Беременна от наркомана

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Fleur de lis

Беременна от наркомана

Сообщение #106 Fleur de lis » 10 июн 2019, 07:26

Зимушка-зима, вы редко пишете.ну оно и понятно почему.я лично за Вас , не слушайте вы никаких "судей".уже говорила что терпеть ненавижу жестких агресивных баб с претензиями на сарказм и мужиков судящих женщину потерявшуюся в сложной жизненной ситуации ,и еще раз скажу.я лично люблю мир и покой ( на данный конкретный период жизни)))) и импонирую таким как вы.только вам надо быть сильнее духом! но вы на верном пути , я уверена , все получится)
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Беременна от наркомана

Сообщение #107 Мариша » 10 июн 2019, 10:43

Степанида писал(а):Источник цитаты Поняла или еще попроще?

поняла [bbhug
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

Зимушка-зима

Беременна от наркомана

Сообщение #108 Зимушка-зима » 10 июн 2019, 10:57

Fleur de lis, благодарю Вас за понимание и поддержку!

Друг форума

Кейт

Беременна от наркомана

Сообщение #109 Кейт » 10 июн 2019, 11:52

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты только вам надо быть сильнее духом!

Думаю, что всё будет у Зимы со временем. Семя посеяно, теперь только у удобрять, поливать и ждать всходов.
Иногда да, надо подрезать, обрывать лишнее и старое, чтобы появилось новое. Без этого никак в жизни. Если не удалять, то под тяжестью может всё дерево рухнуть и погибнуть раньше времени. Так что во всем польза есть, её надо только разглядеть.

Собеседник

YAlegenda

Беременна от наркомана

Сообщение #110 YAlegenda » 10 июн 2019, 12:40

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Девчонки многие замуж повыходили

особенно здорово,когда еще постель остыть не успела...знала я и такую
Степанида писал(а):Источник цитаты Или как некоторые по второму кругу мужей дебилов перебирать?

знаете, куда не плюнь - у всех мрак какой-то.на работе два парня со мной,при деньгах,симпатичные,не дураки, у обоих жены/семьи/дети, нормальные в-общем. если б не одно но-налево как проклятые ходят. а так да,не пьют,не торчат и даже не курят. другой пример-у соседки муж,руками все умеет делать, но работать на стройку идти не хочет,говорит,ответственность не хочу брать. а то, что они втроем на 15 штук весь май существовали, это ничего,нормально...это я все к тому,что такие штуки-то не лучше наркомании ну ничем. что так мучения,что так.потому,лучше конечно быть одному,чем сосуществовать неизвестно ради чего

Отправлено спустя 22 минуты 58 секунд:
saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Самодостаточной

самодостаточной женщине нафиг не нужен мужик. только если любовь не накроет. зачем ей он нужен,если она умеет все сама?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Стань нормальной самодостаточной крошкой умеющей печь пирожки и всеполучиться.

Вы бы лучше посоветовали в карьере состояться и учиться зарабатывать, чтобы ни от кого не зависеть и выстоять если что в трудную минуту.

Отправлено спустя 17 минут 11 секунд:
Зимушка-зима, и я Вас полностью поддерживаю. Вы абсолютно спокойно и без надрыва пишите то,что есть в действительности. Желаю Вам от всего сердца спокойствия и счастья в жизни
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Админ

Степанида

Беременна от наркомана

Сообщение #111 Степанида » 10 июн 2019, 12:52

YAlegenda,
YAlegenda писал(а):Источник цитаты ,когда еще постель остыть не успела..

Вдовцы/вдовы которые были счастливы в браке быстрее вступают в новый брак .Потому что они привыкли быть счастливыми.Обычно траур длится один год,хотя в исламе (одна из самых строгих религий) 4месяца и 10 дней, Сенека,писал что вдовам (вдовцам) год на траур даётся не потому, что меньше нельзя, а потому, что больше не нужно.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты но-налево как проклятые ходят.

YAlegenda писал(а):Источник цитаты но работать на стройку идти не хочет

YAlegenda писал(а):Источник цитаты еще постель остыть не успела

На мой взгляд проблема тут одна на все случаи.Границы дозволенного.Как для себя так и для других.Если Вы допускаете какие то моменты,значит они будут.Например Вы не готовы жить с изменником,значит в случае измены Вы уйдете а кто то живет с изменником и даже не пытается ограничить похождения своего партнера .Если для Вас не приемлемо жить с мужчиной который не работает,то Вы не будете уговаривать его годами выйти на работу и при этом тянуть его материально.У каждого человека есть то что для него неприемлемо,у каждого оно свое.Для Вас допустим ,важен срок траура а для вашей знакомой
YAlegenda писал(а):Источник цитаты знала я и такую
,важнее быть за мужским плечом и ей плевать на мораль.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

YAlegenda

Беременна от наркомана

Сообщение #112 YAlegenda » 10 июн 2019, 12:55

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Обычно траур длится один год

вдове год,вдовцу полгода.
Степанида писал(а):Источник цитаты На мой взгляд проблема тут одна на все случаи.Границы дозволенного

да,так и есть. каждому свое
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Беременна от наркомана

Сообщение #113 saha7474 » 10 июн 2019, 12:55

YAlegenda писал(а):Источник цитаты Вы бы лучше посоветовали в карьере состояться и учиться зарабатывать, чтобы ни от кого не зависеть и выстоять если что в трудную минуту.

