Теперь этому нужно научить и своих близких.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты И ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ДЕТЕЙ НЕТ НИЧЕГО.
А это плохо..удивлю Вас.Только у счастливой мамы счастливые дети.А Вы несчастны.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты А за мужа душа болит,дочь тоже переживает и это она мне посоветовала здесь зарегистрироваться и спросить совет...
Хорошая дочь.Молодец она.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты ПОТОМУ ЧТО Я ТАКАЯ ИДИОТКА,И МНЕ ХОТЕЛОСЬ ОГРАДИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ВСЕГО,ЧТО Я ПРОШЛА.
Их не нужно огорождать,их нужно УЧИТЬ технике безопасности и выживания.А у Вас колоссальный опыт,невостребованый.
Что близкие люди все друзья типа))?Вы понимаете-это абсурд.Предают как раз-только свои.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты ЗАЧЕМ???ЗАЧЕМ Я ПОЯВИЛАСЬ НА СВЕТ..
Не правильно поставлен вопрос.Не за чем-а для чего?
Ответ здесь.Это будет трудно.Очень.
Зачастую человека, пострадавшего от насилия, мучают вопросы: «За что мне это?», «Почему я?», «Почему со мной?». Кажется, что это произошло только с вами, ни с кем другим этого никогда не происходило. Давайте попробуем найти ответы на эти вопросы, попробуем понять, в чем на самом деле причины насилия, которое произошло.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуГалина Николаевна писал(а):Источник цитаты .Я жила в абсолютно нормальной семье
Галя не сходиться с нормальной Семьей..
.И что из родни НЕ КТО это не заметил?С чего вдруг это стала нормальная Семья.Нормальная реакция нормальных родителей-прибить насильника.С ходу и сразу.Как клопа.А у Вас вроде и семья спортивная и братья есть-и тем не менее не кто типо не чего не заметил или все таки сделали вид,что *не чего не случилось*,что б мусор из семьи не выносить???
У нас память или есть-или ее нет.
Галина Николаевна писал(а):Источник цитаты . Меня нашли..об этом писали все газеты.
Почему тогда с Вами не работали специалисты?Потому что правду не сказали?)Жертвам насилия помощь оказывается бесплатно-всегда и везде.
Силу воли поработили?
Я очень сомневаюсь.Не проработанная психотравма в 12 лет и имела более тяжелые последствия.Доверия как не было с родителями так и нет до сих пор.То что Вы утверждаете что родители ангелы-это как раз и говорит о правдоподобии Вашей истории.Вам так выгодно думать-но Вы понимаете где то в глубине души-нормальным родителем ребенок доверяет и нормальная мать-ну не может такие шоковые изменения не заметить в своем ребенке.Кто вам сказал (приказал) молчать об этом Вашем *дяде*-??Вы понимаете скольких преступников Вы покрывали этим ?Не в осуждении.Вожатую первую нужно было отдавать под суд.Хоть знакомый,хоть кто-выходить за территорию ЗАПРЕЩЕННО.
Учите дочь жить самостоятельно.У нее сейчас тоже возраст полового созревания.И читайте сайт Ветка Ивы.
Не живите эмоциями-чувствами.Вы своим *ужасом* увы заражаете дочь и хотите взять все под свой контроль.Вам *подружками* надо стать.И проще проще отношения.К конце концов даже если она будет младшим помощником младшего дворника-Вы ее чего любить не будете))?