Libertass писал(а):Источник цитаты воздержание 2 месяца
Та у меня тоже посоедний раз 2 мес
Но я последние 2 года часто и не юзал, не считая 2 месяцев, там может и была раза 3-4 за месяц
Libertass писал(а):Источник цитаты воздержание 2 месяца
Lamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Самый верный способ,не общаться!Это работает это проверено.И без соуплтребов тяга а с ними точно срыв,если продолжительное воздержание особенно!На начальных парах общалась,но в начале и мотивация была у меня нереальная
Не юзаешь с того момента как тему создала свою?
Lamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты воздержание 2 месяца
Но я последние 2 года часто и не юзал, не считая 2 месяцев, там может и была раза 3-4 за месяц
Libertass писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Самый верный способ,не общаться!Это работает это проверено.И без соуплтребов тяга а с ними точно срыв,если продолжительное воздержание особенно!На начальных парах общалась,но в начале и мотивация была у меня нереальная
Не юзаешь с того момента как тему создала свою?
Дело даже не качестве юзания и не в количестве а в твоём рашении,сделать это у последний раз,от этого нужно отталкиваться
Отправлено спустя 47 секунд:Lamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты воздержание 2 месяца
Я с января месяца чистая,ни травы ни алкоголя ничего
Lamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты воздержание 2 месяца
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Libertass, почитал твою тему, я как и ты торчал ради общения, никогда один не юзал, и мыслей о сексе под этим не было никогда, хотелось лишь поболтать и не быть одному. Был правда один раз, сделал все, полежал приход минут 10, потом понял что все нк могу один, надо звонить кому то, звать. И обычно последние 2 года, мне хватало ночи что бы выговориться, но в последнее время все не то, даже долгие перерыва не дают ничего, уже и общение не то, и хуже мне все сильнее после этих ночей, да и понимвние пришло что это все херня..
Да и мысль очень долго сидит в голове, типо если перерывы ничего не дают, а кайфа меньше, а отхода будто я не 0.3-0.5 юзал за ночь, а грамма 3-4, то мой мозг уже давно не может нормально восствновиться, а я его просто поддерживаю в тонусе. В тонусе разрушения.
Про вес который вы брали немного прифигел.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Точнее не последние 2 года, а последние наверно пол года ничего уже почти нк получаю от этого, последний год у меня дикие отхода. А вот бросить пытаюсь 2 года))))
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Libertass, почитал твою тему, я как и ты торчал ради общения, никогда один не юзал, и мыслей о сексе под этим не было никогда, хотелось лишь поболтать и не быть одному. Был правда один раз, сделал все, полежал приход минут 10, потом понял что все нк могу один, надо звонить кому то, звать. И обычно последние 2 года, мне хватало ночи что бы выговориться, но в последнее время все не то, даже долгие перерыва не дают ничего, уже и общение не то, и хуже мне все сильнее после этих ночей, да и понимвние пришло что это все херня..
Да и мысль очень долго сидит в голове, типо если перерывы ничего не дают, а кайфа меньше, а отхода будто я не 0.3-0.5 юзал за ночь, а грамма 3-4, то мой мозг уже давно не может нормально восствновиться, а я его просто поддерживаю в тонусе. В тонусе разрушения.
Про вес который вы брали немного прифигел.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Точнее не последние 2 года, а последние наверно пол года ничего уже почти нк получаю от этого, последний год у меня дикие отхода. А вот бросить пытаюсь 2 года))))
Libertass писал(а):Источник цитаты 2-3 гр за сутки
Libertass писал(а):Источник цитаты секс никогда не интересовал под этой темой,после возможно и то Телько удльтворение..а
Lamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты 2-3 гр за сутки
Ну эт пизд*ц, я больше грамма за ночь в себя не пускал. Помню давно в самом начале, когда мы уже чаще это делали, где то раз в неделю, когда чаще, я тогда высыпал уже все и наделал на 350-400мг где то каждому, и сидел уже такой хм, а будет что то вообще, дама мне сказала с которой жил, наверно нет, а я говорил типо а вроде, что то изменилось, но это не точно.
И я понял что надо делать перерывы.
Сейчас я дошел до того что от 0.5 за ночь я просто умираю в лютых отходах, снизил до 250-300, и на эти 4-5 часов, я ловлю сутки отходов диких, что выйти не могу с квартиры, а на слеж день жуткую грусть, прихожу в себя только на 3 день.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:Libertass писал(а):Источник цитаты секс никогда не интересовал под этой темой,после возможно и то Телько удльтворение..а
Меня тоже не интересовал, за него поговорить это да. Но под ним совсем не то, не интересно, для меня это было как про*б времени, которое можно было потратить на общение.
