Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."
-
Странник
-
Здешний
Vcop писал(а):Источник цитаты Чем отличается мефедрон и соль?
мефедрон больше эйфоретик, соль больше стимулятор.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Здешний
BuduSchastliva, да какая разница, что он твердит? То что он твердит все неправда! Кому важны семья и чувства, берут себя в руки и бросают. Ваш не хочет бросать, хочет, чтобы вы отношение к наркоте изменили.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Странник
Автор темы
Yana_SSS, да, согласна, и Kletka тут очень грамотно мне мозги вправляет. У нас первый открытый разговор на эту тему года 1,5 назад был, так я ему - это плохо, а он мне о преимуществах наркотиков перед алкоголем вещал недавно был разговор, так опять теми же словами... лучше наркотики, от алкоголя голова болит и т.д
Ну какие плюсы? О чем вообще? Как вообще можно говорить , что лучше нюхать чем пить или пить чем нюхать... все плохо и то и то.
Я думаю так, он бросать то может и хочет, когда-нибудь, в будущем, но не сейчас. Сейчас страшно, страшно от того, что не знает чем же себя вместо этого занять, как отдыхать, что делать в компании где все это делают и т.д. ну то есть , наверное, фактически, можно пока говорить, что не собирается..
Ну какие плюсы? О чем вообще? Как вообще можно говорить , что лучше нюхать чем пить или пить чем нюхать... все плохо и то и то.
Я думаю так, он бросать то может и хочет, когда-нибудь, в будущем, но не сейчас. Сейчас страшно, страшно от того, что не знает чем же себя вместо этого занять, как отдыхать, что делать в компании где все это делают и т.д. ну то есть , наверное, фактически, можно пока говорить, что не собирается..
-
Здешний
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Я думаю так, он бросать то может и хочет, когда-нибудь, в будущем, но не сейчас.
Это мысли наркомана который катится на дно, когда-нибудь, это значит ни когда. Вам тут это всё обитатели форума подтвердят.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Когда хочешь, бросаешь и всё, а когда говоришь что хочу, но сейчас не могу, это значит не хочу.
У оптимистов сбываются мечты,
-
Странник
Если человек колется солью около 6 месяцев...он сможет сам слезть с этого? Или только РЦ?
-
Уже родной
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты бросать то может и хочет, когда-нибудь, в будущем, но не сейчас.
Увы, должен согласиться с остальными: это означает никогда. На лицо легкая инфантильность. Не выкарабкается.
МСК
-
Друг форума
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты лучше наркотики, от алкоголя голова болит и т.д
Мляяя
Что ему там лучше???
Я не понимаю когда ведут такие рассуждения.
Да, алкоголь свободно везде продаётся и с 18 лет можно купить в магазине. Ну че его обязательно глушить до отказа печени???
Обязательно надо чем-то прям уделаться??? Обязательно торчать на чем то?
Конечно, можно и пить так, что отсутствовать по несколько суток дома, совершать дебильные поступки. Ну так и ножом можно хлеб резать, можно в бок кому-то втыкать.
Этот мужчина завёл семью, какого вообще фига он выбирает между алкашкой и наркотой?
Может лучше с ребёнком в парке погулять? Может дома гвоздь где-то прибить?
Он че там, в шахте упахивается, расслабон ему нужен?
Я вышла на работу дочери был год, я бывало три часа за ночь не спала, то болеет, то ещё что-то. И как млять я выжила без наркотиков???
Девушка, соберите ему в чемодан свои платья и отправьте этого нежного инфантила в ...ду.
Он какую то дичь несёт, как вообще это слушать можно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Vcop писал(а):Источник цитаты Чем отличается мефедрон и соль?
Стоп, стоп. Можно пояснить на примере: щелочь и сода. Лимонная кислота и соляная. Отличий много. Скажем так: химически это совершенно разные вещества. Действие на человека тоже разнится. Опять же, что понимать под словом "соль". Если MDPV, то все сказанное верно. Если же это поваренная соль, то пардон - тут конечно различий еще больше.
