Степанида, Добрый день Вам и всем остальным форумчанам!
Сутки над ответом думала, поняла что стыдно писать ответ, но для таких же дурочек как я напишу.. Кроме расшатаных нервов и подорванного здоровья - похвастаться нечем..
Если в кратце, то за эти пол года МЧ потерял работу (уже даже там пил), полежал в наркологичке (не мог выйти самостоятельно из запоя и сам согласился там подлечиться). Но хватило его на 2 недели - выгнали - ибо начал качать права и отрицать свою зависимость. После выхода - съездил к местной бабульке - заговорила она его от алкашки. Справедливости ради надо сказать не бухает уже 2 месяца (но он и по пол года держался, так что не показатель)... Про бесконечные уходы-возвращения вообще молчу..
А в остальном
Пару- тройку дней таксует - неделю марафонит (отмазки - заболел/устал/не охота/уберусь дома и ты.ды...) Валяется на диване сутками и играет в телефонные игрушки - вокруг дел - тьма! А ему пох... Стал ещё более раздражительным, агрессивным. От простого вопроса мог взвиться до потолка.
Тут ещё знакомый его с тюряги вышел и свел его с таким же любителем.. Вот они вдвоем и за закладками гоняют..
Как то нашла у него приспособу (где то в темках выкладывала) - не колется что это. Обдолбанный смотрит в глаза, улыбается и грит "- Нет у меня проблем!! Чистый я!! Это тебе надо лечиться! У тебя параноя!"
Сколько за 3 года рзговоров говорено, сколько слез пролито - ХЕРНЯ! Только и говорил - "Не могу смотреть как ты плачешь - сердце мне рвешь!" Вот какой чувствительный
А я всё это время как на качелях - день хорошо - два на измене - куда поехал, с кем, зачем? Кто звонил? Кому писал? Реально сама много параноить стала - постоянное недоверие, даже если правду говорит. Хуже всего что сама себе противна стала от этого безумия.. Тотальный контроль ему во всем стала устраивать.. Мерзко. Самой мерзко, а ему и подавно...
А кончилось все банально..
Приехала я к нему сюрпризом, хотя он говорил что занят будет - а он с мужиком незнакомым в машине сидел.. Это потом я поняла, что они видать с дурью что то мутили, а я им чуть сделку не сорвала.. Ну и наорал на меня, типо - "Что приехала? Я тебя сюда не звал! Зае...ла!".
Ехала домой и с себя поражалась - ни слез, ни истерики, никаких эмоций....Это на седующий день прорвало - нарыдалась.. И как то ясно осознала, что это конц безумия..
Неделя прошла. Он молчит, я молчу. Умерло во мне что то.. Не хочу сама в психушку попасть, ибо на грани уже..
Слежу за темкой Печали и себя вижу со стороны - как безумно любила, всё прощала, по больничкам его в любое время суток возила - соза конкретно свихнутая. Никого не слышала! Форум читала, психологов, но пока вот так он меня нах ...не послал - всё в неземную любовь верила...
И тема Печалькина очень помогла мне на себя со стороны посмотреть. Кстати, СПАСИБО ВСЕМ кто её тему коментировал и по полочкам всё мне в головёшке моей разложил!!
Не жизнь это девочки.. И не любовь.. Ради чего? Ради кого? Его жизнь - теперь его жизнь. Моя - теперь моя, но уже без него...
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...