Как возненавидеть героин? 23 года употребления...

Моя история.
Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #106 saha7474 » 27 янв 2022, 14:17

Автор,кроме всех этих душевных бесполезных "мук" и "тому подобного соплежуйства" попробуйте потихоньку заняться творчеством. Любым. Кто знает? может оно и вывезет?
Творчество - это тоже самое что "найти свой собственный свет, свет самого себя" Он ведь есть у всех априори....
Вернее только оно и может вывезти и перестроить нейроны мозга. ;biggrin
Где же ты безкрылая куриццо?

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #107 Мия Уоллес » 27 янв 2022, 14:48

Всем снова здравствуйте, и огромная благодарность ТЕМ, кто ответил на мое последнее сообщение - мне так важно сейчас слышать слова поддержки!!! Я никак не могу разобраться:) Кто нибудь подскажите мне, как поставить фото на профиль и прочие "ништяки", типа подписи в конце сообщения (типа цитаты)???
Я вообще не понимаю что со мной - настроение почему то хорошее, хотя как считается что Налтрексон блокирует не только поступление Эндорфинов извне, но и внутренние эндорфины. Я нигде не могу найти подробную информацию по этому поводу. Где то читала, что пока пьешь Анатаксон/Налтрексон - будет постоянная дипрессия, ничего радовать не будет - а меня почему то радует.... Сегодня наконец впервые вышла на улицу - мама пока не разрешает:) А вот сын доверил. Он у меня молодец - еще летом пошел на работу в кафе официантом - за полгода дослужился до администратора - три года отращивал длинные волосы - у него была шевелюра - любая деваха позавидует:) Как стал начальником - побрился зачем то налысо..совсем:)) Короче сегодня днем забежал с работы, и дал мне кучу денег - пол своего аванса - мол у меня нет времени - а мне надо деньги на карту - у нас город маленький - один сбербанк - ну и попросил меня положить. Хотя мог послать курьера. И дал мне лично тысячу - мол купи себе что хочешь. И вот я впервые за месяц выхожу на улицу.
Сначала понимаю, что я така дура - проторчала почти всю зиму и не видела как на улице красота - до сих пор везде гирлянды, снега столько - такая елка на площади стоит..... Ну и вобщем как на зло (что за чертовщина такая:)) - по пути встречаю 3!!! употребляющих - все мутят, предлагают.... захожу в сбербанк - там еще парочка - мутит на пятак - не хватает как раз рубля.... я молча положила деньги сыну на карту...вышла из сбербанка...пошла к дому обратно.. развернулась... пошла обратно.... и так раза 3:) Стою с этой картой и своей тыщей, думаю - у меня куча денег... на х...таблетки.. я могу сейчас сделать что хочу...и какая я тогда буду тварь в глазах сына?... Короче я ушла.. купила в магазине рядом с домом на эту тыщу всех вкусностей, что хотела:) Коту конечно тоже....
Сейчас слушаю громко музыку, жру конфеты и валерьянку...вместе с котом:)))
Вообще заметила что когда гов.....о-мысли в голове появляются.. очень помогает слушать громко любимую музыку....
В общем честно если - с одной стороны - хочется сорваться очень - с другой понимаю что не могу - в голове постоянно как разговор двух Наташ:))) А что вот если?...а вот не надо.... я очень надеюсь что с течением времени это пройдет. Все таки такого долгого периода торчания именно на герыче в год у меня никогда не было - обычно несколько месяцев и потом хотя бы на пару-тройку месяцев перерыв. И вообще ...герыч этот стал полная шляпа - того эффекта что я от него хотела бы получить - он мне больше не дает.... Другие наркотики как то нет желания пробовать. В общем учусь просто жить трезво ...и будете ржать.. но пытаюсь освоить медитацию и китайскую гимнастику... мне как не странно помогает.... Как начинается очередной заскок, кому позвонить (хотя мой номер никто не знает - и сама я никому не звоню - но при желании могу восстановить старую симку и всех найти - да особо и искать то не надо - стоит только на улицу выйти...) - так вот...сажусь в позу и начинаю освобождать мысли.... Книжку еще нашла на торч ру интересную - как быть в трезвости по методу советского ученого Шишко - написал бывший наркозависимый, который бросил сам тоже - в общем если у кого есть возможность скачать (ну в смысле бросающим конечно - любые виды наркотиков в принципе) - очень рекомендую.
А.... проблема тока теперь...ну вернее не проблема... а так....за период бросания я набрала почти 10 кило - хотя первые дни вообще есть не могу - когда торчу тоже не ем - только кофе кружками - зато потом... Вот сейчас уже стараюсь контролировать - хочу к весне быть красивой:)
осталось только найти кучу денег и вставить зубы - за последний год - это позорище жуткое - но они у меня все почти просто отвалились... То есть на "рожу" то я так сейчас - более менее - но улыбаться нормально не могу.... В общем еще месяц планирую сидеть дома и никаких особых движений на улицу не совершать - тока если по делу.... и здоровье восстанавливать... как раз через месЯц в марте 44 - надо стать цветочком...пусть и подвявшим немножко...но цветочком:)))
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...

