Bsimik писал(а):Источник цитаты Почему же так вышло, как он так все обосрал...
потому что идиот .. и не смог даже тупо скрыть пока вы в положении ... Вот есть же люди такие непонятные без мозгов .. думают только о себе . ему плохо ему надо помочь .. а то что у вас беременность и что вам нельзя волноваться на это ему пофигу .. ему же плохо и это важнее на его взгляд видимо ... Мне кажется тут всё ясно и так как он к вам относится .. Ну ей богу это же каким дебилом нужно быть то .. к тому же как я понимаю у вас есть доступ к лирике .. он что не мог в тихоря на ней переломаться и потом так же втихоря слезть с лирики..
Я бы на его месте в это время про себя бы вообще забыл .. единственное чем бы я щас занимался это думал бы как вы заедете в с ребенком в квартиру где будете спать и так далее .. Это уже много что о нем говорит .. и уже даже можно сделать какие то выводы о том как он относится к вам .. Это выходит как минимум что его зависимость для него стоит выше чем вы беременная .. что уже говорит о его будущем отношении к вам. .
На мой взгляд у вас есть два пути или он берет себя и свою зависимость и переламывает её вместе с собой ради вас или же у вас будет такая жизнь с ним о которой он будет всю жизнь жалеть..