Вот и срыв

Моя история.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Вот и срыв

Сообщение #106 Мама_Сына » 22 мар 2021, 02:36

Светлана Б писал(а):Источник цитаты Кароче говорю я не видела и не желаю..
А чего Вы так испугались то))?вот когда в следующий раз надумаете уколоться на пару с мужем- вспомните про это.Что вы с мужем будете валяться где попало со случайным передозом,с заражением или там еще чего организм может выдасть.Совсем не красивого цвета лица и с выпавшим языком и все в моче(человек перед смертью испражняется).А так как Вы снимаете угол и соседи Вас не знают по сути,как вы думаете сколько пройдет времени пока вас обоих найдут и заберут от туда детей.Вы только воспоминаний боитесь.А им придется это видеть.Вы сейчас о своей Жизни лучше хорошо подумайте.Сегодня повезло-живы,а завтра могут и такое дерьмо продать,что не одна экспертиза не установит настоящею причину.А наркоманы...передоз.Вам оно надо?А Вашим детям?Возьмете любой наркотик в руки-будете это вспоминать.Да и дети уедут в детский дом.Хорошо если повезет с воспитателями.
С жил.площадью что у Вас?Что с той несчастной квартирой? Продали и истратили?
Родственники отвернулись,что б наследством не делиться?

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Светлана Б писал(а):Источник цитаты ,а из за того что май месяц

Так почти и скоро май.Весна же..
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Странник

Автор темы
Светлана Б

Вот и срыв

Сообщение #107 Светлана Б » 22 мар 2021, 02:47

Мама_Сына, скажу вам что и от стакана стака смерть не по краше бывает...весна ведь..скоро май [victory
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…

Друг форума

Мама_Сына

Вот и срыв

Сообщение #108 Мама_Сына » 22 мар 2021, 02:52

Светлана Б писал(а):Источник цитаты скажу вам что и от стакана стака смерть не по краше бывает.
В курсе))Зашла в одну компанию-там пили.А мне увы надо было по делам обязательно.Пока то да сё,на утро всю компанию увезли в реанимацию.Попили водочки палёной.(с рук купили) Что тоже стало моим шагом к трезвой жизни.Я могла и остаться-но обещала по делу сходить,что по сути спасло мне жизнь.

Уже родной

Ариночка

Вот и срыв

Сообщение #109 Ариночка » 22 мар 2021, 07:00

Степанида писал(а):Источник цитаты .Будь милосердна ,отдай детей государству .

Ничего хорошего автору темы не скажу - а вот Степаниде респект! Поддерживаю слова на 10000%
Апельсина заводная то уже не заводная

Странник

Автор темы
Светлана Б

Вот и срыв

Сообщение #110 Светлана Б » 22 мар 2021, 07:35

Ариночка, это ваше право.

Друг форума

Мама_Сына

Вот и срыв

Сообщение #111 Мама_Сына » 22 мар 2021, 17:57

Светлана Б писал(а):Источник цитаты это ваше право.
Надо было бы и Ариночку сдать))).Там быстро таких перевоспитывают-рога отшибают с одного раза.Пару *темных* и нормальный человек становиться.

Начинаю привыкать

Gauri

Вот и срыв

Сообщение #112 Gauri » 22 мар 2021, 19:00

Светлана, почитала вашу историю... не один раз вас уберегли..Ведь вместе с сестрой могли и вы оказаться...
Дай Бог вам сил, внутренней энергии, ресурсности, внутреннего счастья для новой, чистой и светлой ступени жизни. У вас действительно очень красивая душа, как и вы, у вас все получится [sozik

Странник

Автор темы
Светлана Б

Вот и срыв

Сообщение #113 Светлана Б » 22 мар 2021, 19:27

Мама_Сына, я её как человека и вообще не знаю что бы говорить такое. Каждый имеет право здесь высказаться ..