Друг форума

Ergo

Сообщение #108 Ergo » 27 янв 2022, 14:59

Мия Уоллес1978, привет. На торч не ходи. Не надо себя тревожить будоражить. И это, в следующий раз встретишь кого- беги. Прям разворачивайся уходи, не разговаривай.
Есиь такая фигня что влечение к наркотикам актуализируется по условно- рефлекторному типу. Простыми словами когда видишь человека под кайфом- самому хочется заторчать. Рефлекс срабатывает. Типа как когда кто то зевает- сам зевать начинаешь. Тот же механизм. Оно ослабнет со временем, но надо закрепиться в трезвости.
По поводу аватарки и подписи- в правом верхнем углу страницы твой ник написан и рядом стрелочка вниз- на нее нажимаешь, выбираешь профиль- и там будут разделы аватарка подпись регистрационные данные и так далее. Не разберешся- пиши [wink
P. S. Я про тебя вспоминал, но недолго. Ты быстро пропала как то [smil не пропадай [yes
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #109 Мия Уоллес » 27 янв 2022, 15:37

Ergo, спасибо огромное - все.. разобралась со всем! И спасибо за твои советы ... ты же как "добрый полицейский! - всегда тока по делу и все тока хорошее.... Хотя негативные высказывания мне тоже помогли...я в течение этого времени не раз перечитывала эту тему... потом забила надолго... потом перед НГ набрала в интернете "как возненавидеть героин"....высветилась сразу моя тема:) поняла...что ничего нового пока никто так и не придумал и буду справляться сама.... Там надо тоже девушек поблагодарить, кто на меня ругался очень вначале:)
По поводу торч ру - я там искала информацию как бросить без препаратов - ТЫ прав конечно! Толку там мало - в основном все слезают на всяких трамалах, лириках - где они их берут - вообще непонятно. Я по максиму смогла только себе дабыть пачку амитриптилина Пила на ночь чтобы спать хоть чуть чуть - щас уже раз в 3 дня выпиваю, стараюсь сама засыпать...
По поводу совета при встрече с наркоманами - я тебя тоже поняла....
спасибо Тебе большое! [bye.
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...

Друг форума

Ergo

Сообщение #110 Ergo » 27 янв 2022, 15:52

Мия Уоллес1978, ко мне недавно старый приятель приезжал. Помоги говорит семян достать. Типа к сезону заранее готовится. Я конечно его в интернет отправил, но шайбу он мне в голову не хилую такую закинул, пол дня я ее потом гонял вспоминал как это было) а четыре года считай прошло и ожило вмиг все. Так что аккуратней со старыми приятелями [wink

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Мия Уоллес1978 писал(а):Источник цитаты амитриптилина

Выбрось каку. Купи донормил если спишь плохо, три четыре дня с ним- неделю без него. Я наверное сейчас схожу себе тоже его куплю, а то я решил без таблеток попробовать пожить, сегодня ночь лютая была часа полтора всего поспал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #111 Мия Уоллес » 27 янв 2022, 16:22

Ergo писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес,
Ну теперь слушай. Чтобы не употреблять надо первым делом что сделать? Правильно, перестать употреблять. Ты же не первый раз бросаешь, понимаешь что лесенкой дозняк сбивать дурацкая идея, не прокатит? Надо просто остановиться
В идеале да, надо бы в больничку тебе, но раз не хочешь/ не можешь, сын котик давай пробовать так.
Для начала купи пару пачек лоперамида. Серьезно, я не шучу.
Амитриптилин не самый лучший вариант, лучше бензодиазипен какой нибуть сонник, типа феназепама но тоже не грубить одну две таблетки.

