Эх... лошары вы мои лошарики, все пытаетесь кому-то доказать. Как будто у вас выше отношения с солевыми были, или никто в общагах не жил, в замках своих на фен подсели наверно

, все ещё думаете, что можете меня как-то унизить, ткунуть за что-то. Всем спасибо за мнения, были положительные отклики, а с остальными мне все понятно и поток этой агрессии, и когда в своём глазу бревна не видим, рассуждаем о том, какие отношения должны быть. Поменяла номер, сегодня уже пообщалась в скайпе с новым психологом, который работает с созависимостью. Почувствовала себя немного лучше. Дальше я думаю без этого форума справляться, так как это лишняя трата энергии для меня, хотя общение с Соликамск не помешало бы. Хорошую мысль мне сказал сегодня психолог, что не все решается посредством воли ( перетерпеть, не звонить, стараться не думать и тд) и что корни у созависимости идут из самого детства. Я, конечно не люблю с психологами о детстве рассуждать, так как не знаю что там было... многое уже забыла. Но, видимо придётся копаться в этом и вспоминать кто там меня травмировал, что я в созика превратилась. И конечно я больше люблю свои ощущения, воспоминания, чем самого этого парнишку. Даже немного отношения с нынешним затронули, он сам как созик со мной, а я холодная. Чую, щас докопаемся придётся переезжать и с парнем расставаться.
В целом похвалила она меня, говорит что я на 80% от него избавилась. Вот я иногда анализирую себя. Объективно я не хочу ни быть с ним, ни спать. Мне бы очень подошло, если он на ком-то женился и мы могли общаться через переписку иногда, узнавать как дела у кого. Вот от этого и надо долечиваться. Поставила в тел новый таймер, чтобы не заходить никуда к нему в сошиал медиа и не смотреть че у него там нового. Фотки и переписки удалила где-то за 2-3 месяца до того, как сюда на форум попала. Привычка была, заходить смотреть фото и читать переписки. Погрузилась в печаль, психологу говорю, что хочу, чтобы о нем не вспоминала. А он мне, что это невозможно. Жаль. Нынешний косится, негодует, что с настроением.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:Тьфу ты

с созиками, т9 подвёл.
Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.