Стапанида может...дааа...эти посты с этого форума написанные мной...а еще? а еще я потом сидела после всего это и пересматривала наши с ним видео...и вот блин не знаю, что там в мозгу...это для кого то будут просто фото и видео...а для меня жизнь...и я каждый кадр вспоминала что я думала в тот момент...а я не думала...я БЫЛА СЧАСТЛИВА...да блин парардокс, что то где в перерывах вот этих постов...но я пересматривала эти кадры...и я не верю что наркоманы любить не могут...как он делал предложение, как сам кольца выбирал...да много другого...ну не верю я что в тот момент вот прям все это манипуляция : мол сейчас я ей мозг запудрю...а потом как побегу по бабам...
я вспомнила всё...я за эти 1.5 года нашу жизнь прожила вдоль и поперек...
НО ВЫ ПОЙМИТЕ Я НЕ ЗА ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ...Я САМА В ШОКЕ ОТ НЕКОТОРЫХ СВОИХ ПОСТОВ И ПОСТОВ ДРУГИХ ДЕВОЧЕК...
а все гребанные психологи...одна мне навешала психотип печальный (я только отдуплять начала что это плохо - кстати СПАСИБО вам все здесь...а другая психолог вообще вывела и сама диагноз мне привила)
мысли есть...но сейчас расскажу наверное смешное )))): достала я и маму этим, и когда она всерьез так мне показала, где яд лежит, я спросила, как ты это все переживешь? она ответила: как нибудь...
и тогда я изучила всю эту тему...
знаете от чего страшно стало? что Бог не будет там наказывать тебя за эти действия
...совсем...ОН просто снова тебя отправит на землю, но только с худшими возможностями...и так до бесконечности...вот
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты если ты про зависимость то с нею то борюсь.
и ведь получается же...тьфу тьфу
Fleur de lis, если уж пошел разговор, можно тогда еще вопрос? а вот например, ты вот решила бросить употреблять...пусть например в голове там мысль...а родные вокруг дочь там на тебя например орала, мама отказалась, друзья руки не подают...и квартиры например у тебя своей не было бы...и зацепиться по сути в нормальной жизни не за что...ты думаешь в таком варианте есть варианты?
я ведь вот о чем хочу донести...я не знаю, честно....возможно я уже не нормальная, и мою ветку можно смело переносить в раздел "пострадавшие от рук наркоманов" ...но я убей не могу понять где грань человеческих возможностей
By happy писал(а):Источник цитаты Что лучше - напускной пофигизм или реальная депресуха?
что такое напускной пофигизм???
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..