Мой муж признался что наркоман
Тимур Питер, человек употребляет потому что хочет употреблять, жена, дети никак на это повлиять не могут. Вы когда хавали все наркотики, жена как-то влияла на ваше желание употреблять?
Света*_* писал(а):Источник цитаты Любовь в вашем понимании - ждать, когда прибьет или дать денег ему на последнюю дозу? И смотреть на это зрелище всей дружной семьёй? Не вводите в заблуждение человека которому и так тяжело.
Любить, это не бросать человека в беде. Давать деньги ему на дозу, это не любовь, а слабость. Слабость, по тому что не можешь противостоять его уговорам.
Ежевика, у меня дочь год по больницам скиталась, всю обслежовали и с желудком были проблемы и сердце обследовали и почки.. оказалось все на нервной почве. Пила таблетки успокоительные (( .А когда муж к нам заявлялся и спустя неделю- две я его выставляла, он на поезд, а сын по скорой с приступом астматическим, я сначала думала, что совпадение.. но нет, как только у нас с детьми жизнь наладилось и папа перестал к нам ездить, ни одного приступа не было. Диагноз астма сыну не поставили кстати.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
businka писал(а):Источник цитаты человек употребляет потому что хочет употреблять
Неа,он больной,но это определение не канает в реальной жизни.Так как это выглядит так что наркоману нравиться употреблять,да нравиться ,но а вот когда уже реально хочется бросить,тут уже наркоман не в силах бросить,так как это изначально болезнь,даже когда нравится.
businka писал(а):Источник цитаты Тимур Питер, человек употребляет потому что хочет употреблять, жена, дети никак на это повлиять не могут. Вы когда хавали все наркотики, жена как-то влияла на ваше желание употреблять?
Она просто не умела этого делать. Она видимо тоже начиталась подобных советов, что наркомания навечно. Но в итоге ее нет больше в моей жизни. Я один воспитываю своих детей. Суд решил, что так будет лучше. Я после реабилитации наладил жизнь таким образом, что психологические экспертизы и суд принял решение в мою пользу.
Sober писал(а):Источник цитаты Неа,он больной,но это определение не канает в реальной жизни.Так как это выглядит так что наркоману нравиться употреблять,да нравиться ,но а вот когда уже реально не хочется бросить,тут уже наркоман не в силах бросить,так как это изначально болезнь,даже когда нравится.
А вы не задумывались, почему ему нравится употреблять?
VERA,

Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Тимур Питер, обычно все сбегают как вы выразились, не через год а через многие годы.Но жить и терпеть не даёт результатов положительных! Даже после Рц у многих бесконечно срывы. Тут вариант один либо в РЦ. Не хочет до свидания. И хорошо если есть куда уходить. Нынешние наркотики представляют угрозу для всего общества! А для близких особенно.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Sober писал(а):Источник цитаты Кто бы что сдесь не говорил,наркомания это болезнь 100%.
Болезнь, это насморк, рак или там язва какая. А наркомания, это что то другое.
VERA писал(а):Источник цитаты Уйти когда любишь намного тяжелее, чем остаться.
Это так.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 15:45, всего редактировалось 2 раза.
Тимур Питер, и ещё вопрос как не дать деньги , если он сам их зарабатывает? И требует своё? А если не дать, то сделать может все что угодно! Нельзя жить рядом с активным наркоманом! Это не помощь и не любовь, это болото! А корабль начал тонуть, когда мужчина начал употреблять!
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Света*_* писал(а):Источник цитаты Тимур Питер, обычно все сбегают как вы выразились, не через год а через многие годы.Но это не даёт результатов положительных! Даже после Рц у многих бесконечно срывы. Тут вариант один либо в РЦ. Не хочет до свидания. И хорошо если есть куда уходить. Нынешние наркотики представляют угрозу для всего общества! А для близких особенно.
Я про это и говорю. Правильный шаг, это отправлять его в РЦ. Просто найти РЦ нужно правильный. Я знаю много людей после РЦ у которых все хорошо в семье и жены уже забыли весь этот кашмар как ужасный сон.
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Болезнь, это насморк, рак или там язва какая. А наркомания, это что то другое.
Это болезнь,я больше поверю ученным которые это доказали и по своему опыту употребления я согласен с этими учеными, болезнь эта не излечимая,но ее можно контролировать.
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Она видимо тоже начиталась подобных советов, что наркомания навечно.
А я вот вообще никаких советов не читала и с подобными форумами столкнулась уже после развода.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
-