Мариша писал(а):Источник цитаты ну скажите вы мне "старой" дурехе сейчас реально с мужиками так плохо?
Да не знаю, в моём возрасте больше половины уже женаты...И ещё иногда смотрю, парень красавец, а девка рядом ну просто страшная, неухоженная, толстая, и под ручку идут...Ну, ко мне подходят знакомиться, на улице, в метро, в других местах... Но мне же кто попало не нужен... Одни - гопота какая-то (самые смелые, кстати), другие просто внешне не нравятся, в третьих потенциала не вижу... Можно сказать, что переборчивая...В Универе за мной пытался ухаживать один парень, но я нос кривила, он толстенький был...Отшила, а он потом раз - и научный сотрудник, два - и женился на нашей одногруппнице (некрасивая, кстати), три - ребёнка родили и живут душа в душу, он на неё не надышится...А я после этого парня стала встречаться с другим, но он погиб...С тех пор что-то никак... Мама мне говорит, что типа, жди до 35 лет и рожай для себя, я буду тебе помогать сидеть с дитём))) Ну вот не знаю, тут у мужчин спрашивать надо, почему вот одним отдают предпочтение, а другим - нет. Судьба, наверное. Но я не унываю)