Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку всё именно так и есть.
Mandarinka_0785, Вечер добрый.Смотрите как Вы отреагировали спасибо сказали и приятно на
душе(наша душевная состовляющая-то что обычно называют психологическим хозяйством(сокращенно-психоз) или здоровьем).
Поддержка нужна.И в спорте и в жизни.Страховка.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты .Мой сын тоже уже дядя выше меня на голову но в душе ребёнок ещё спит с мягкой игрушкой)тяжело с ним на всё отшучивается.
Он и есть РЕБЕНОК.Тело выросло-а в душе это тот же маленький мальчик.Есть такой термен в психологии-внутренний ребенок.Он только вступает во взрослую жизнь.Он еще даже не оперился по настоящему.А орлята и учаться летать.И кто его учить будет этому?Папа в нерване?Если он пьет до сих пор?Дядя?Который по сути отобрал у него самое дорогое-его МАТЬ-Вас.Так не только отобрал-так еще и обрюхатил.Ребенок он для Вас-у Вас отличный материнский инстинкт.Но этот ребенок и стал камнем предковения между Вами и сыном.Если своих(по линии отца) парень готов и терпеть и любить-а чужих (для него) он не готов пока(!!пока) воспринимать.И чем больше вы будете показывать свою любовь к невиному малышу-тем больше будет пропасть между вами и сыном.
У мужчин другое мышление.Они реально не понимают мусси-пусси.
Радуйтесь что не потерял способность шутить.Это очень сильное качество в человеке.Очень.И Вам бы поучиться у сына этому.Не усложнять ситуацию и не закручивать гайки.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Пол дня просился гулять я отпустила под ответственность друга он его вчера привёл и обещал за ним присматривать.
Господи,как же мерзко это звучит со стороны.Он у Вас чего недееспособный?Зачем Вы так парня унижаете при его друге?Как собачку попросили выгулить.Не обижайтесь.Если реально хотите ПОМОЩЬ сыну и не такое послушаете со стороны.Вряд ли он Вам это в глаза скажет.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Сын обещал больше ничего не употреблять,так хочется ему верить!
Так и верьте.Так и нужно верить в людей.Сорвался(поддержка- страховка)-просто спросите-а как так получилось дорогой.Где ты допустил ошибку?Без упрека-без злости,да как рядовой случай.
Что значит посадить-Вы его арестовали что ли и нельзя по городу передвигаться?)Вы его на цепь не посадите-при всем Вашем желании.
vereck77 писал(а):Источник цитаты что сына упустила потому что 3 года переживала развод, а у него как раз переходный возраст был, я спросила, что значит упустила, она сказала, он теперь наркоман и фоточку даже показала
Под каждым словом подпишусь(могу даже кровью))шутка)Пока я ухаживала за отчим горьким пьяницей-я каждый день теряла сына.
Когда мы все таки помирились с сыном-правда меня убивала на ходу.Круто же-то нарколог,то кодировки,то чего попить купить(вода-сок)прямь сервес на дому,все включенно.Сын давай потише-папа спит.Король спит-его санное величество.У меня же кредиты куча-мне его зарплата нужна.Ну а ты сынок типа потерпи-все мы чего то терпим.Ага и угу.Что было то было.И сыну понравилось,батя в центре внимания.А мне не когда-пока то да се-сын и рост.Сам по себе.
Katrina писал(а):Источник цитаты Да мне кажется многодетная семья или нет, это не имеет никакого значения,
В данном случае имет.Имеется огромный перекос в отношениях к старшему ребенку.Он не виноват что он старший-он был один любим и единственный.Потом стали приходить его сестры .И каждое яблоко приходилось делить-сначало на двоих,потом на троих и на четверых и каждой порцией-кусок его счатья уменьшался.Ты же типа взрослый они то маленькие.
Нет не в любой.Только там где есть прерасположеность к химическим болезням.И они часто передаются по наследству.
Если папик пил-в кого быть сыну?В отца родного.
Ну да и подписать по сути себе приговор-что б органы опеки заинтересовались семьей.
Kletka писал(а):Источник цитаты У вас просто в душе раздрай и вы не знаете, что делать.
Когда не знаешь что делать.Первое что нужно сделать-отпустить ситуацию.Успокоиться и начать трезво осмысливать все заново.Если не может изменить обстоятельства-значит в них нужно искать положительные моменты.
Бабушка(мать отца) тоже там не понятно что еще в уши поет внуку.
У Вас арифметика не сходиться по годам.Возраст детей и второе замужество.Это мелочь вроде.Впечатление что Вы ушли к любовнику жить или притащили его к себе в дом.Возможно ошибаюсь.Вы действительно замужем-официально?
Сын у себя дома или Вы все живете на территории мужчины.
Сделайте одну вещь,когда не кого не будет дома лучше.Станьте на минутку сыном-войдите в его образ,легте на его кровать,посмотрите на дом его глазами,где он спит,удобно ли ему,где он делает уроки,мешают ли ему спать родня.Вплоть до того,слышит ли он Вам прости трах с этим дядей.А это всегда очень мерзко.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Ночью ходил туда сюда,сейчас уже не спит.Грубит настроение плохое.Ходит шумит попросила потише послал меня..Он меня в послеродовую депрессию загонит мне самой скоро помощь понадобится
У Вас сын вчера чуть не погиб.А Вы про депрессию.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты проснулась в голове каша ничего не хочу и боюсь что будет дальше!
Не надо бояться.Очень многое зависит и от Вас лично.Мужу не чего не говорим.Держим *рекламную паузу*.Просто пока наблюдайте за своей Семьей.
Сын если вернеться-не пытайтего его больше своими разговорами.Привет как дела-где был?Ну и молодец-иди кушать.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Разговоров было очень много он слушает,обещает,соглашается но все делает по своему!
Не надо его заставлять давать обещания.И реально парню 16 лет-а Вы к часам приципились-ну придет попозже.Сами позвоните ему.
Миритесь с сыном-чего бы Вам этого не стоило.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Пожалуйста не молчите проговорите со мной...
По чему Вы не отвечаете на вопросы?)По моему Вы и так уже наговорились с сыном-а овоз и нынче там..
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Пожалуйста не молчите проговорите со мной..
Обязательно послушайте.Можно сказать первая молитва в жизни любого человека.