МСК
-
Странник
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Стоп
Я просто не разбираюсь совсем в видах, подвидах и классификации наркотиков. Но жизнь заставила столкнуться, муж колется солью, около полугода как оказалось, говорит бросит сам. Вроде как ходил к наркологу, и он ему сказал, что лучше съездите льдохнуть нежели в рц, по моему это бред какой-то
-
Друг форума
BuduSchastliva, скажите, вы можете на него рассчитывать? Знаете, что такое семья? Это значит партнёр рядом в первую очередь. Вы вместе развиваетесь, помогаете друг другу реализоваться. Это значит вместе вы сильнее.
Смотрите, ведь вы, не дай бог, заболеть можете. Я уверена в тяжёлых ситуациях вы маме звонить будете, пока этот торчок высчитывает алкоголь или меф, меф или пивас...Ну? И зачем он тогда? Для галочки?
Да, я очень хорошо понимаю, нормальной женщине очень хочется сохранить семью родного отца ребёнку, очень и очень сложно признаться самой себе, что этого человека я навряд ли смогу уважать, не смогу доверять, не смогу положиться на него. Хочется найти оправдание, только бы не признаться, что это вообще не то, о чем я мечтала.
А ваш муж вообще не то чтобы не из мечты, у него нет минимально необходимого набора мужских качеств. Он мужчина только по половому признаку.
Смотрите, ведь вы, не дай бог, заболеть можете. Я уверена в тяжёлых ситуациях вы маме звонить будете, пока этот торчок высчитывает алкоголь или меф, меф или пивас...Ну? И зачем он тогда? Для галочки?
Да, я очень хорошо понимаю, нормальной женщине очень хочется сохранить семью родного отца ребёнку, очень и очень сложно признаться самой себе, что этого человека я навряд ли смогу уважать, не смогу доверять, не смогу положиться на него. Хочется найти оправдание, только бы не признаться, что это вообще не то, о чем я мечтала.
А ваш муж вообще не то чтобы не из мечты, у него нет минимально необходимого набора мужских качеств. Он мужчина только по половому признаку.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Уже родной
Vcop,
Способ введения ПАВ не имеет сколь-нибудь значимого значения. Важнее упорство, с которым страждущий стремится получить желаемое. Если "ни что не остановит", то ну вы сами понимаете. Не стоит строить надежд.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
В реальности это довольно трудно. Опытные тут подскажут.
Способ введения ПАВ не имеет сколь-нибудь значимого значения. Важнее упорство, с которым страждущий стремится получить желаемое. Если "ни что не остановит", то ну вы сами понимаете. Не стоит строить надежд.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vcop писал(а):Источник цитаты говорит бросит сам.
В реальности это довольно трудно. Опытные тут подскажут.
МСК
-
Странник
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Способ введения ПАВ не имеет сколь-нибудь значимого значения. Важнее упорство, с которым страждущий стремится получить желаемое. Если "ни что не остановит", то ну вы сами понимаете. Не стоит строить надежд.
Самое страшное, что не различаю, когда он под воздействием, а когда нет. Были признаки, типа не спит ночью, делает какую-то ерунду, хватается вроде за дело, но быстро переключается. Но он по жизни такой.
Начала писать в этой теме, так как он также винит меня в том, что "недолюбила" в какой-то момент его.
В растерянности в данный момент, что делать, двое детей, вместе больше 10 лет, в шоке, от того что увидела
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:MikeOWN писал(а):Источник цитаты Способ введения ПАВ не имеет сколь-нибудь значимого значения. Важнее упорство, с которым страждущий стремится получить желаемое. Если "ни что не остановит", то ну вы сами понимаете. Не стоит строить надежд
Да и вообще я в данный момент в шое от происходящего, в рц не пойдет так как говорит, что бросил сам, но с этих слов прошо недели полторы, читаю и понимаю, что это вообще не срок.
Сказал, что сам ходил в рц, ему сказали, что лечиться ему не надо.
В общем в голове сумбур.
Хочу узнать как могло повлиять на него то, что он употребляет уже полгода.
Не понимаю, то ли манипулирует мной, то ли правда может сам мзбавиться от завистмости.
-
Странник
Автор темы
Vcop, а что вы увидели? Откуда предположения? Соль, в/в, курит...? Где вы эту информацию собрали?
-
Друг форума
Vcop писал(а):Источник цитаты ходил в рц, ему сказали, что лечиться ему не надо.
Тут одно из двух: или больно хороший рц или он никуда не ходил.
Склоняюсь больше ко второму.
Vcop, а рц платный или бесплатный?
-