Сообщение #112 YAlegenda » 21 авг 2018, 09:41
Аня*_*, вот просто не могу не написать - так мне..жутко и больно. Может, хоть кого-то этот рассказ подтолкнет к правильным действиям...я уже и не знаю. Вчера вечером пришел, со своей мамой говорил долго, что мол,я не хочу больше жить в таком кошмаре, это ад. Мне сказал, что все исправит. Я легла спать, но не могла уснуть. Слышу в ванной опять какие-то движения, захожу, а там он...и шприц. Да, я все знала. Но когда это видишь воочию, это совершенно другое... Я кинулась его вещи собирать, он попытался меня скрутить, я говорю, ты понимаешь, что я все равно с тобой не буду жить, я не хочу, не могу так. Он такой - я не уйду, ты ничего не понимаешь. Я говорю - тогда уйду я... А потом начался настоящий ад...Он валялся по полу, стонал, пытался с себя содрать кожу, качался, стучал по стенам, дивану... И этот кошмар длился 5 часов. Я не спала вообще. А когда я пошла в 6 утра собираться на работу, он только лег и закрыл дверь...Лег спать. Я разное видела - трупы, уродов, алкоголиков в невменяемости...Но НИЧТО не сравнится с этим зрелищем, когда тот, кого ты любишь превращается в неизвестно что. Пишу и плачу. У меня мозги поехали за эту ночь. Не знаю, но эта рана никогда наверное не заживет.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»