муж наркоман, а мне его жалко...
-
Админ
ой,это будет 3 часть ст 127 УК РФ.группой лиц)друзьяшки пойдут соучастниками
-
Постоялец
А как ты себе, это представляешь, он все 15 дней будет связаны лежать? А в туалет извините как? А кормить с ложечки?
-
Админ
Олег В писал(а):Источник цитаты Никого они ловить и связывать не будут.
откуда знаешь?)) может она именно этот вариант воплатит)
-
Постоялец
Из собственного опыта: Давать наркоманам нужно только один единственный шанс и руку протягивать только один раз, не использовали, отправляйте на Хутор бабочек ловить. А так это будет и второй и пятый и 25 шанс. Вы не ему их даете, а себе.....греите себя надеждой.dashkins писал(а):Источник цитаты второй шанс человеку дам, всегда нужно давать второй шанс, мое мнение
-
Любопытный
Автор темы
Если он не будет употреблять, он будет трезв без наркоты. И что что я нарушу, мне ничего не сделают, есть много причин и обстоятельств
-
Собеседник
dashkins писал(а):Источник цитаты он не найдет барыг тех которых не знает, и никто ему контакты не даст ему
Как говорится рыбак рыбака видит из далека, так и наркоманы видят друг друга.
Сколько бы вы не отпугивали от него барыг, нарков, наркоту. Он найдет, если ему это нужно. Мне кажется при желании, любой наркоман даже в чужом городе без труда найдет, что ему употребить.
Прятать, запугивать, держать на цепи - это все лишь на время.
Главная проблема наркомана в голове, нужно менять мышление!а это наркоман может сделать только САМ!
Мой по 3 месяца не употреблял, а потом срывался. И уж мне не разу не пришло в голову его связать
-
Любопытный
Автор темы
-
Уже родной
Lera писал(а):Источник цитаты Вы не ему их даете, а себе.....греите себя надеждой.
В точку!
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Админ
dashkins писал(а):Источник цитаты . И что что я нарушу, мне ничего не сделают, есть много причин и обстоятельств
всетаки ты наверное троль) ну не реально так мыслить) если ты нарушишь закон,полиции и прокурору будет пофигу твои причины и обстоятельства)
-
Админ
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты откуда знаешь?)) может она именно этот вариант воплатит)
Так это самый глупый вариант который можно придумать и который точно ничего не исправит. Она к утру сама всё переосмыслит.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Любопытный
Автор темы
А я свяжу если не останется выбора. Мне сколько раз напечатать что я его собираюсь вывесли в человека который будет соображать, если ему ненужна семья и дети,то я оставлю его
-
Админ
Олег В писал(а):Источник цитаты Она к утру сама всё переосмыслит.
думаешь? тоже считаешь что она пьяна?))
-
Постоялец
-
Админ
dashkins писал(а):Источник цитаты Мне сколько раз напечатать что я его собираюсь вывесли в человека который будет соображать
а тебе сколько раз надо написать,что б он начал мыслить и соображать,года трезвости нужны! это ты когда поймешь?
-
Любопытный
Автор темы
Если в трезвом состоянии он мне скажет это, и что не попросит помощи. В ТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ
-