Мефедрон. Хочу жить в трезвости

Моя история.
Начинаю привыкать

Derga4

Сообщение #106 Derga4 » 02 ноя 2019, 20:30

Лиса рыжая, к сожалению три месяца не срок. Я буровик. Мой самый большой срок это 6 месяцев. Не по своей воле конечно,на квартиру зарабатывал. Но по прошествии полугода,ещё в аэропорту отправления меня уже трясло и я полез на всем известный сайт. Вот сейчас на отходняках(все по классике) решил что может общение поможет. Тоже хочу попробовать АН. Никак не решусь выйти из сумрака

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #107 Хорошая погода » 02 ноя 2019, 20:57

Derga4, Создайте свою тему. Тут Вас без внимания не оставят.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #108 Fleur de lis » 02 ноя 2019, 23:42

Derga4 писал(а):Источник цитаты , к сожалению три месяца не срок. Я

поспорю. если у человека нет тяги то скорее всего все хорошо. это всеже показатель. меня через три месяца тоже трясло , я по ночам просыпалась на приходах и боялась очень сорваться. ну это ад конешно.
счас уже редко редко такое бывает
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Майя

Сообщение #109 Майя » 04 ноя 2019, 10:45

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Друзья, собрала чемодан) Свои 4 месяца трезвости буду встречать уже в лете! Ура!

Лиса, нам будешь писать ?) Или потом когда вернешься ?
Услышь меня и вытащи из омута

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #110 Лиса рыжая » 10 ноя 2019, 09:11

Майя, привет! Не заходила сюда. У меня все хорошо. Осталось ещё 2 дня тут. По дому уже соскучилась сильно. Отельный отдых конечно не совсем для меня. Больше 7 дней день сурка это тяжело. Набрала назад килограмма 2. Зато загорела) как у вас тут делишки?)

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #111 _Алиса_ » 10 ноя 2019, 09:14

Лиса рыжая, привет) фото в студию ждём))) с отдыха
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Уже родной

Майя

Сообщение #112 Майя » 10 ноя 2019, 10:04

Лиса рыжая, почему-то думала, что ты там и Новый Год встречать будешь)
А чего тебе не имется в отеле? Как погода кстати?)
Не знаю как у всех, а у меня все хорошо ) неделю делала обливания и холодной водой и даже пару снегом обтиралась )Класс! тебя вспоминала ))
Если б не твое сообщение наверно еще долго откладывала )

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #113 Лиса рыжая » 12 ноя 2019, 22:20

Майя, умница! Так держать! Я уже дома, так что у нас прохладно. А было днём 30, ночью 25.
На Новый год я в Таиланд.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Derga4, пошёл пятый месяц уже. Думаю, дело даже не в сроке неупотребления, а в том, поменялось ли мышление человека и его образ жизни. Я понимаю, что отказавшись от наркотиков только очень многое приобрела, а не потеряла ничего. Так что как-то так)

Отправлено спустя 54 секунды:
_Алиса_, завтра в фотоальбом скину. Фоток правда немного.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #114 Лиса рыжая » 25 ноя 2019, 14:57

Всем привет! В пятницу злоупотребила алкоголем. Как результат - 2 вечера панических атак, 2 ночи очень тревожных беспокойных снов. Сегодня второй сон о том, что мне изменил муж. Сам муж во сне был неким собирательным образом первого МЧ, с которым я жила (он гулял и изменял мне безбожно) и самого себя. Во сне чувство боли от предательства было очень реалистичным и мучительным. И я во сне искала мефедрон, чтобы заглушить боль. Проснулась рано, абсолютно разбитой. Даже в офис не поехала. Все по телефону.
И вот весь день приходят на ум мысли, а если что-то страшное случится, может ли это меня подкосить, заставить свернуть не на ту дорогу опять? Сама себе отвечаю, что не может. И в один момент почувствовала, что где-то глубоко ощутила приятное чувство, что когда-нибудь, пусть не скоро, употребление возможно. От этого чувства стало страшно.
Сделала 2 вывода: 1.как бы не запрограммировала мозг, периодически нужно работать над собой. Повторение - мать учения.2.алкоголь в больших количествах мне, расшатавшей психику, противопоказан.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Написала и даже как-то меня подотпустило. А то все уже рисоваться в голове начало чёрными красками. Может ПМС ещё так на меня влияет, хз..

Познающий

Buddha

Сообщение #115 Buddha » 25 ноя 2019, 15:10

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты алкоголь в больших количествах мне, расшатавшей психику, противопоказан.

Людям, употребляющим наркотики алкоголь нельзя вообще. Крышу может сносить очень жестко. Проверено не одним человеком.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #116 Лиса рыжая » 25 ноя 2019, 15:24

Buddha, особенно, если, оказывается, и полная беда с чувством меры

Друг форума

Insomnia

Сообщение #117 Insomnia » 25 ноя 2019, 16:47

Лиса рыжая, как я тебя понимаю!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #118 Sambo » 25 ноя 2019, 16:47

Лиса рыжая, не нагнетай, это уже не про тебя. Снится бывает, мне тоже снилось, что как будто в полке он в ванной насыпан, дорого прям. Давно было, пару мес назад.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Автор темы
Лиса рыжая

Сообщение #119 Лиса рыжая » 25 ноя 2019, 17:35

Sambo, да знаю, что не про меня. Но что какие-то отголоски приятные где-то глубоко внутри меня остались в плане наркотиков, неприятно удивило.
И настроения нет. Поныть захотелось. Все дело в женской доле по большей части, я думаю. ПМС у меня иногда бывает проходит жестко. Обычно муж терпит мое нытьё в эти дни, вкусняшки таскает. А сейчас ему не поныть - у него сдача объекта сейчас. У самого хлопот полон рот.
Да все хорошо будет. Муж приедет в четверг на 2 месяца заслуженного отпуска. Через месяц в Таиланд на 3 недели уезжаем. Все объекты этого года близятся к сдаче, а значит и к оплате. Пойду куплю себе чего-нибудь вкусненького и буду приводить настрой в порядок каким-нибудь добрым фильмом.

Уже родной

Майя

Сообщение #120 Майя » 25 ноя 2019, 21:39

Лиса рыжая, у меня от алкоголя и без наркотиков такое же состояние всегда бывает, жуткие сны снятся, внутренняя паника , кошмарное состояние , которое два дня длится , отголоски еще неделю.
Вот думаю пить или не пить на Новый Год? И кому я услугу сделаю если буду пить.. и какие последствия для меня будут ? У меня даже от натурального кофе раздражительность появляется..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»