А потом у меня и в жизни пропал к нему интерес, пропало либидо. Что меня насторожило, так как секс с любимой девушкой меня всегда интересовал, а тут...
После определенного но дольшего перерыва, он вернулся. И как я был удивлен, что это приносит удовольствие, так как забыл уже что такое нормальный чувственный секс.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
А то что кстати многие пишут, вроде я вот посое заюза могу 2 недели не торчать, поэтому могу легко бросить(правда не понимаю зачем сюда тогда пишут как бросить)
Я во время заюза курю как не в себя, что потом курить не могу совсем как минимум день, просто организм понимает, что ему жопа, и надо передохнуть, а потом опять так же хочется курить, я помню в самом начале торчания в такие дни думал что курить брошу, ан нет, не бросил. Так же и с торчухой, тело требует время на восстановление, как восстановится, мозг так же как и обычно потребует наркотика. Ничем это состояние бросить не поможет. Поможет лишь желание.
Libertass писал(а):Источник цитатыLamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты 2-3 гр за сутки
Ну эт пизд*ц, я больше грамма за ночь в себя не пускал. Помню давно в самом начале, когда мы уже чаще это делали, где то раз в неделю, когда чаще, я тогда высыпал уже все и наделал на 350-400мг где то каждому, и сидел уже такой хм, а будет что то вообще, дама мне сказала с которой жил, наверно нет, а я говорил типо а вроде, что то изменилось, но это не точно.
И я понял что надо делать перерывы.
Сейчас я дошел до того что от 0.5 за ночь я просто умираю в лютых отходах, снизил до 250-300, и на эти 4-5 часов, я ловлю сутки отходов диких, что выйти не могу с квартиры, а на слеж день жуткую грусть, прихожу в себя только на 3 день.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:Libertass писал(а):Источник цитаты секс никогда не интересовал под этой темой,после возможно и то Телько удльтворение..а
Меня тоже не интересовал, за него поговорить это да. Но под ним совсем не то, не интересно, для меня это было как про*б времени, которое можно было потратить на общение.
А потом у меня и в жизни пропал к нему интерес, пропало либидо. Что меня насторожило, так как секс с любимой девушкой меня всегда интересовал, а тут...
После определенного но дольшего перерыва, он вернулся. И как я был удивлен, что это приносит удовольствие, так как забыл уже что такое нормальный чувственный секс.
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
А то что кстати многие пишут, вроде я вот посое заюза могу 2 недели не торчать, поэтому могу легко бросить(правда не понимаю зачем сюда тогда пишут как бросить)
Я во время заюза курю как не в себя, что потом курить не могу совсем как минимум день, просто организм понимает, что ему жопа, и надо передохнуть, а потом опять так же хочется курить, я помню в самом начале торчания в такие дни думал что курить брошу, ан нет, не бросил. Так же и с торчухой, тело требует время на восстановление, как восстановится, мозг так же как и обычно потребует наркотика. Ничем это состояние бросить не поможет. Поможет лишь желание.
Плюс я знаю для чего ты тут эту тему поднял,но вероятность что ты можешь общаться с этой девушкой 10 процентов а вообще лучше расстаться если она употребляет так ты никогда не бросишь и главный успех это не искать такую же!
Libertass писал(а):Источник цитаты Плюс я знаю для чего ты тут эту тему подня
4mmc писал(а):Источник цитаты Подскажите что делать с братишкой , сегодня его мать видел печальная
vereck77 писал(а):Источник цитаты4mmc писал(а):Источник цитаты Подскажите что делать с братишкой , сегодня его мать видел печальная
А сам он чё? Жрал, жру и буду жрать?
4mmc писал(а):Источник цитаты . Я как бы тоже забил на него , но жалко если прижмуриться , он уже нормально на ней сидит
4mmc писал(а):Источник цитаты а вот мама все пытается его вразумить- но не чего не получается
4mmc писал(а):Источник цитаты И я его как увижу уделанного , тоже хочу уделаться
Мариша писал(а):Источник цитаты ...а в чем прикол? типа ты думаешь как ему сейчас хорошо?
vereck77 писал(а):Источник цитаты4mmc писал(а):Источник цитаты . Я как бы тоже забил на него , но жалко если прижмуриться , он уже нормально на ней сидит
Я уже прикинула по времени, что там пц, т.е. без перерывов вообще?
Мариша писал(а):Источник цитаты4mmc писал(а):Источник цитаты а вот мама все пытается его вразумить- но не чего не получается
и не получится...не работает это ...4mmc писал(а):Источник цитаты И я его как увижу уделанного , тоже хочу уделаться
...а в чем прикол? типа ты думаешь как ему сейчас хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей