Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Уже родной

Туман

Сообщение #1021 Туман » 02 дек 2024, 08:38

Катя27 писал(а):Источник цитаты Больше всех разводиться в срочном порядке ты ей и писала.

Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя)
Катя27 писал(а):Источник цитаты посоветую тебе, мадам Курануш, как выжить на свободном выгуле.

с меня тогда небольшая критика)
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ребёнку 1.5 года, почему не в садике, кстати

с 1.5 лет берут только в ясельную группу, не в каждом садике она есть, не всегда всем хватает места в ясельной группе
Катя27 писал(а):Источник цитаты Муж с тобой официально же разводиться собрался? Значит подашь на алименты.

Катя27 писал(а):Источник цитаты Алименты в твёрдой сумме 15000

муж уволился и пока работы нет у него реально алименты в твердой сумме рассматривать лучше 0р.
не факт, что добровольно согласиться платить, а это суды, время и т.п.
Катя27 писал(а):Источник цитаты 5 студентов по 500 руб 2 раза в неделю - 20000

кто будет с ребенком в это время? если родственники мужа не будут помогать?

Катя27, согласен с Вами, что нужен план действий. К сожалению, Ваш план пока не идеален)

У автора на сегодняшний день нормальная ситуация с мужем в его квартире. Как по мне глупо разбегаться). Нужно подготовить для себя почву. Для этого пробовать решать текущие проблемы. Можно пока муж без работы предложить ему посидеть с ребенком, а самой погрузиться в поиск работы, хотя думаю, что муж взвоет с ребенком 1,5 года (муж на алкоголе и траве с неустойчивой психикой), но думаю позовет родственников помочь) Но может быть у него будет понимание, что с ребенком далеко все не просто).

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1022 мадам Курануш » 02 дек 2024, 08:46

Катя27, спасибо за схему) Надеюсь не придётся использовать. Но ещё ноут в кредит брать…

А муж всё, железобетонен. У него самого отец постоянно срывался в алкашку всё детство его, 20 лет совместной жизни с мамой, месяц пьёт, месяц не пьёт. И он сказал, что не хочет сыну судьбы такой, когда один из родителей зависим.

И сказал мне, что я скурвюсь за 2 месяца одна
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Катя27

Сообщение #1023 Катя27 » 02 дек 2024, 08:48

Туман писал(а):Источник цитаты У автора на сегодняшний день нормальная ситуация с мужем в его квартире. Как по мне глупо разбегаться

И по мне так же. Я ей и не советовала развод. Я советовала ходить по выставкам и планировать свое свободное время по своему усмотрению, даже если это мнение расходится с мнением мужа.
И вышло все с выставкой кстати как я писала, прообижался и приехал сам туда с женой гулять. Вот и все.
Ну и по поводу лещей. Знаете, любого человека можно довести, иногда убийства совершаются в состоянии аффекта, при чем людьми, которые даже котёнка обидеть не способны. Психотравмирующая ситуация - кровь к вискам - сердце 300 ударов в секунду - пелена на глаза - все как в тумане и всё.
Соглашусь с nata74, это не избиение в силу нарцистизма, это отрезвляющая пощёчина, потому что довела.
Даже мой муж подкаблучник, как Степанида, выразилась, застукай меня с порошком в ноздре или сверху на каком нибудь мужике в его же постели допустим, выписал бы мне тоже самое. Потому что есть предел разумного
Последний раз редактировалось Катя27 02 дек 2024, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Степанида

Сообщение #1024 Степанида » 02 дек 2024, 08:49

Катя27 писал(а):Источник цитаты Больше всех разводиться в срочном порядке ты ей и писала.

Я и сейчас так считаю. Домашнее насилие не приемлемо. Я про советы пойти наперекор мужу.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1025 Катя27 » 02 дек 2024, 08:50

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты У него самого отец постоянно срывался в алкашку всё детство его, 20 лет совместной жизни с мамой, месяц пьёт, месяц не пьёт. И он сказал, что не хочет сыну судьбы такой, когда один из родителей зависим

Тем более его реакция понятна. Употребление родителей ещё ни на одном ребенке не оставили положительный след. Только нарушение психики, тревожность, депрессии и тд
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Постоялец

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1026 мадам Курануш » 02 дек 2024, 08:51

Туман, ну да, по-хорошему мне сейчас надо срочно учеников набрать за любую сумму и херачить. И ещё готовить успевать, может простит тогда.
С травой-то он подзавяжет, а вот с алкоголем тут вопрос..

