Ежевика писал(а):Источник цитаты
В том- то и дело, что он не знает трезвой жизни.
Этот да.. Лишь редкие проблески.. Ну не считая тюрьмы... Почти 4 года... Тоже срок трезвости...
Ежевика писал(а):Источник цитаты
В том- то и дело, что он не знает трезвой жизни.
Mira писал(а):Источник цитаты А я такая неидеальная, остаюсь на своём месте, до меня он вырос и перерос, и ему стало неинтересно что ли?
Mira писал(а):Источник цитаты Только его желания...
Mira писал(а):Источник цитаты Я нашла про созависимость, два видео.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты если мужчина бросает семью! с ребенком! ради подтянутых ляжек и тренингов по саморазвитию, значит он говно. В чем он тебя перерос??? В том, что интересуется только собой, а жена и ребенок ему мешают качать ляжки?? Это значит он застрял и духовно не развивается. Духовное развитие - когда человек берет ответственность за свою семью, за воспитание своих детей, за жену.
Mira писал(а):Источник цитаты Я думала дело во мне, Я первые три недели очень переживала, плакала...
Mira писал(а):Источник цитаты Говорит- проблему решит покупка квартиры в два раза больше чем у нас сейчас. Ну не знаю, не знаю.
Mira писал(а):Источник цитаты Сейчас когда, я свой взор с него перенесла на себя, он испугался, что потеряет меня и свою семью, что Я могу встретить другого человека и начать новую жизнь.
Екатеринка писал(а):Источник цитаты Мой бывший муж тоже хотел дом, именно дом в средней полосе! За душой ни гроша
Екатеринка писал(а):Источник цитаты Мой бывший муж тоже хотел дом, именно дом в средней полосе! За душой ни гроша, а прям я верила, что этот дом мы возьмем(когда-нибудь),
Mira писал(а):Источник цитатыСейчас когда, я свой взор с него перенесла на себя, он испугался, что потеряет меня и свою семью, что Я могу встретить другого человека и начать новую жизнь.
Майя писал(а):Источник цитаты Но в этом случае тебе нужно постоянно в развитии находиться, не останавливаться тоже, чтобы он все время пытался догнать тебя и боялся потерять.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], OTMOP, мадам Курануш и 4 гостя