Эрго, смотри - по поводу больнички - я же сьездила тогда весной в ту наркологичку, в которой чато лежала - так вот, там полностью сменилось начальство - мою любимую заведущую с 40 летним стажем уволили. И мне как иногородней предложили такой вариант - за 6 тыс. в сутки -это безумные деньги конечно... Даже если дней на 10. Рецепты мне какие то выписывать тоже отказались - так что я только 2тыс. просто выкинула за консультацию. Потом я ходила к платному наркологу и к неврологу - выписали мне Квентиапин - я его не поняла и пить системно не стала - он меня просто тупо вырубает на несколько часов - ну то есть я его использовала во время ломок первые ди когда прям сил никаких не было или на ночь пила. почитала что в Америке он любимый препарат торчков в тюрьмах:) А невропатолог мне выписала Фенибут (ну я его и так уже давно пью на постоянной основе) и какой то антидипрессант по типу СИОЗ - я почитала что там тоже лютый синдром отмены и его нельзя с нестероидными противовоспалит.препаратами пить - то есть ибупрофен, кетанов и пр. с ним нельзя, а как так тогда бросать без них вообще - это при моем стаже было нереально. У меня еще в декабре начались огромные проблемы с давлением и жуткие головные боли - два раза ночью вызывала скорую - потом ходила к терапевту - конечно обнаружили проблемы с сердцем, грыжа межпозвоночная. В общем по рекомендации терапевта проколола Мексидол и препараты от давления - вообще не думала что поможет, вроде как Мексидол это эффект плацебо, но как ни странно, головыне боли и давление прошли...
А вот по поводу Фенозепама - его теперь не выписывают у нас - только имеет право психиатор или нарколог при постановке на учет - его сейчас если вы посмотрите - и в продаже нигде нет - я читала какие требования должны быть у аптек, чтобы его продавать. то есть сейчас все более менее серьезные препараты только по рецептам строго...
ну как бы у меня в аптеке работает подруга, она если бы могла - конечно продала бы мне - но такие препараты у них даже в продажу не поступают. так что вот пока тока с амитриптилином...
А по поводу Лоперамида - ух...сколько же я прочитала чтобы провести его через ГЭБ:))) херня это все, на ломках реально помогает - в первый день выпила сразу 10 - боли легче, живот не крутит, даже поспала днем пару часов.... потом конечно были проблемы - но это решаемо:)) Хотя.. никто из моих знакомых наркоманов в этот эффект не верит. У них одно святое слово - только Лирика и метадон - вот где бы взять - и я сразу с ними брошу.... и таких 99 % Потом сидят или на Лирике или на меде.... Я вот теперь сижу пока на Фенибуте:) тоже не есть хорошо, но уже планирую в ближайший месяц и с него сойти... сегодня вот вообще забыла утром выпить - выпила тока в обед - так, больше для профилактики срыва...

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
saha7474, у меня вот с творчеством сейчас проблемы - хотя все меня считают очень творческим человеком. Я же работала фотографом , обожала делать ретушь, особенно на старинных фото - могла часами одну фотку до совершенства доводить. И статьи писала, у меня на странице в ВК куча подписчиков была, я там про музыку, по психологии фигачила - особенно когда под кайфом - потом перечитывала, даже не верилось, что сама могла такое написать. А люди лайкали, писали, у вас талант... А это не талант, а действие наркотика просто... сейчас вообще мыслей никаких.. не знаю... были бы деньги , вышивать бы начала, честно:) Фотоаппарат свой вместе с парой обективов в который вложила 60 тыс. когда то....естественно заложила как и все остальное ценное за копейки... последней каплей стала продажа крестика с цепочкой, которые мне подарила умирающая бабушка... и даже дошло до того, что на кумарах оттащила в металоприем все кастрюли и сковородки.... конченая в общем..совсем...
Единственной к чему меня сейчас тянет - это читать - это очень отвлекает - перечитала всю Агату Кристи и Булгакова, особенно "Записки врача" - как там он точно все описывает, лучше него про состояние отмены точно не сказал никто...
А... еще на психозах безумно мешали длинные волосы, я взяла ножницы и просто их отстригла... теперь у меня на голове полный шухер:) Как приду в себя до конца - пойду в парикмахерскую... хочу стать неузнаваемой:))) звучит по детски конечно....но почему то не хочется себя ассоциировать с той внешностью дикой, что была в последнее время...

