Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Внимание и память не восстановились. Бывает, иду зачем-то и, пройдя к месту назначения, забываю, зачем шла. Раньше наизусть запоминала с 1 раза длинные цепочки цифр. Теперь могу забыть пин-код карты или пароль от почты, если пару месяцев не буду пользоваться. Раньше могла говорить по телефону об одном и отвечать по почте или смс по другому вопросу одновременно. Сейчас бывает иногда трудно резко переключаться с одной задачи на другую, если они оч разноплановые.
Панические атаки бывают. Хоть сейчас и реже и не так ярко, но все же ухудшают качество жизни. Обмен веществ подпорчен.
Блииин...... Вот надо же как бывает....
Про себя скажу. Я была ураганище в плане нескольких дел одновременно, допустим, говорю по телефону и тут же могу отвечать человеку воочию, задающему мне вопрос, точно так же и пароли и цифры запоминала..... И атак панических не было.. Пожив с муженьком, стала рассеянная, всё забываю, не могу сосредоточиться, трудно стало по работе заявки товарные писать, и ПА замучили. Будто это я употребляла..... Почему так?