Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1021 Ergo » 24 окт 2024, 16:04

Не меня лично. Было пренебрежительное высказываение в адрес лиц определенной нации к коей я имею неосторожность принадлежать. Я расценил это как оскорбление. И за возмущение я получил , а высказывание почему то было пропущено мимо ушей. Как так получилось сам не знаю. Может модератор просто устал, может по неопытности, может не заметил, может симпатии какие то личные откуда мне знать) но если судить то не выборочно. Этот факт вывел меня из себя и давно покою не давал
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1022 Анна Б. » 24 окт 2024, 16:16

Ergo, я ещё раз повторю свой вопрос: оскорбления Отмора были после размещения роликов?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1023 Ergo » 24 окт 2024, 16:31

Не оскорбления. Высказывания. Пренебрежительно- оскорбительного характера по национальному признаку.
Да после роликов. А в чем проблема? Если кто то выложит новый трек например Шамана, это дает мне право использовать слово ' русня', так получается?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1024 Анна Б. » 24 окт 2024, 17:01

Ergo, выкладывая ролики ты подумал, что это может оскорбить других людей? Тема Великой Отечественной войны, тема потерь, тема уважения к памяти победителей это по силе не Шаман с его песнями. Это глубже и больнее.
Для меня такие ролики - лютая дичь. Но я не ношусь с тем, что меня оскорбляет подобное.
Я пыталась мирно решить вопрос? Да. Но ты полез дальше в бутылку, хотя Отмор криминального ничего не сказал и не сделал. Я вынесла предупреждение. Да. Я не сделала спецвставку с пунктами Правил форума. Я прошу прощения, я не умею этого делать. Мне нужно изучить как это сделать. Желательно с фотографиями и по пунктам. Ребят я не тревожу, понимаю, что им некогда. Мне и самой некогда. В лс я тебе ответила по какой причине я это сделала. Хотя как я понимаю модер не обязан свои решения объяснять.
Гештальт закрыт?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1025 Ergo » 24 окт 2024, 17:08

Ответ на вопрос не получил. В случае если кто то выложит трек оскорбляющий мои чувства как национал- социалиста, я слово ' русня' могу использовать? Без санкций без последствий как это произошло в обсуждаемой ситуации или нет? Так то это прямое нарушение правил пусть и спровоцированное по субьективным основаниям. Пункт назвать?
Гештальт да закрыт, но жду ответ.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты вынесла предупреждение

Только одному участнику конфликта.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ничего криминального

То есть могу? Так получается?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1026 Лорд » 24 окт 2024, 17:19

Ergo писал(а):Источник цитаты То есть могу?

Нет, лучше использовать функцию "пожаловаться на сообщение"
Сладок яд - и горек сахар

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1027 Анна Б. » 24 окт 2024, 17:21

Ergo, 21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Ты выложил ролик. Получил предупреждение. Логично?
В следующий раз щадить не буду. Огребутся все, кто нарушит пункт про политику. Отмор получил свое. Ты своё.
Всё?
А теперь делай что хочешь. Хоть русней назови, хоть ватой. Третий Рейх расхерачили советские люди. А я родом из СССР.

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1028 Ergo » 24 окт 2024, 17:25

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Отмор получил

Да, только сегодня и после озвученной мной претензии. И от другого модератора. На момент происходящего получил почему то только я. Будь внимательней впредь пожалуйста, караешь- карай либо всех либо никого.

Отправлено спустя 32 секунды:
Лорд, принципиально не буду. Предам огласке, втихую нет желания))

Отправлено спустя 38 секунд:
Анна Б., а на прямой вопрос ответа нет)

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Ты выложил ролик. Получил предупреждение

Неправда. Предупреждение за сообщение, ролики просто удалили. Пропаганды в них не было. Я хоть и кололся четверть века почти но с памятью проблем нет))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1029 Анна Б. » 24 окт 2024, 17:30

Ergo, да я приняла решение. Лучше тебя тут в модераторстве никто ж не разбирается. Ты сама объективность. Так что твою кандидатуру на мой пост я поддержу.
Ток чёт долго обижался.. аж с сентября. Хотя в лс все тогда порешали. Ну да куй с этим. И со всем.

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1030 Ergo » 24 окт 2024, 17:30

Кадры исторической хроники без демонстрации запрещенных символик с каких пор стали пропагандой кстати?))
Я не толтко врач я и юрист еще, спорить бесполезно и бессмысленно. Я считаю сатисфакцию получил, замечание вынес и надеюсь донёс, разговор считаю исчерпанным. Спасибо.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Так я психопат же) неужто забыла) мой стиль.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1031 Анна Б. » 24 окт 2024, 17:36

Ergo, и это оправдывает тебя? И что мне с этим делать прикажете? Не реагировать? Конфету дать? В угол на горох поставить?

Постоялец

Meggi

Бросаю синего демона

Сообщение #1032 Meggi » 24 окт 2024, 17:40

Ergo,
Ergo писал(а):Источник цитаты Я не толтко врач я и юрист еще
Это в прошлом. В настоящем - электромеханик, кажется
Надежда умирает последней...

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1033 Ergo » 24 окт 2024, 17:42

Всмысле не реагировать?
Меня оскорбило то что предупреждение получил только я. В лс я не считаю нужным подобное решать, поэтому при первом удобном случае и вынес на общее не переходя на личности. Сатисфакцию получил. В чем проблема сейчас?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1034 Совёнок » 24 окт 2024, 17:44

В общем прочитав это всё я Отмора чёт ещё больше полюбила ;biggrin . Не знаю какая там цель у Эрго, но у меня чёт такая реакция ;biggrin

Друг форума

Ergo

Бросаю синего демона

Сообщение #1035 Ergo » 24 окт 2024, 17:44

Meggi, у меня куча профессий. Доктор, садовник, автомеханик, сантехник, чистильщик бассейнов, доставщик пиццы. Типа как у этого чувака))
Изображение

Отправлено спустя 48 секунд:
Совёнок, тоже любишь собак на машине сбивать как любимый твой?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Алкогольная зависимость»