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Ариночка, я хотела тебе сказать спасибо...за твои жестокие как мне сначало казалось слова...я честно перечитывала твои сообщения по нескольку раз... спасибо...
И как ты сейчас? Мне интересно, честно... Ты писала что перекумарила... У меня тоже было такое состояние, чтобы меня никто не трогал... были вообще несколько дней - причем уже физухи тогда почти не было.. я реально задумывалась о том...что вообще какой мне смысл жить дальше.. что сын в принципе уже вырос и без меня...ну поплачет конечно.. но потом справиться.... но я пережила эти мыли - тупые, не нужные и глупые... Я сейчас еще все равно не решила конкретно, ради чего мне стоит жить в далекой перспективе - но на ближайшее время, уж раз я жива, придется как то себя кормить, обеспечивать... не лежать же бревном постоянно... в общем понимаю, что в том товарном виде что я сейчас меня если только упаковщицей возьмут на работу... но буду пытаться найти...
В общем, я не особо разбираюсь, правильно ли я оформляю сообщения - но надеюсь, ты это прочитаешь и ответишь....

Любопытный

Надюшка

Сообщение #112 Надюшка » 27 янв 2022, 17:02

Мия Уоллес1978, А почему бы и не вышивать,это не так и дорого,не надо сразу картину,попроще что нибудь,я как то взялась чтоб ночи бессонные каратать и блин затянуло,аж смешно,даже как то растраиваюсь когда нет совсем времени.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #113 MikeOWN » 27 янв 2022, 17:31

Мия Уоллес1978 писал(а):Источник цитаты перечитала всю Агату Кристи и Булгакова,

А почитайте еще Бунина с Куприным. Очень хорошо заходят.
МСК

Друг форума

Ergo

Сообщение #114 Ergo » 27 янв 2022, 17:46

Мия Уоллес1978, по поводу работы под кайфом мне есть что сказать) я раньше тоже считал что когда я умотаный- все замечательно, все получается у меня. Пока не попробовал тоже самое делать уже трезвым. Тоолько тогда понял как заблуждался. Просто вот для сравнения. Раньше я сигналку с автозапуском 4- 5 часов устанавливал. В 10 начал- в два- три часа дня все готово. Теперь управляюсь к полудню/ полпервого обычно. Что изменилось? Я не употребляю) умотанного ватокатства нету теперь)
Скоро сама поймешь.
А насчет сменить образ и выкинуть все старое- конечно, отличная идея)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Ergo

Сообщение #115 Ergo » 28 янв 2022, 17:19

Мия Уоллес1978, привет. Ну как ты? Выздоравливаешь? [smil
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #116 Мия Уоллес » 28 янв 2022, 20:05

Ergo, привет! Кажется - наоборот, заболеваю:) Вчера одна Овца (по другому я ее назвать не могу) в компании сына приперлась на встречу, зная что у ее матери положительный тест на эту дрянь, про которую тока и говорят из всех щелей:), и темп.бешеная, а у меня мол никаких симптомов. А вечером когда они уже дома все были, она им в группу написала - ой...представляете...так удивительно, и я заболела (даром что в однокомнатной живут). Вот где мозг у человека??? Его нет.
Короче у меня теперь измена, и чувствую себя вообще сегодня плохо. и всякие физические недомогания (пока не катаральные). А измена п.ч.стала мерить температуру и обнаружила что она у меня очень низкая. Почитала что значит низкая - и такое прочитала... прям теперь уже лежу и про первую страницы темы вспоминаю... там где про фотографию и платье:))))
И вообще день дурацкий - все какие то соблазны. И ключи мне вернули, и телефон. И Даже оказалось - у меня на карте пара тысяч. Человек у которого когда то в долг просила перед НГ, тоггда не смог, а на рождество решил сюрприз сделать...а позвонить оказывается мне некуда...
в общем лежу вечером дома одна с ватсапом и 2рублями. Сначала прям подорваться даже пыталась. Но ...не стала... и это не голос разума (хотя и он тоде) меня остановил. просто пришло понимание что легче станем всего на несколько часов...а потом ведь еще хуже чем сейчас...да ну его в ж... вообще в себя яды всякие впускать... и курить то уже почти бросила... раньше пачка, сейчас 3-4 сигареты, да и то одну за 2 раза... вообще противно все стало. чего то хочется - а чего, не знаю, и не героина.... наверное пизд....ей:))) Или большой и чистой любви ;biggrin

