Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Vcop

Сообщение #106 Vcop » 25 сен 2020, 20:34

Чем отличается мефедрон и соль?

Здешний

Остап

Сообщение #107 Остап » 25 сен 2020, 21:15

Vcop писал(а):Источник цитаты Чем отличается мефедрон и соль?

мефедрон больше эйфоретик, соль больше стимулятор.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #108 Yana_SSS » 25 сен 2020, 21:15

BuduSchastliva, да какая разница, что он твердит? То что он твердит все неправда! Кому важны семья и чувства, берут себя в руки и бросают. Ваш не хочет бросать, хочет, чтобы вы отношение к наркоте изменили.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #109 BuduSchastliva » 25 сен 2020, 21:32

Yana_SSS, да, согласна, и Kletka тут очень грамотно мне мозги вправляет. У нас первый открытый разговор на эту тему года 1,5 назад был, так я ему - это плохо, а он мне о преимуществах наркотиков перед алкоголем вещал [fool недавно был разговор, так опять теми же словами... лучше наркотики, от алкоголя голова болит и т.д
Ну какие плюсы? О чем вообще? Как вообще можно говорить , что лучше нюхать чем пить или пить чем нюхать... все плохо и то и то.
Я думаю так, он бросать то может и хочет, когда-нибудь, в будущем, но не сейчас. Сейчас страшно, страшно от того, что не знает чем же себя вместо этого занять, как отдыхать, что делать в компании где все это делают и т.д. ну то есть , наверное, фактически, можно пока говорить, что не собирается..

Здешний

Остап

Сообщение #110 Остап » 25 сен 2020, 21:43

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Я думаю так, он бросать то может и хочет, когда-нибудь, в будущем, но не сейчас.

Это мысли наркомана который катится на дно, когда-нибудь, это значит ни когда. Вам тут это всё обитатели форума подтвердят.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Когда хочешь, бросаешь и всё, а когда говоришь что хочу, но сейчас не могу, это значит не хочу.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Странник

Vcop

Сообщение #111 Vcop » 25 сен 2020, 21:49

Если человек колется солью около 6 месяцев...он сможет сам слезть с этого? Или только РЦ?

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #112 MikeOWN » 25 сен 2020, 21:52

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты бросать то может и хочет, когда-нибудь, в будущем, но не сейчас.

Увы, должен согласиться с остальными: это означает никогда. На лицо легкая инфантильность. Не выкарабкается.
МСК

Друг форума

Kletka

Сообщение #113 Kletka » 25 сен 2020, 21:57

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты лучше наркотики, от алкоголя голова болит и т.д

Мляяя fplm
Что ему там лучше???
Я не понимаю когда ведут такие рассуждения.
Да, алкоголь свободно везде продаётся и с 18 лет можно купить в магазине. Ну че его обязательно глушить до отказа печени???
Обязательно надо чем-то прям уделаться??? Обязательно торчать на чем то?
Конечно, можно и пить так, что отсутствовать по несколько суток дома, совершать дебильные поступки. Ну так и ножом можно хлеб резать, можно в бок кому-то втыкать.
Этот мужчина завёл семью, какого вообще фига он выбирает между алкашкой и наркотой?
Может лучше с ребёнком в парке погулять? Может дома гвоздь где-то прибить?
Он че там, в шахте упахивается, расслабон ему нужен?
Я вышла на работу дочери был год, я бывало три часа за ночь не спала, то болеет, то ещё что-то. И как млять я выжила без наркотиков???
Девушка, соберите ему в чемодан свои платья и отправьте этого нежного инфантила в ...ду.
Он какую то дичь несёт, как вообще это слушать можно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #114 MikeOWN » 25 сен 2020, 22:03

Vcop писал(а):Источник цитаты Чем отличается мефедрон и соль?

