Опять и снова!
-
Друг форума
Опять и снова!
Ежевика, такая же ситуация почти. Только мы уехали и они молчали.. а сын пожил один совсем немного и лапшу вешал до самой смерти. Всем.
Ну сейчас да понимаю без его решения на выздоравление никто бы ничего не смог сделать. К сожалению.
Ну сейчас да понимаю без его решения на выздоравление никто бы ничего не смог сделать. К сожалению.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Кейт писал(а):Источник цитатыVERA писал(а):Источник цитаты все время пытаешься перекинуть с себя ответственность на других
Вот стопудово прослеживается.
А какую я могу нести за его торч? И мать его не может, но я думала может совмесно мы сможем убедить его лечитьсч
-
Друг форума
Опять и снова!
Кейт писал(а):Источник цитаты Правильно и сделали.
Может, и правильно.
Но совсем скоро они столкнулись с тем же, что и я. И уже ОНИ мне звонили и спрашивали, ЧТО ЭТО и ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ. Я думаю, они до конца не понимали всей серьезности ситуации, когда я им звонила и говорила.Помощи, я собственно, не просила. Просто поставила в известность.
Последний раз редактировалось Ежевика 17 мар 2017, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты А какую я могу нести за его торч?
А причём тут его торч? Ты за свои поступки отвечай. Ты ничего не можешь с этим сделать, так хочешь, чтобы другие это за тебя сделали? Нет, дорогая, за тебя никто никогда не примет решение. Это тебе самой делать надо. Вот и решай ты с ним или без него.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Кейт писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты А какую я могу нести за его торч?
А причём тут его торч? Ты за свои поступки отвечай. Ты ничего не можешь с этим сделать, так хочешь, чтобы другие это за тебя сделали? Нет, дорогая, за тебя никто никогда не примет решение. Это тебе самой делать надо. Вот и решай ты с ним или без него.
Ну вот когда, я поняла, что сделать ничего не могу, тогда и решила, что всё с меня хватит.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты Нам эту квартиру купили родители мужа
А оформлена на кого квартира?
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты всё с меня хватит
И ты готова это подкрепить своими поступками?
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Кейт писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты А какую я могу нести за его торч?
Ну конечно хотела, что бы помогли, что бы справиться с этим, всё такие это мой муж и был раньше, очень даже не плохой и решиться на это тоже не просто, каждый раз верила, что этот раз последний, не все могут в один момент всё перечеркнуть, мне для этого понадобилось не одна попытка.
Отправлено спустя 40 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты всё с меня хватит
И ты готова это подкрепить своими поступками?
Да конечно готова, вариантов просто нет!
Отправлено спустя 57 секунд:
конечно же на него.Ежевика писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты Нам эту квартиру купили родители мужа
А оформлена на кого квартира?
-
Уже родной
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитатыКейт писал(а):Источник цитатыVERA писал(а):Источник цитаты все время пытаешься перекинуть с себя ответственность на других
Вот стопудово прослеживается.
А какую я могу нести за его торч? И мать его не может, но я думала может совмесно мы сможем убедить его лечитьсч
Ты вообще не о том . Причем тут ответственность за торч. За ваши отношения, за себя, за принятие решений, за помощь или не помощь мужу в конце концов.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты конечно же на него.
А квартира покупалась, когда вы уже были в браке?
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга, ты питаешь иллюзии. Больной человек по желанию других не выздоровит. Помочь ему в появлении этого желания может только жёсткая позиция близких. Так стань первой, кто встанет в эту позицию.
-
Уже родной
Опять и снова!
нельга, ты сейчас свои решения принимаешь на обидах, это плохо. Как-то нужно успокоиться, на обидах далеко не уедешь.И вот эти твои слова " мне ничего не надо" это тоже обиды.. маленькой девочки. Все надо! У тебя дети.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Ежевика писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты конечно же на него.
А квартира покупалась, когда вы уже были в браке?
Нет жили ещё не расписаны
Отправлено спустя 58 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты нельга, ты питаешь иллюзии. Больной человек по желанию других не выздоровит. Помочь ему в появлении этого желания может только жёсткая позиция близких. Так стань первой, кто встанет в эту позицию.
Стану, уже стала.
Отправлено спустя 40 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты нельга, ты сейчас свои решения принимаешь на обидах, это плохо. Как-то нужно успокоиться, на обидах далеко не уедешь.И вот эти твои слова " мне ничего не надо" это тоже обиды.. маленькой девочки. Все надо! У тебя дети.
В этот раз и я уже говорю , что надо, нам нужна квартира , я это и говорю.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Девочки может когда как и у Вас пройдёт время и выйду с этой ситуации с любым её исходом, я тоже смогу холодным умом , анализировать и т.д. А сейчас конечно, есть обиды , страх, не понимаю , жалость к себе и детям и ещё много много всего ..
-
Уже родной
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты этот раз и я уже говорю , что надо, нам нужна квартира , я это и говорю.
Правильно, предложи ему валить из нее, раз торчит, так как тебе срочно нужно с детками в нее заехать, школа-тренировки и вообще это дом детей, чёито дети должны по бабкам скитаться, а он как тока с говном завяжет, тогда тоже милости просим домой
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я б хрен уехала, я б ему каждый день чемоданы собирала, ему бы в конце концов надоело их разбирать и он бы может свалил.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
VERA писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты этот раз и я уже говорю , что надо, нам нужна квартира , я это и говорю.
Правильно, предложи ему валить из нее, раз торчит, так как тебе срочно нужно с детками в нее заехать, школа-тренировки и вообще это дом детей, чёито дети должны по бабкам скитаться, а он как тока с говном завяжет, тогда тоже милости просим домой
Я б хрен уехала, я б ему каждый день чемоданы собирала, ему бы в конце концов надоело их разбирать и он бы может свалил.
Нет девочки он не уйдёт, ну вот вчера сказал сыну, я Вам ккплю квартиру, будите жить и с мамой и со мной. А его мать сказала, я знаю, что у него есть деньги купить вам жильё, но он и не покупает, потому что понимает, что если купит, это будет конец.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
VERA писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты этот раз и я уже говорю , что надо, нам нужна квартира , я это и говорю.
Ну и опять же выгонять его с квартиры которую купили ему родители, я уже пыталась поговорить на эту тему со свекровью, она ответила, он не уйдёт, живите каждый сам по себе
-