Помогите слезть с этой дряни(мефедрон)

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Kat

Сообщение #106 Kat » 20 авг 2021, 10:06

Karinaa писал(а):Источник цитаты
Kat писал(а):Источник цитаты Жаль мои комменты во время употребления раскиданы по сайту , даже уже не вспомню в какой тебе я всем доказывала , что употребление на детей ни как не сказывается и они живут в шоколаде

Вот здесь писали, я недавно читала тему и была под впечатлением, как вы всем доказывали, как ваши дети счастливы, хорошо одеты и ничего не замечают.
Мефедрон

Спасибо . Самое страшное, на тот момент казалось , что все прекрасно . А когда пришло осознание , я долго себе простить не могла .

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Мельком пробежалась , в точности несла туже чушь какую сейчас автор . А ведь тогда , вы давали мне правильные советы и если бы я прислушалась , не дошло бы до такого треша. Вот и вывод , в большенстые случаев надо вляпаться в гавно , что бы понять что это гавно .

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #107 Fosta » 20 авг 2021, 10:20

Kat писал(а):Источник цитаты
Fosta писал(а):Источник цитаты У меня трое детей, и все здоровые, и моё употребление никак на них не сказывается, они этого не видят, вообще я достаточно

Жаль мои комменты во время употребления раскиданы по сайту , даже уже не вспомню в какой тебе я всем доказывала , что употребление на детей ни как не сказывается и они живут в шоколаде . Я кстати долго думала , что не зависима , это просто баловство и уход от однообразных бытовых дел . Знаете как быстро засасывает в болото , вы даже не заметите как окажитесь в полной жепе . И я кстати очень примерная девушка , очень редко выпивала , гулянок с подругами не было , ужасная противница наркотиков , дети у меня всегда с иголочки ну вы в общем поняли . Употреблять я начала , когда сыну младшему испортилась 1.5 года . И сейчас я мало помню год жизни своих детей . Дошло до того , что все детские тратились на меф , кушать готовить на скорую руку, старший как то сам учился , детям гулять надо а мама лежит с отходосами , старший много вопросов задавал потом, что мы с папой постоянно дверь закрываем , а им планшеты сунем и они занимаются своими делами . Конечно вы вообще ни такая , у вас проучится контролировать употреблерие .

Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты Потому что наркотики разрушают мой организм, и с очень быстрой скоростью, и вообще наркотики это противозаконно, я езжу за рулём

А может и похлеще быть . Мы с мужем раз подняли соль вместо мефа. На вид сразу не определили , что это и употребили в нормальной такой дозировки . Мне честно повезло , что у мужа стаж такой по больше , он можно сказать меня спас. Вообще я поймала передоз . Я не могла ходить , ноги отказали , я дышала через раз , тупо сидела в холод полураздетая на балконе и говорила периодически мужу , что я умираю . Он вызвал такси и заказал лекарства , мне нечего не помогло. Решили вызвать скорую . Я сказала , что у меня паническая атака . Это был единственный вопрос на который я смогла ответить . Приехали родственники сразу к нам . Вообщем мне просто сбили давление , так как причину моего состояния мы не сказали . Гон был ужасный еще 3 дня , я вообще забыла , что у меня дети есть . Я всех отдала бабушки на это время. А если бы я умерла , а если меня скорая увезла проверять на наркотики . И это еще не жесть .
Кстати я тоже употребляла раз в 2 месяца , потом раз в месяц , каждые выходные ну и марафоны сутки . Потом просто темнело в глазах и было предоброчное состояние , так бы и на вторые пошли .

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Fosta писал(а):Источник цитаты кажется если с умом употреблять, то можно даже не пострадать

Просто понимания ноль

У нас тоже была такая ситуация однажды вместо мефа соль, и дозу я занюхала не малую, что со мной было это просто не описать, сердце думала остановиться, галлюцинации жуткие были, глаза открыть не могла, свет яркий был, просто умоляла чтобы отпустило, но это было ещё до рождения третьего ребёнка, после этого всего я месяца 4 ничего не употребляла, на этом нужно было и остановиться но нет, меф до сих пор в моей жизни, конечно детские деньги я не трачу на это, я очень надеюсь что моя трезвость продлится на всю оставшуюся жизнь

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Karinaa писал(а):Источник цитаты
Kat писал(а):Источник цитаты Жаль мои комменты во время употребления раскиданы по сайту , даже уже не вспомню в какой тебе я всем доказывала , что употребление на детей ни как не сказывается и они живут в шоколаде

Вот здесь писали, я недавно читала тему и была под впечатлением, как вы всем доказывали, как ваши дети счастливы, хорошо одеты и ничего не замечают.
Мефедрон

Спасибо . Самое страшное, на тот момент казалось , что все прекрасно . А когда пришло осознание , я долго себе простить не могла .

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Мельком пробежалась , в точности несла туже чушь какую сейчас автор . А ведь тогда , вы давали мне правильные советы и если бы я прислушалась , не дошло бы до такого треша. Вот и вывод , в большенстые случаев надо вляпаться в гавно , что бы понять что это гавно .

Да вот и я о том же, похоже ещё ничего не случилось плохого, и в жопе ещё не была, не хотелось бы прохавать всё это дерьмо
Всё просто, найди гармонию между душой и телом !