Боже упаси Зимушка сама все знает!
Все понимает!
Ясно четко и определенно!

Аот цитата ее-

"Аборт это не убийство. Это медицинская процедура. Платить за что? Не совсем поняла. Я хорошая, да."

Понятно?

Она все знает сама. И ниче ей не надо.
Даже -цитата-
"еврейские сказки (библия)"

Так что зря ей что то говорить

"Она хорошая,да"

" платить расплачиваться ей незачто"

"Аборот это медицинская процедура"

Она вообще не нуждается ни в чем даже в самодостаточности с таким "мировозрением" и "образом мышления"

Она совершенна ;biggrin
Где же ты безкрылая куриццо?

Собеседник

YAlegenda

Беременна от наркомана

Сообщение #114 YAlegenda » 10 июн 2019, 13:01

saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты "Аборт это не убийство

я тоже так считаю. Пока сердце биться не начало, об убийстве и речи идти не может. В отдельных случаях это -спасение. Я реалист и не верю во все эти сказки про зайку и лужайку. С таким успехом можно от всех рожать. У приятельницы мать - умудрилась забеременеть от мужа, как она говорила - "на ногу попадет, а до того места все равно доходит". а бывают и случаи, когда от насильников беременеют. что, тоже счастье? в любом случае, это личный выбор каждого, и не нам осуждать, мы не Бог и не эталоны морали далеко.
И обсуждать другого человека со стебом - "звенящая пошлость".
А моя фраза про работу написана не Вам, чтобы Вы ее учили, а для всех

Уже родной

saha7474

Беременна от наркомана

Сообщение #115 saha7474 » 10 июн 2019, 13:08

YAlegenda писал(а):Источник цитаты я тоже так считаю. Пока сердце биться не начало, об убийстве и речи идти не может. В отдельных случаях это -спасение. Я реалист и не верю во все эти сказки про зайку и лужайку

Все реалисты! Все не верят в зайку и лужацку! ;biggrin

До первого бумеранга [unknw

Пока гром не грянет......

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
YAlegenda писал(а):Источник цитаты И обсуждать другого человека со стебом - "звенящая пошлость"

Потрудитесь привести цитаты пожалуйста
Я растолкую

Собеседник

YAlegenda

Беременна от наркомана

Сообщение #116 YAlegenda » 10 июн 2019, 13:12

saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Пока гром не грянет......

Крест помогает только если в него веришь. Все остальное - пустая софистика. Что-то вот пронзительно гремит у многих,кто аборты не делал. Интересно, отвечают за грехи своей пятиюродной прабабки?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Потрудитесь привести цитаты пожалуйста

весь свой пост про Зиму перечитайте.

Уже родной

saha7474

Беременна от наркомана

Сообщение #117 saha7474 » 10 июн 2019, 13:15

YAlegenda писал(а):Источник цитаты Крест помогает только если в него веришь.

Я неверующий (вообще)
YAlegenda писал(а):Источник цитаты Что-то вот пронзительно гремит у многих,кто аборты не делал.

Бумеранги прилетают ко всем (не только аборт) мало чтоли глупостей люди делают?

Карме все пофиг, пустая софистика,крест,месяц итд итп

Админ

Степанида

Беременна от наркомана

Сообщение #118 Степанида » 10 июн 2019, 13:18

YAlegenda,
YAlegenda писал(а):Источник цитаты С таким успехом можно от всех рожать.

Можно предохранятся.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты а бывают и случаи, когда от насильников беременеют

И даже в этих ситуациях некоторые рожают.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты мы не Бог и не эталоны морали далеко.

Все высказывают свою точку зрения.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

YAlegenda

Беременна от наркомана

Сообщение #119 YAlegenda » 10 июн 2019, 13:23

Степанида,
Степанида писал(а):Источник цитаты Можно предохранятся.

можно. а бывает, и это не срабатывает.
Степанида писал(а):Источник цитаты Все высказывают свою точку зрения.

высказывать и кидаться - разные вещи
Степанида писал(а):Источник цитаты И даже в этих ситуациях некоторые рожают.

их право. А что ответить на вопрос своего ребенка, кто и где его папа?В космосе летает, все приземлиться не может?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
saha7474,
saha7474 писал(а):Источник цитаты Бумеранги прилетают ко всем

под эту гребенку можно все подвести. Тогда получается, что и стараться-то и жизнь свою выстраивать смысла нет - все равно ж прилетит

Уже родной

saha7474

Беременна от наркомана

Сообщение #120 saha7474 » 10 июн 2019, 13:24

YAlegenda писал(а):Источник цитаты весь свой пост про Зиму перечитайте.

Там не "звенящей подлости"
Если есть- где? [unknw

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»