Не единственный,но основной.Ежевика писал(а):Источник цитаты И что это значит? Измена- это единственный повод для развода?
Наркомания-это БОЛЕЗНЬ.Как и алкоголизм.Это химическая ЗАВИСИМОСТЬ-почти *сестры*.Алкоголизм я отлично знаю.Наркоманию нет.Какая в принципе разница чем травить организм?Можно и сахаром диабет получить.Просто наркомания в разы сильнее и быстрее действует на Тело и МОЗГ человека.Как я пока поняла.Какая разница ликер пить или сивуху?гадость одна.Тот же в принципе механизм и у наркоты.Но это уже нужно у специалиста спрашивать от чего быстрее *разлагается* Личность Человека.Ежевика писал(а):Источник цитаты То есть если наркоман верный, то уходить от него не стоит?
На форуме же есть Люди,которые прошли через этот ад.Да я сама не проходила,но я со своей помойки жизни вылезала-алкоголизм.До меня *достучались*.Вот сын и напомнил это мне все.Память же у всех есть с трех лет примерно.Я уже поняла,за что *получила* в своей жизни.Всю жизнь презирала наркоманов(прошу прощение перед всеми)вот сын и решил *назло мамке отморожу уши*.Или выйду замуж,возвращаясь к теме Автора.
я вчера чуть сознание не потеряла-мама ты не когда не говорила что это ПЛОХО.Пить плохо.А про наркоту вообще была *закрытая тема*.у меня отец продавал наркотики.Он умер,могу спокойно это уже писать.И сын это тоже помнит,память отличная.Дедушку любил очень.
Грабли..любимые грабли.
Кроме этого есть еще и другие качества характера.Может он добрый,может его дети (сын) любит.вот для меня лично это не страшно.Я СПИДА больше боюсь))Не лечиться.Туберкулеза.Много гадости на свете.Всех будем бросать.Ежевика писал(а):Источник цитаты То есть если наркоман верный, то уходить от него не стоит?
Повторюсь-я не против развода Автора-это ее личное дело.А раз есть СОМНЕНИЯ,совокупность мнений по другому,парню можно и нужно помощь.Хотя бы попробовать.
Вы извините Вы все смешали в одну большую кучу.Насилие,это и кошку прибить.Это тоже насилие.И моральное есть насилие-авторитарное поведение родителей.Что похоже у Автора.Власть подавляющая,принижающая.Человеческое достоинство.Ежевика писал(а):Источник цитаты Потому что не все понимают , что такое этот страшный наркотик, с которым они столкнулись, и сколько жен подвергаются насилию, когда муж его употребляет.
Не буду и писать тогда.Смысл распинаться??Только увидела.Я подумала Вы реально хотите помощь мужу.Я_Марина писал(а):Источник цитаты да я уже и не читаю половину написанного ею, и я на 100% уверена моей вины нет в его употреблении.
Вы хотите слЫшать,что Вас устраивает.Это точно Не сработает.Делайте свои ошибки.
Вас не кто и не обвиняет.В одно ухо влетело,тут же вылетело.Я_Марина писал(а):Источник цитаты , и я на 100% уверена моей вины нет в его употреблении.
Мы все делаем САМИ.По поступкам,по действиям нужно смотреть.Но женщины любят ушами-народная истина.
Не буду ваше время трать,да и свое.
Надоест,перечитаете тему,из пустого в порожнее болтать.