Стоп, стоп. Можно пояснить на примере: щелочь и сода. Лимонная кислота и соляная. Отличий много. Скажем так: химически это совершенно разные вещества. Действие на человека тоже разнится. Опять же, что понимать под словом "соль". Если MDPV, то все сказанное верно. Если же это поваренная соль, то пардон - тут конечно различий еще больше.
МСК

Странник

Vcop

Сообщение #115 Vcop » 25 сен 2020, 22:06

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Стоп

Я просто не разбираюсь совсем в видах, подвидах и классификации наркотиков. Но жизнь заставила столкнуться, муж колется солью, около полугода как оказалось, говорит бросит сам. Вроде как ходил к наркологу, и он ему сказал, что лучше съездите льдохнуть нежели в рц, по моему это бред какой-то

Друг форума

Kletka

Сообщение #116 Kletka » 25 сен 2020, 22:07

BuduSchastliva, скажите, вы можете на него рассчитывать? Знаете, что такое семья? Это значит партнёр рядом в первую очередь. Вы вместе развиваетесь, помогаете друг другу реализоваться. Это значит вместе вы сильнее.
Смотрите, ведь вы, не дай бог, заболеть можете. Я уверена в тяжёлых ситуациях вы маме звонить будете, пока этот торчок высчитывает алкоголь или меф, меф или пивас...Ну? И зачем он тогда? Для галочки?
Да, я очень хорошо понимаю, нормальной женщине очень хочется сохранить семью родного отца ребёнку, очень и очень сложно признаться самой себе, что этого человека я навряд ли смогу уважать, не смогу доверять, не смогу положиться на него. Хочется найти оправдание, только бы не признаться, что это вообще не то, о чем я мечтала.
А ваш муж вообще не то чтобы не из мечты, у него нет минимально необходимого набора мужских качеств. Он мужчина только по половому признаку.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #117 MikeOWN » 25 сен 2020, 22:10

Vcop,
Способ введения ПАВ не имеет сколь-нибудь значимого значения. Важнее упорство, с которым страждущий стремится получить желаемое. Если "ни что не остановит", то ну вы сами понимаете. Не стоит строить надежд.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Vcop писал(а):Источник цитаты говорит бросит сам.

В реальности это довольно трудно. Опытные тут подскажут.
МСК

Странник

Vcop

Сообщение #118 Vcop » 25 сен 2020, 22:26

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Способ введения ПАВ не имеет сколь-нибудь значимого значения. Важнее упорство, с которым страждущий стремится получить желаемое. Если "ни что не остановит", то ну вы сами понимаете. Не стоит строить надежд.

Самое страшное, что не различаю, когда он под воздействием, а когда нет. Были признаки, типа не спит ночью, делает какую-то ерунду, хватается вроде за дело, но быстро переключается. Но он по жизни такой.
Начала писать в этой теме, так как он также винит меня в том, что "недолюбила" в какой-то момент его.
В растерянности в данный момент, что делать, двое детей, вместе больше 10 лет, в шоке, от того что увидела

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Способ введения ПАВ не имеет сколь-нибудь значимого значения. Важнее упорство, с которым страждущий стремится получить желаемое. Если "ни что не остановит", то ну вы сами понимаете. Не стоит строить надежд

Да и вообще я в данный момент в шое от происходящего, в рц не пойдет так как говорит, что бросил сам, но с этих слов прошо недели полторы, читаю и понимаю, что это вообще не срок.
Сказал, что сам ходил в рц, ему сказали, что лечиться ему не надо.
В общем в голове сумбур.
Хочу узнать как могло повлиять на него то, что он употребляет уже полгода.
Не понимаю, то ли манипулирует мной, то ли правда может сам мзбавиться от завистмости.

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #119 BuduSchastliva » 25 сен 2020, 22:29

Vcop, а что вы увидели? Откуда предположения? Соль, в/в, курит...? Где вы эту информацию собрали?

Друг форума

Руз

Сообщение #120 Руз » 25 сен 2020, 22:30

Vcop писал(а):Источник цитаты ходил в рц, ему сказали, что лечиться ему не надо.

Тут одно из двух: или больно хороший рц или он никуда не ходил.
Склоняюсь больше ко второму.
Vcop, а рц платный или бесплатный?

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»