фига тебя еще не отпустило...отпустило, это когда места былой славы объезжаешь [wink ...или не заезжаешь..ибо пофиг

Магдала писал(а):Источник цитаты тема Азиатского Ди Каприо. Так вот,один из авторов мой муж

тот который самый страшный?)))) ну прям тот, что таджик солевой? )))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #113 Магдала » 24 апр 2023, 22:28

Мариша, Я не буду бить себя в грудь и кричать,что неееет! Отпустило!!! Не знаю зачем я поехала на него смотреть, просто интересно стало. Год же его не видела живьём, пару раз по видео говорили и все. Да и ехать мне на выезд из города все равно по этой дороге. Чтоб увидел не хотела точно. Встала немного под углом да очки на полрожи нацепила. Машину мою он не знает,да там такой сумасшедший трафик,да он особо по сторонам и не смотрел. Думаю,что все. Я свободна. )))а что касаемо Ди Каприо, то да тот самый "таджик". Я ещё когда в самый первый раз читала этот опус, что-то ёкнуло. Что-то мне показалось знакомым. Потом думаю,ну нееет,не может быть. Может. Когда там уже пошли разборки,то там сразу стало ясно,что пишет другой человек, но со слов моего мужа. Там в тексте был маяк,который явно давал понять кто пишет.

Познающий

Tarayana

Сообщение #114 Tarayana » 24 апр 2023, 23:46

Магдала, а меня, меня когда отпустит уже?)) откаты пошли, грустно, вспоминаю все хорошее, теплится надежда, что вот, сейчас протрезвеет и напишет мне. А он даже дочку с днем рождения не поздравил...

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #115 Магдала » 25 апр 2023, 08:26

Tarayana, отпустит обязательно! Конечно с маленьким ребёнком сложно,но попробуй чаще выходить из дома и гулять в красивых местах. Общаться с людьми другого культурного кода. Подобрать себе поддерживающее окружение. Уходить и ментально и физически от темы наркотиков(только изредка,когда начнёшь совсем забывать,то немного освежать память,исключительно для того,чтобы больше никогда не связаться с зависимым человеком). Поднимай свою ценность и значимость. Открой глаза пошире и ты увидишь какое кругом все интересное и красивое когда рядом нет нарка. Вот я сегодня встала в 4 утра,знаешь почему? Потому что мне очень сильно захотелось побывать в нашем парке Галицкого,где недавно открылся японский сад с настоящей цветущей сакурой. А чтобы попасть в этот сад надо получить QRкод,а за ним безумная очередь. Надо приехать туда в 5 утра ,тогда есть вариант. Так вот,я уже съездила и получила и сегодня вечером я получу море позитива. И плевать мне на то,что кто-то где-то торчит. Да на здоровье. А я со своими друзьями буду наслаждаться прекрасным. Мой рецепт выхода из нездоровых отношений очень прост. 1. Осознать проблему. 2.дать себе время вдоволь погоревать, посидеть на всех тематических сайтах,попытаться с ним как-то договориться о лечении и бросании, понять,что это бесполезно и твоё время уходит.3.уйти в полный неконтакт. Абсолютный.4.занять себя чем-то полезным так,чтобы некогда было пискнуть.5. Выздоравливай. Одно скажу, рано или поздно все дерьмо уйдёт. Жизнь очень разная и только от нас зависит будем ли мы страдать или жить в радости.

Познающий

Tarayana

Сообщение #116 Tarayana » 25 апр 2023, 23:52

Магдала, спасибо тебе! Все стараюсь делать, даже машину забираю сейчас с продажи, чтобы с ребенком выезжать куда-то для смены картинки)) но все равно пока откаты есть. Видимо, тут больше задето эго мое. Типа как это так - мудак и изменщик он, а вывернул все так, будто я ему что-то сделала и еще игнорит насчет ребенка. А должен то был в ногах валяться))

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #117 Магдала » 26 апр 2023, 00:04

Tarayana, да наср*ть и розами засыпать,что он там выворачивает. Ты-то точно знаешь как было на самом деле. Вот от этого и танцуй. Он изменщик и нарк. Он не молодец. А ты совсем наеборот- молодец! Повторяй как мантру " Я-МОЛОДЕЦ! Я ПРАВА! Я СПРАВЛЮСЬ! И справляйся. Маленькими шажочками. Разбей большую цель на цепь маленьких и иди к ним потихоньку и боль уйдёт...обещаю! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я ПРОВЕРЯЛА [priveeet

Познающий

Tarayana

Сообщение #118 Tarayana » 26 апр 2023, 00:24

Магдала, [bbhug буду думать о том как через пару лет я тоже открою мотосезон))

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #119 Магдала » 26 апр 2023, 00:39

Tarayana, пока нет мота начни покупать экип. И он притянет мот. Вот увидишь. Я уж думала,что больше не сяду на мот,но судьба распорядилась иначе [dirol

Странник

Автор темы
Магдала

Сообщение #120 Магдала » 19 июн 2023, 08:15

На форуме есть сотни рвущих душу историй. Я хочу поделиться ещё одной. Для тех жён,подруг и матерей,которые уверены,что их-то НЕТАКОЙ! Неделю назад,10 июня,в Чечне в селе Гехи молодой (31год)наркоман в припадке солевого психоза зарезал собственную мать и только чудом не убил жену(соседи его обезвредили). Надо сказать, что для чеченцы нет дороже на свете человека, чем его МАМА. Он был единственным сыном этой женщины. Она вырастила его одна,соседи и знакомые говорят о нем только хорошее,что он был очень хорошим,любящим сыном. Но эта чёртова соль превратила человека в убийцу. Дорогие женщины! Да,вы ,именно вы,которые дают бесконечное количество шансов своим наркоманам, бегите от них и берегите от них своих детей, никто не знает в какой момент в их голове родится мысль,что вы враг,а врага надо уничтожить. Этот парень,когда пришёл в себя и понял,что он сделал пытался повеситься...