В садик с двух лет хотели отдать, летом
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Катя27

Сообщение #1027 Катя27 » 02 дек 2024, 08:53

Степанида писал(а):Источник цитаты Я про советы пойти наперекор мужу

Ну блин, Стеша, а как не идти то? Я не про меф.
Ты купила чёрное красивое платье, он говорит носи белое. Ешь борщ вместо солянки, ёлку не будем наряжать на НГ - не люблю ёлки, а с подругой твоей детства Машкой чтобы я тебя больше не видел - у неё пуховик стремный.
Надо спорить и переспорить в итоге. Это не про развод, а про компромиссы

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А муж всё, железобетонен

Естественно железобетонен, 2 дня прошло. Не нагнетай и не истери, дай человеку остыть, потом все станет ясно

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты И сказал мне, что я скурвюсь за 2 месяца одна

Честно говоря, есть такой риск. Какая то ты не стабильная эмоционально. Давай выдыхай, надо угомониться уже.

Уже родной

Туман

Сообщение #1028 Туман » 02 дек 2024, 08:58

Катя27 писал(а):Источник цитаты Соглашусь с nata74, это не избиение в силу нарцистизма, это отрезвляющая пощёчина

бей бабу смолоду будет баба золотом ;biggrin ;biggrin ;biggrin
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты В садик с двух лет хотели отдать, летом

не спешите
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тем более его реакция понятна.

а самому ему пример показать?

Здешний

Parazitka

Сообщение #1029 Parazitka » 02 дек 2024, 09:00

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Катя27, спасибо за схему) Надеюсь не придётся использовать. Но ещё ноут в кредит брать…

А муж всё, железобетонен. У него самого отец постоянно срывался в алкашку всё детство его, 20 лет совместной жизни с мамой, месяц пьёт, месяц не пьёт. И он сказал, что не хочет сыну судьбы такой, когда один из родителей зависим.

И сказал мне, что я скурвюсь за 2 месяца одна

У вашего сына оба родителя зависимые.
Или он думает, что накуренный папаша лучше бухого?

Знаешь что, мадамушка, зря ты себя так низко оцениваешь. Из вас двоих у тебя, как мне кажется, шансов выбраться больше. Хотя бы потому, что ты осознаешь свою зависимость, борешься с ней, ищешь пути и способы, раскаиваешься, если случился срыв. А это уже очень много. У мужа твоего и этого нет.
Трава у него не наркотик, пиво не алкоголь, все у него хорошо

Друг форума

Катя27

Сообщение #1030 Катя27 » 02 дек 2024, 09:01

Туман писал(а):Источник цитаты а самому ему пример показать?

И самому надо. А Карануш надо его в этом было поддерживать, все, говорить, живём трезво ОБА!!! А не херачить коньяк и шишки с ним напару

Админ

Степанида

Сообщение #1031 Степанида » 02 дек 2024, 09:03

Катя27 писал(а):Источник цитаты Надо спорить и переспорить в итоге.

Катя27 писал(а):Источник цитаты Честно говоря, есть такой риск. Какая то ты не стабильная эмоционально

Вот и смысл спорить с мужем если он как никто видит эту нестабильность? Скорее всего все эти ограничения и были чтобы оградить её глупостей. Мы всегда даём советы со своей точки зрения, только семьи , мужья, ситуации, характеры у всех разные. Нужно просто учесть эти моменты на будущее.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Туман

Сообщение #1032 Туман » 02 дек 2024, 09:04

Катя27 писал(а):Источник цитаты А не херачить коньяк и шишки с ним напару

наговариваете) пиво же только было) и трава)

кстати, столько поговорок на ум приходит... ;biggrin
если баба задолбала - бей лопатой по е...у

Друг форума

Катя27

Сообщение #1033 Катя27 » 02 дек 2024, 09:13

Степанида писал(а):Источник цитаты Скорее всего все эти ограничения и были чтобы оградить её глупостей

ВОТ!
Сначала я решила, что это такой муж, который решил, что он правит балом. Потому что ранее мадам писала, что он добрый, домашний, семейный и тд. Ну, думаю, такого то мужика можно переубедить, что в затворничестве нет ничего хорошего. И Карануш мне представлялась жертвой.
Но чем больше информации она выдаёт, тем сильнее становится ясно, что весь этот контроль не с пустого места и это не прихоти домашнего тирана.
Вот ты там выше писала от лица мужа, как бы его тема выглядела на этом форуме - дак вот она так и выглядела бы - малолетний ребёнок, жена торчит, контрольные предупреждения уже были, что дальше делать не знаю, не хочу, чтобы передознулась или сторчалась, у нас сын.
Мне Карануш симпатична по человечески, скрывать не буду, но история отсвечивает только с одной стороны и не такой уж там и тиран похоже.
мадам Курануш, Про срыв уже писала - плохо конечно, но что теперь. Набирай снова трезвозть и вынеси урок. Муж успокоиться, не первый год на тебе женат. Все будет нормально, вот увидишь.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1034 Анна Б. » 02 дек 2024, 09:55

Туман, ой, вей, из твоих ли уст слышу матерные слова?) Верни Тумана, вежливого и культурного интеллигента
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Катя27

Сообщение #1035 Катя27 » 02 дек 2024, 10:32

Анна Б., не говори, только похвалила, а он [acute