Постоялец

EnzoK

Сообщение #117 EnzoK » 28 янв 2022, 20:08

Мия Уоллес1978, я вот в процессе боления. Низкая температура в начале - норм. Так же было.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Ergo

Сообщение #118 Ergo » 28 янв 2022, 20:14

Мия Уоллес1978, да фигня, ну заболеешь если даже ничего страшного, пройдет. И это, я тебе так скажу, вот пока торчишь- как бы консервируешся, ничего не болит. А когда человек бросает- все болячки вылазят, вся хронь обостряется. Это нормально, так и должно быть. Главно не зажалеть себя и на волну эту не сесть типа подлечусь станет лучше. Это самообман, да ты и сама заметила, вылазит же. Давай справляйся. Сможешь. Другие варианты даже не рассматриваем [wink будет херово- пиши. Я за тебя, я в тебя верю. Я смог- и у тебя получится.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Любопытный

Автор темы
Мия Уоллес

Сообщение #119 Мия Уоллес » 28 янв 2022, 20:55

EnzoK, а потом - будет высокая?:) я честно вообще никогда про эту дрянь старалась не читать, в статистику не верю. я за эти 2 года эпидемии и работала ведь - с огромным количеством людей за день встречалась, и сын - колледж/работа - по любому рано или поздно бы мне "принес"... Но одно дело случайно заболеть, а другое когда человек сознательно заражает - деваха то эта 20 лет уже - мозги то есть - должна понимать что если мать больна - она д.б. на карантине.... я боюсь болеть п.ч. 8 лет назад лежала в больнице с двусторонней пневмонией 3 мес., а в начале болезни 2 недели была в коме и трубках - и тогда врачи на полном серьезе сказали родителям, что я не выживу, но я почему то очнулась и выжила - кстати в больнице познакомилась с батюшкой - вот тогда и поняла что такое настоящая вера, и вера, как многие выражаются "у меня в душе". В общем молилась я тогда очень много:) Не знаю что помогло, но я выздоровела, причем резко.... Но у меня остался фиброз, и я еще курю. Я боюсь пишут всякие страсти, что задыхаться резко начинают люди, а у меня еще гипертония.
Ergo писал(а):Источник цитаты Мия Уоллес1978 И это, я тебе так скажу, вот пока торчишь- как бы консервируешся, ничего не болит.
Главно не зажалеть себя и на волну эту не сесть типа подлечусь станет лучше. Это самообман, да ты и сама заметила, вылазит же. Давай справляйся. Сможешь. Другие варианты даже не рассматриваем [wink будет херово- пиши. Я за тебя, я в тебя верю. Я смог- и у тебя получится.

Эрго, это точно, когда торчишь - ничего не болит - тока зубы иногда:) и потом или к врачу с флюсом или сами отваливаются. Если я подлечусь мне не станет лучше, у меня твердое убеждение что я тогда вообще прям лягу и сдохну. Тем более я блокаторы пью. Их пробить невозможно, только если передоз сделать. Я пока вместо героина выбираю Налтрексон:) Может и от него кстати так херово - он на печень очень действует. Посмотрю короче как завтра будет, пока торчать не планирую в общем.... А тебе кстати сколько лет, если не секрет и сколько ты не торчишь? У тебя вроде там по употреблению разные вещества вообще были - если я не путаю твои посты - извини если не так выразилась, просто очень уже много всего тут перечитала, могу что то путать:)

Друг форума

Ergo

Сообщение #120 Ergo » 28 янв 2022, 21:01

Мия Уоллес1978, мне сейчас 40. Торчал 23года на всем, мак героин грибы винт соль таблетки анаша. 4 года как завязал.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мия Уоллес1978 писал(а):Источник цитаты мне не станет лучше

И не только тебе. Всем и всё станет гораздо хуже.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