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #108 Anyanovaya » 20 авг 2021, 10:23

Fosta, а муж-то готов бросать? Кроме того, что тебе надо самой справиться с зависимостью, тебя еще ждут прелести жизни с наркоманом.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #109 AlkoNarik » 20 авг 2021, 10:24

Fosta писал(а):Источник цитаты однажды вместо мефа соль

А бывает еще метадон попадается. А это уже летальный исход практически гарантирован.

Собеседник

Kat

Сообщение #110 Kat » 20 авг 2021, 10:43

Fosta писал(а):Источник цитаты на этом нужно было и остановиться но нет, меф до сих пор в моей жизни, конечно детские деньги я не трачу

Ну вот вы понимаете , что наркотик контролирует человека а не наоборот . А как вы собрались бросать с употребляющим мужем , это вообще долгая история . Вы совершили огромную ошибку .

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #111 Fosta » 20 авг 2021, 10:52

Fosta писал(а):Источник цитаты на этом нужно было и остановиться но нет, меф до сих пор в моей жизни, конечно детские деньги я не трачу

Ну вот вы понимаете , что наркотик контролирует человека а не наоборот . А как вы собрались бросать с употребляющим мужем , это вообще долгая история . Вы совершили огромную ошибку .

Ну с мужем это уже отдельный разговор, я думаю у него хватит силы воли отказаться от этого, если честно я конечно в этом сомневаюсь, я не просто так пришла на этот форум, от одного осознания того что мы наркоманы уже хреного, и везде пишут что бывших наркоманов не бывает, хочется опровергнуть этот факт.У меня в моем окружении людей нет зависимых людей, и я жалею вообще что когда то попробовала эту дрянь, и да я конечно ищу в себе какие то плюсы, что я многодетная примерная Мама, что никто от этого не страдает, но то что я наркоманка , никакие положительные черты это не перекроют, и дело в том что моё решение бросить не твёрдое, я сомневаюсь сама в себе

Начинаю привыкать

Автор темы
Fosta

Сообщение #112 Fosta » 21 авг 2021, 10:04

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Fosta, а муж-то готов бросать? Кроме того, что тебе надо самой справиться с зависимостью, тебя еще ждут прелести жизни с наркоманом.

С мужем поговорила, говорит вместе справимся с этим недугом, бывает такое что мне хочется а ему нет и наоборот, как то нужно держать друг друга

Странник

Arsor

Сообщение #113 Arsor » 23 авг 2021, 12:10

Fosta писал(а):Источник цитаты говорит вместе справимся с этим недугом,

Это 1 % из 100 что что то получится дельное , если есть вариант нужно разъехаться
У меня две подруги знакомые были ,они жили вместе и торчали ,даже они бросить не могли , пришлось перестать общаться на год ,в итоге больше не общаются ,ну и не торчат

Друг форума

Руз

Сообщение #114 Руз » 23 авг 2021, 12:14

Инсайд в сети на днях прочитала, что Ивлеева (Орёл и Решка) и Элджей расстались/разводятся как раз таки чтобы слезть с наркоты.
За достоверность инф не ручаюсь, но склонна поверить, что это так.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #115 AlkoNarik » 23 авг 2021, 12:24

Руз, чет не ожидал от тебя, что ты будешь этих фриков в пример приводить. [unknw

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #116 Kalimba De Luna » 23 авг 2021, 13:43

AlkoNarik, я тоже про них сейчас читаю, весь интернет этим пестрит, их разводом. ))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #117 Fleur de lis » 23 авг 2021, 14:12

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты весь интернет этим пестрит, их разводом. ))

Я даже незнала что они были женаты [unknw
Да кто это такие блин вообще? ;biggrin
И нафиг они нужны.
Там какие то блогеры с островов постили как бросали. Позеры кароче.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Сообщение #118 vereck77 » 23 авг 2021, 15:26

У девушки с работы вчера муж умер, написали скинуть на похороны или на что там, причину не знаю, но он не старый, 30 с чем то, ночь с субботы на воскресенье и не корона [rolleyes

Отправлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Друг позвонил ещё с левого номера, вместо привет я сказала "ой,....ля", но там пох, из этого спутанного монолога я поняла, что с башкой пц, опять бардак, что делать? Ну фен 2е суток, меф, потому что фена не было, ешки, бухло до провалов, потому что 100г травы закончились, а текилы много...но вот соль нет, по обстоятельствам никак, зато через неделю будет кокс. я это все слушать не смогла, как будто вокруг все переключило в холод, пустоту, темноту, сказала, что ему надо к психотерапевту с этим всем и больше не отвечала
Вот что ему не хватает, бабки есть, любишь готовить - готовь, море, телок веденых на деньги полно....
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #119 Kletka » 23 авг 2021, 16:16

vereck77, а зачем он это тебе рассказывает?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

vereck77

Сообщение #120 vereck77 » 23 авг 2021, 16:28

Kletka писал(а):Источник цитаты vereck77, а зачем он это тебе рассказывает?

а кому? еще сказал, что время мое в сети смотрит иногда, ему так надо
а мне самой психотерапевт нужен, я вообще не могу понять как жить, что мне делать, нет ресурса, на работу вышла и хочу или уволиться или сдохнуть. после этого разговора первая мысль - что то я тут зря зависла, вторая - что я ни выпить не могу, потому что только недавно панкреатит отпустил, ни употребить - потому что опять на днях видела эти молнии мин 20/30, герчик остается, но потом буду в капкане, как Сибастьян, в общем плохие мысли ... очень
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..