Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Объясняю
Не надо больше объяснять, я поняла - это распущенность и лень.
На рудник и желание употреблять пропадёт.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Объясняю
Miranda писал(а):Источник цитаты Не надо больше объяснять, я поняла - это распущенность и лень.
Miranda писал(а):Источник цитаты На рудник и желание употреблять пропадёт.
Miranda писал(а):Источник цитаты Не надо больше объяснять, я поняла - это распущенность и лень.
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ей или ее родственникам не нужна помощь в плане наркотиков. Но такие форумы очень удобны,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тяжело с такими людьми. заторчишь с такими
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты от же простой психоанализ. Вы считаете что ли, что Вы умница самая начитанная, а мы все дурочки до Вас не доросшие?
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Получается
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Но страдать это выбор исключительно наш. Отчего же мы сами перекладываем ответственность за страдание на наших любимых наркоманов
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ей нужно в первую очередь самой себе доказать, что она лучше других. Ей или ее родственникам не нужна помощь в плане наркотиков. Но такие форумы очень удобны, дабы доказать (изобразить) своё превосходство. И в первую очередь самой себе. В детстве ей, смею предположить, родители предъявляли завышенные к ней требования, и она всеми правдами и неправдами пыталась им соответствовать, заработав при этом невроз (и кстати эти паттерны поведения она транслирует уже своему ребёнку).
Miranda писал(а):Источник цитаты Я
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Потому что противоречит Вашим убеждениям, а убеждения менять вещь неприятная, которая даже на физическом уровне проявляется. Это заставить мозг выйти за рамки, из зоны комфорта.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты сама
Miranda писал(а):Источник цитаты Убеждения
Miranda писал(а):Источник цитаты лучше учиться, чем колоться и нюхат
Miranda писал(а):Источник цитаты наркоман человек? Нет, он вышел из этого состояния. Убеждения можно менять, если они соответствуют морали, а не покрывают преступления.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Люди честные, более толерантные, понимающие. Как-то близкие, попавшие под эту гребенку в конце концов становятся несчастными озлобленными людьми.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость