Libertass писал(а):Источник цитаты воздержание 2 месяца
Та у меня тоже посоедний раз 2 мес
Но я последние 2 года часто и не юзал, не считая 2 месяцев, там может и была раза 3-4 за месяц
Libertass писал(а):Источник цитаты воздержание 2 месяца
Lamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты Самый верный способ,не общаться!Это работает это проверено.И без соуплтребов тяга а с ними точно срыв,если продолжительное воздержание особенно!На начальных парах общалась,но в начале и мотивация была у меня нереальная
Не юзаешь с того момента как тему создала свою?
Lamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты воздержание 2 месяца
Но я последние 2 года часто и не юзал, не считая 2 месяцев, там может и была раза 3-4 за месяц
Lamp312 писал(а):Источник цитатыLibertass писал(а):Источник цитаты воздержание 2 месяца
Libertass писал(а):Источник цитаты 2-3 гр за сутки
Libertass писал(а):Источник цитаты секс никогда не интересовал под этой темой,после возможно и то Телько удльтворение..а
Libertass писал(а):Источник цитаты Плюс я знаю для чего ты тут эту тему подня
4mmc писал(а):Источник цитаты Подскажите что делать с братишкой , сегодня его мать видел печальная
vereck77 писал(а):Источник цитаты4mmc писал(а):Источник цитаты Подскажите что делать с братишкой , сегодня его мать видел печальная
А сам он чё? Жрал, жру и буду жрать?
4mmc писал(а):Источник цитаты . Я как бы тоже забил на него , но жалко если прижмуриться , он уже нормально на ней сидит
4mmc писал(а):Источник цитаты а вот мама все пытается его вразумить- но не чего не получается
4mmc писал(а):Источник цитаты И я его как увижу уделанного , тоже хочу уделаться
Мариша писал(а):Источник цитаты ...а в чем прикол? типа ты думаешь как ему сейчас хорошо?
vereck77 писал(а):Источник цитаты4mmc писал(а):Источник цитаты . Я как бы тоже забил на него , но жалко если прижмуриться , он уже нормально на ней сидит
Я уже прикинула по времени, что там пц, т.е. без перерывов вообще?
Мариша писал(а):Источник цитаты4mmc писал(а):Источник цитаты а вот мама все пытается его вразумить- но не чего не получается
и не получится...не работает это ...4mmc писал(а):Источник цитаты И я его как увижу уделанного , тоже хочу уделаться
![]()
![]()
...а в чем прикол? типа ты думаешь как ему сейчас хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 13 гостей