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Gauri, спасибо вам за теплые слова. И вам желаю здоровья ;[blush [cray

VIP

ОльгаЯ

Вот и срыв

Сообщение #114 ОльгаЯ » 22 мар 2021, 19:54

Светлана Б, Света, ты очень добрая девушка..... Как тебя угораздило вляпаться в наркоту [unknw
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Начинаю привыкать

Rick

Вот и срыв

Сообщение #115 Rick » 22 мар 2021, 20:06

Светлана, надеюсь у вас всё наладиться, надеюсь что вы справитесь с этим недугом, и перестанете употреблять.
Читал что вам иногда не хочется жить. Я когда болел депрессией тоже не хотелось жить. Настолько тяжелых чувств никогда не испытывал, и даже близко. Когда лежал в психдиспансере, просыпался утром и буквально с первых секунд (не преувеличиваю) сразу же мысль: я спал и не чувствовал боли, а сейчас опять проснулся и опять мне очень тяжело на душе. Работа давалась очень тяжело. Из-за депрессии. Через несколько лет я вылечился. Этот ужас, о котором я даже не подозревал что такое может быть, остался позади. Верю что и у вас хватит терпения пережить трудности, тем более у вас такой стимул - дети. Дай вам Бог терпения и здоровья.

Уже родной

Ариночка

Вот и срыв

Сообщение #116 Ариночка » 22 мар 2021, 20:17

Светлана Б писал(а):Источник цитаты Тогда без детей мне точно жить просто незачем..

Жить нужно для себя - а не для детей, как бы это правильно сказать. Вам хорошо, им тоже хорошо.
Странные выводы - точно жить не буду. Да Вы у нас суедцика, вас в психушку нужно срочно.
Апельсина заводная то уже не заводная

Странник

Автор темы
Светлана Б

Вот и срыв

Сообщение #117 Светлана Б » 22 мар 2021, 20:41

Rick, Лечились несколько лет?! Так долго? [cray Мне страшно. Мне не иногда хочется умереть,а это желание не покидает меня долгое время....
Я тоже хочу и надеюсь вылечусь. Только в психдеспансере я не хочу лежать..на учёт не хочу

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ОльгаЯ, Спасибо. С чего такие выводы о моей доброте? ;[blush просто не вы первая которая мне это говорите. Я наоборот себя считаю злой,плохой.
Угораздило думаю потому что страдаю депрессией(это мои выводы пока) . А читала что люди с психическими отклонениями в группе риска к употреблению наркотиков,алкоголя... И труднее подаются лечению.
Я очень надеюсь сейчас на психиатра,на выздоровление. Мне нужна помощь,я это понимаю.

Друг форума

Ergo

Вот и срыв

Сообщение #118 Ergo » 22 мар 2021, 21:13

Светлана Б писал(а):Источник цитаты Мне страшно. Мне не иногда хочется умереть,а это желание не покидает меня долгое время...

У меня точь в точь было пока торчал. А как перестал- прошло
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

VIP

ОльгаЯ

Вот и срыв

Сообщение #119 ОльгаЯ » 22 мар 2021, 21:35

Светлана Б писал(а):Источник цитаты гораздило думаю потому что страдаю депрессией(это мои выводы пока) . А читала что люди с психическими отклонениями в группе риска к употреблению наркотиков,алкоголя... И труднее подаются лечению.
Я очень надеюсь сейчас на психиатра,на выздоровление. Мне нужна помощь,я это понимаю.

Если ты считаешь, что тебе будет легче от визитов к психиатру, то пробуй, хуже не станет. Выкарабкивайся из болота наркоты. Ты умница, красавица, добродушная, мамочка троих детей, это дорогого стОит. Только себя губишь наркотой. Желаю тебе сил на выздоровление. Прислушайся к комментариям Эрго, почитай историю Самбо, Лисы, Инсомнии. Обязательно выбирайся!!!!
Светлана Б писал(а):Источник цитаты С чего такие выводы о моей доброте?

Это чувствуется в твоих комментариях, в общении здесь с людьми.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Странник

Автор темы
Светлана Б

Вот и срыв

Сообщение #120 Светлана Б » 22 мар 2021, 22:12

ОльгаЯ, Да я так думаю,возможно обратившись я раньше к врачу и дело до наркотиков бы не дошло. Возможно кому то это будет полезно прочитав это

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»